|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:08 | |
| - GrayRain пишет:
-
Уходить через полтора часа.......) на рабоооту.....эх....со всеми этими разговорами о морях и горах с путешествиями нет желания работать совсем, да и не заработал почти нечего =/ Зачем работать то тогда? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:14 | |
| Тил, А жить как бы на что? ) Просить родителей дабы деньги дали? Ну уж нет. Да и если хочешь что то сделать, ради этого нужно постараться, да и......я ведь не просто так работаю с 5 утра до позднего вечера, на это есть свои причины, которые кстати очень повлияют на то, как я жить буду после........богато, или бедно? Это тоже отдельная тема, и мне отчего то кажется что......все таки с деньгами лучше жить, нежели без денег, особенно с моими то желаниями.....надо вообще работать без выходных......)) Ибо кто не работает, тот не ест!! Кто не работает - тот пьет!!! А я не пью и не курю ))) Значит должен работать, во имя безделья которое смогу себе позволить потом..... :) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:21 | |
| - GrayRain пишет:
- .я ведь не просто так работаю с 5 утра до позднего вечера, на это есть свои причины, которые кстати очень повлияют на то, как я жить буду после........богато, или бедно? Это тоже отдельная тема, и мне отчего то кажется что......все таки с деньгами лучше жить, нежели без денег, особенно с моими то желаниями.....надо вообще работать без выходных......))
Да но ты же сам говоришь что заработал мало) так что отсюда логичный вопрос) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:26 | |
| Тил, Значит есть повод стремиться к лучшему, хотя....если честно, я бы сказал с матом одну фразу которая как нельзя точнее описала бы "лучшее" :) Кстати приближаеться же осенний призыв еще и армия на носу, а если призовут......то не смогу никуда поехать ><) как же мне не нравится подобная неопределенность. А поделать то ничего с этим нельзя |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:30 | |
| - GrayRain пишет:
- Значит есть повод стремиться к лучшему, хотя....если честно, я бы сказал с матом одну фразу которая как нельзя точнее описала бы "лучшее" :) Кстати приближаеться же осенний призыв еще и армия на носу, а если призовут......то не смогу никуда поехать ><) как же мне не нравится подобная неопределенность. А поделать то ничего с этим нельзя
А почему ты в какой-нить вышке не учишься? Кем планируешь работать? (Сразу говорю - не смотря на странные вопросы я вовсе не осуждаю. Моя бы воля - сама бы не училась) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:37 | |
| Тил, Ну заранее попрошу прощения, это не та тема которую я бы смог обсудить на форуме или в инете или даже по телефону, ибо она уже достаточно серьезная) Так что скажу так: Я сказал своему отцу: Скажите мне кто Вам нужен, я на него выучусь. Мне не интересны профессии, меня и бизнес не особо волнует, у меня очень нестандартные взгляды на это все. Я вообще хотел стать разработчиком оружия, или так сказать конструктором, но моя семья не одобрила подобное, хотел пойти в суворовское.......мать не одобрила, теперь уже не хочу ничего, кроме как попутешествовать. Так что оставил проблему выбора - родителям. Так как бизнесс у нас довольно таки большой.....то им лучше знать кем мне лучше быть. А свои интересы, как например насчет оружия я запрятал далеко и глубоко) Возможно потом к ним вернусь......как нибудь |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:41 | |
| В моем случае все примерно так же. Исключение только в том что мне сказали: делай что хошь пока есть время, а от судьбы все равно не уйдешь ) Вот я пока есть время и буду работать дизайнером. Потом в милицию, если успею. А потом судьба догонит) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:43 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:46 | |
| Leah, |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:50 | |
| Тил, Ну.....мне удалось оттянуть неизбежное до 19 лет....да-а-а-а...хорошо было спать до часу дня )) просыпаться в 2-3 и ложиться во сколько заблагорассудится.....Кстати у меня мать дизайнер) А чего в милицию то......?) Нет чтоб...куда нибудь...по престижней что ли) или я что то не так понимаю или не о том спрашиваю ( |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:53 | |
| - GrayRain пишет:
- А чего в милицию то......?)
Во-первых это семейное. Во-вторых, вот такая вот я дура. В третьих просто хочется. Я идеалист вот и проверю идеалы на прочность) - GrayRain пишет:
- Нет чтоб...куда нибудь...по престижней что ли)
Не в престиже счастье) А по жизни мне его ещё хватит. В милиции я проработаю не так уж и долго, пока семейное дело не передадут. А передать мне его очень спешат. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:54 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:56 | |
| Leah, Все ещё радуюсь тому, что я жива) У меня от одних только воспоминаний о вчерашнем дне дух захватывает). А ты как?) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 17:00 | |
| Тил, Бе.......ну дурой себя называть не стоит) если хочется - делай) Моя бы воля, я бы вообще не работал, семейное дело передать есть кому у меня 2 достаточно взрослых брата. Мало того меня уже женить пытались :О но правда в этом они потерпели поражение столь сокрушительное что до сих пор не могут успокоится ) Но, идеалы, не идеалы - я даже из подобной жизни хочу извлечь массу интересного и желательно не связанного с работой. Я надеюсь у меня одного хватит сил дабы провернуть все то, что хочется. Хотя учитывая размер того, что мне передают я ужасаюсь.......но...надеюсь у меня все получится.....ибо больше не на кого надеяться, как ни печально а шанс только один |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 17:06 | |
| Тил, и ты жива, и есть что вспомнить)))) я ничу, вроде рука прошла, почти))) а еще у нас пошел дождь, так что сегодня не особо жарко))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 17:08 | |
| - GrayRain пишет:
- емейное дело передать есть кому у меня 2 достаточно взрослых брата.
Моей семье факт существования моего старшего брата тоже не помешал) - Leah пишет:
- а еще у нас пошел дождь, так что сегодня не особо жарко)))
Завидую. Я очень люблю дождь, а у нас его давно не было( |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 17:13 | |
| Тил, у нас тоже, что что-то случилось и он пошел))))) ^^ |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 17:22 | |
| Тил, Так, ладно не буду грузить своими тараканами, благо у меня их много да и не интересны никому, так что пойду собираться. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 17:48 | |
| Всем удачи, и успехов на следующей неделе. Прощаюсь до субботы) - Спойлер:
Буду в ролевую вечером заходить на пару минут.....^__^
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 19:18 | |
| Всем привет я на пятнадцать минут:) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 16 Авг 2010 - 8:24 | |
| Всем здрасте! Меня минимум до среды не будет. Жду отписей в теме по Титову. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 16 Авг 2010 - 13:31 | |
| утро...... вечер тоесть |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 16 Авг 2010 - 13:37 | |
| смит, Привет |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 16 Авг 2010 - 13:38 | |
| всем привет) |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 16 Авг 2010 - 13:40 | |
| |
|
| |
|