Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пт 27 Авг 2010 - 20:12
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пт 27 Авг 2010 - 20:38
Я все это и без тебя знаю, как раз мир такой из-за этих гребанных чувств. Из-за надежды появилось сомнение, из него разочерование, из него зависть, а из зависти все пошло лишь на выгоду. Почти то же и с верой. Я не "король" как ты сказал. Я нечего не от кого не жду, и из-за того что мир такой я не рвусь что-то сделать для человечества. Для меня лишь остались разум и некоторые принципы. Да я безчувственный и что с того что я думаю лишь разумом, по крайней мере он не дает сбоев в отличии от сердца. И не мешает мыслить адекватно. А из-за сердца появляется так называемая "любовь", что по мнению многих способна свернуть горы. Но проблема в том что happy end'ы случаются лишь в вымышленных рассказах. В реале все сурово, и очень часто она просто безответна или, что еще хуже, она может быть притворной. Так что думать сердцем это все равно что играть в рулетку и ставить на зеро. Да в этом есть свои плюсы, но их очень сильно перекрывают огромные минусы реальности. И кстати о тех временах, в те времена было куда больше корысти чем в нынешнем, и небыло таких святошь которых показывали в фильмах о тех временах. Тогда было жить еще труднее чем сейчас. Так как тебя могли убить в любой момент. Но не спорю в те времена жить было куда интереснее и прорваться в высь можно было лишь благодаря своим способностям и своей уверенности в себе. Но а сейчас, дворниками работают люди с двумя высшими образованиями. Всюду нужны связи иначе так и будешь торчать на одном месте, а если будешь рваться вперед то как и в старые времена дадут по башке, да еще и рога обломают. Жизнь жестока и это главный факт, что бы не говорили. А значит какое бы небыло стремление, какая бы не была сила. Все будет в пустую если у тебя нет нужных связей. В этом мире нужно быть волком одиночкой чтоб тебя не задавила стая, и только в этом я с тобой согласен. Ибо человек разумен, но толпа это тупое нечего не понимающее стадо!!!
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 0:02
*зевает* делай и думай что хочешь, мне лень что то еще писать или говорить )) У каждого своя правда, но это не отменяет того что верно, и того что не верно, до тебя с годами возможно само дойдет и придет, а пока живи и думай как знаешь. Лишь бы был рад, да счастлив)
P.S. И я не говорил что в этом мире нужно быть одному, это мое личное решение. Один ты как маленький прутик....тебя легко сломать, а когда прутиков много, их сломать труднее.
>>> Ушел в ночь....
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 5:06
Что верно, то верно, так что думаю высказывая друг другу свое мнение мы нечего не добьемся. Так как каждый уперт в свою теорию и каждый уверен что он прав. Этот спор бессмыслица. Но с годами как раз ты сможешь понять что нужно мыслить разумом а не сердцем. Холодный расчет в жизни намного больше помогает. *закурил и растворился в тумане*
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 7:10
Всем привет! *зевает* Не флудильня, а какие-то философские дебаты! Ну вы даёте!
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 7:39
Kirara, Есть такое :) Добрый День ^^ Зато есть место и возможность "поумничать" ^^
Призрак Я к тому говорю, если бы об этом говорили в реале я бы практически полностью разбил бы твое мнение, и тут же бы обосновал это все на четких примерах) А тут, слишком долго что то печатать, да и не то это, разговор все же лучше, так что, смысл?)
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 7:55
Всем добрый день
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 8:50
Добрый, Добрый)
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 9:14
GrayRain, как дела??
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 9:45
Риока-тян, так себе) Отдыхаем ^^ а как у Вас дела?) Почему не гуляем?
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 9:57
GrayRain, только не на вы.. не люблю ^_^" Да я вот только домой пришла недавно, скоро опять ухожу просто решила заглянуть))) А так дела нормально)))
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:01
Риока-тян, прально, гуляй перед школой))))) сейчас самые такие дни)
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:12
GrayRain, я не гуляю.. работаю у мамы в общаге, помогаю студентов заселять... Бррр... ~_~
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:20
Риока-тян, ахахахахахахахах ))) Тоже хороший вариант времяпрепровождения) Но все же гулять не забывай ибо.....скоро....печаль :D
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:24
GrayRain, ой да ладно))) Хотя завтра идем с нашими всеми гулять ^___^ так что посмотрим, они меня еще во время учебы замучают))))
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:29
Риока-тян, а я завтра на работу в 10 утра, вот такая вот печаль (
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:35
GrayRain, да уж.. не везет... Ну а я всю ночь работать буду XD и второй третий день подряд))) так что завтра точно иду гулять)))
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:36
Риока-тян, гуляй пока молодой )) ладно, буду......позже, надо купить книги и сходить поесть :P А
Призрак Karas Mononoke
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:36
GrayRain, кто еще чье мнение разбил)))
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:37
GrayRain, я скоро йду. Так что до следующего раза))) Надеюсь попаду как можно быстрей ^_^" До встречи)))
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:38
Призрак, прифа, как ты??
GrayRain Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 10:39
Призрак, вот коль как нибудь встретимся, в каком нибудь хреновом кафе, или пиццерии переговорим xD тогда и послушаю твои аргументы и выложу свои. А пока, можно оставить эту тему)
Риока-тян bb, gl, hf )
Призрак Karas Mononoke
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 11:36
GrayRain, наврят ли я поеду на украину Риока-тян, здрям, норма, как сама?
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Сб 28 Авг 2010 - 15:01
смит ложки нет