Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Темный рыцарьThe Dark Knight Вс 15 Авг 2010 - 17:54 | |
| Темный рыцарь The Dark Knight Год: 2008 Страна: США, Великобритания Слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!» Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, ... Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал В главных ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мёрфи. Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. |
|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Темный рыцарь\The Dark Knight Ср 18 Авг 2010 - 17:06 | |
| Мне кажется, стоит смотреть только из-за покойного Хита Леджера. Он прекрасен в роли Джокера) |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Темный рыцарь\The Dark Knight Чт 19 Авг 2010 - 8:14 | |
| Mori, да, Леджер превзашел себя. Я его зауважала после этой роли. |
|