Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Луна и подсолнух / Moon and Sunflower Ср 18 Авг 2010 - 21:22 | |
| Название: Луна и подсолнух / Moon and Sunflower Автор: Танака Мека Кол-во томов: отдельная история (1 том) Жанр: сёдзе, романтика, школа, комедия Описание: Конно Мицуки, которую прозвали «киборгом» за то, что она не проявляет никаких эмоций, делает красавцу и бездельнику Акаи Асахи занятное предложение: взамен на билет на концерт его любимого исполнителя, он должен стать ее парнем на месяц! Но почему всего на месяц?! И почему именно он? Мой маленький отзыв: Манга очень милая, читать советую всем любителям романтики. К тому же, она короткая, времени много не займет, а вот впечатления приятные оставит ^^
Последний раз редактировалось: Leopold (Сб 11 Июн 2011 - 15:08), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Луна и подсолнух / Moon and Sunflower Ср 18 Авг 2010 - 21:30 | |
| милая манга) очень теплая, романтичная, легкая) советую к прочтению ^_^ |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Луна и подсолнух / Moon and Sunflower Вс 24 Окт 2010 - 10:59 | |
| Манга хоть и черезчур короткая, все равно миленькая))) Сначала она мне показалась глупой, при прочтении первых страниц, дальше веселой, потом печальной и под конец трогательной)))) На нее не жаль потраченного времени) |
|