| Помощь по подбору косплея))))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Ср 29 Дек 2010 - 18:24 | |
| Anita *_*, не могу, мне парикмахер сказала |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Ср 29 Дек 2010 - 18:29 | |
| парик махер дооооо..... в общем можно будет корректнуть в фотошопе))))))))))) |
|
| |
Tamasi Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-30 Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Чт 30 Дек 2010 - 16:00 | |
| Помогите подобрать косплей волосы рыжие, длинные (по копчик), чёлка прямая, глаза тёмно серые, возраст 15 лет, рост 168, фигура стройная. Характер добрый, милый, весёлый, честный, а иногда строгийи Хотелась бы чтоб подобранный перс не была бы извращенкой, чтоб была на доброй стороне))) чтоб была не тряпкой Волосы обстрич или покрасить немогу( если надо, могу скинуть фото где лицо в близи))) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Чт 30 Дек 2010 - 19:59 | |
| Tamasi, да ты вылитая Мака! В аниме у неё хвостики длиннее. Да что ж у меня всегда один Soul Eater на уме? Тааак, посмотрим, кто же ещё? Ещё Триэла из Gunslinger GirlТриэла — одна из детей, которых продавала в рабство и экспортировала мафия, за которой охотился «Европол». Хилшер и его напарница Рошель обнаружили укрытие мафии и вынудили их главу Марио Босси помогать им. Во время перестрелки с остальными членами мафии Рошель была серьёзно ранена, и умерла рядом с обнаруженной Триэлой, у которой недавно ампутировали ногу. Перед смертью она просит Хилшера защитить Триэлу, что тот и пытается исполнить. Хилшер понимает, что Триэлу уже не спасти, потому и делает её киборгом. Позже он не подвергает её интенсивной мотивации, чтобы не лишать обычной жизни и индивидуальности. Самая старшая из всех девочек, Триэла занимает место неформального лидера, помогая и давая советы остальным, прекрасно, впрочем, понимая, что не может разобраться сама с собой. В частности, её раздражает отношение к ней Хилшера, которому, по её мнению, все равно, что ей дарить. Одевается в мужскую одежду, покупаемую Хилшером (наставник Триэлы), старается держаться собранно, но искренне переживает в случае поражения. Ну, пока больше ничего не придумал. Но думаю у тебя много перспектив в косплее. Внешность распологает |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Чт 30 Дек 2010 - 20:14 | |
| А у меня очень странная ассоциация появилась О_о Иное Орихиме из Блича |
|
| |
Tamasi Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-30 Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Пт 31 Дек 2010 - 7:17 | |
| Nakamura, пасиб за "распологающюю внешность"))) мне нравятся предложенные варианты))) да только что мне с волосами делать? они же у меня рыжие... Вариант с покраской отпадает и с париком, т.к. волосы мои под ним фиг спрячеш( Фотошоп появится, попробую в нём волосы покрасить))) А пока попробую Иное Орихиме из Блича))) |
|
| |
Азамат Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-01 Возраст : 31 Откуда : от туда Статус : какой нах статус? Супруг/супруга : Холост Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 15:26 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 15:51 | |
| Nakamura, Извени но... Азамат, ты вылитый Кид, правда если хочешь могу предложить других персонажей |
|
| |
Азамат Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-01 Возраст : 31 Откуда : от туда Статус : какой нах статус? Супруг/супруга : Холост Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 16:21 | |
| Если можно перечисли как можешь больше персов)))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 18:34 | |
| Азамат, у тебя лицо довольно таки азиатское так что довольно много персов на тебя подойдут, если хочешь можешь попробывать Кея Отори из Клуба свиданий или Сагара Сосуке из Стальной тревоги))) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 18:48 | |
| - Призрак пишет:
- Кея Отори из Клуба свиданий
вот я тоже о нем подумала. довольно неплохо должно получится) Азамат, а рост у тебя какой? ~ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 18:54 | |
| Аюми, блин мы временами даже думаем одинаково |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 18:58 | |
| - Призрак пишет:
- блин мы временами даже думаем одинаково
хах! да уж)) ну думаю не стоит это обсуждать здесь! а то у нас на форуме говорят обитает злобная Леечка xD |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 1 Янв 2011 - 21:22 | |
| - Tamasi пишет:
- Nakamura, пасиб за "распологающюю внешность"))) мне нравятся предложенные варианты))) да только что мне с волосами делать? они же у меня рыжие...
Tamasi, Пожалуйста! Ведь это правда! А с волосами ничего не надо делать. Не такие уж они и рыжие. Цвет скорее нейтрально-светлый. Подойдёт ко всем предложенным вариантам. И думаю не только к ним. - Tamasi пишет:
- А пока попробую Иное Орихиме из Блича)))
Удачи! Не забудь поделиться с форумом фотками с результатом. - Призрак пишет:
- Nakamura, Извени но...
Азамат, ты вылитый Кид, правда если хочешь могу предложить других персонажей
Призрак, Да норм. всё! Азамат и правда похож на Кида. Ещё вариант Икари Синдзи из Евангелиона, но персонаж спорный, многим не нравится. |
|
| |
Азамат Новичок
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Вс 2 Янв 2011 - 6:20 | |
| У меня рос 176. и хотелось бы не сложный косплей |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Вс 2 Янв 2011 - 9:21 | |
| Азамат, хочешь легкого косплея? Попробуй Луффи из One piece если хочешь могу еще пару персонажей добавить |
|
| |
Азамат Новичок
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Вс 2 Янв 2011 - 10:02 | |
| ну мне бы побольше вариантов не сложного косплея |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Вс 2 Янв 2011 - 10:23 | |
| Азамат, можешь попробывать Хей из темнее черного Себастьян из темного дворецкого Саске из наруто Мустанг из цельнометалического алхимика Брендан из гангрейв это все что я могу вспомнить на пьяную голову |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Вс 2 Янв 2011 - 12:28 | |
| Азамат, ну... а Кид совсем вроде бы не сложный!) И тебе ничего капитального с собой делать не придется xD |
|
| |
Mikky Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-03 Возраст : 27 Откуда : Беларусь, Минск Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Пн 3 Янв 2011 - 2:12 | |
| |
|
| |
ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Пн 3 Янв 2011 - 3:15 | |
| Люди, подскажите. Фотку выложить не могу. Думаю многие в курсе что сижу с телефона. В общем, я 152см ростом, волосы до лопаток, темно русые (покрасится не проблема). Глаза карие. Размеры: 102х75х96. Смогу ли я нормально выглядеть если попробую косплеить Кагоме из ИнуЯси, или это будет смешно выглядеть? |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Сб 29 Янв 2011 - 19:40 | |
| |
|
| |
Veles33 Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-31 Замечания :
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Пн 31 Янв 2011 - 9:43 | |
| Помогите подобрать косплей. Я парнишка что справа))) Рост высокий. Косплей без парика если возможно. |
|
| |
Anita *_* Косплеер
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Пн 31 Янв 2011 - 10:18 | |
| у тебя прям совсем короткие волосы? у меня в голове вертится Дракула только пока |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Помощь по подбору косплея))))) Пн 31 Янв 2011 - 11:27 | |
| Veles33, могу предложить Гатса из Берсерка |
|
| |
| Помощь по подбору косплея))))) | |
|