Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Panic! at the Disco Пн 20 Сен 2010 - 16:05
Panic! At The Disco — группа из Лас-Вегаса, штат Невада (США), исполняющая преимущественно рок-музыку разных направлений с элементами электронной музыки. Дебютный альбом «A Fever You Can’t Sweat Out» 2005 года, занявший 13-ое место в чарте журнала Billboard, был распродан в 2,2 миллиона копий со дня его релиза 27 сентября 2005. Второй альбом группы, «Pretty. Odd», был выпущен 25 марта 2008 года и дебютировал на второе место по США. Основная информация Жанр альтернативный рок, поп-панк, барокко-поп Годы с 2004 по настоящее время Страна США Откуда Лас-Вегас, Невада 2005—2007: A Fever You Can’t Sweat Out Panic at the Disco выпустили свой дебютный альбом «A Fever You Can't Sweat Out» 27 сентября 2005, опираясь в своей раскрутки на сайты, где были выложены их аудиозаписи — PureVolume и MySpace. При этом, они достигли неплохого коммерческого успеха для начинающей группы. После представления «Топ-10 артистов», имеющих контракт со звукозаписывающей компанией, составленного на сайте PureVolume, и достигнув первой строчки в чартах на MySpace.com, Panic at the Disco появились на MTV's Total Request Live 17 января 2006, где состоялась премьера их музыкального клипа на песню «I Write Sins Not Tragedies».
Показав 'в Lucent Dossier Vaudeville Cirque видео, в котором главными темами являются свадьба и цирк, видеоклип дебютировал на 10-е место в обратном отсчете TRL, а позже завоевывал награду MTV Video Music Awards («Видео Года») в 2006.
Сама песня также оказалась не менее успешной и в течение месяца поднялась на вершину как «Hip Clipz» на веб-сайте Curly Grrlz Skateboards. Сингл, выпущенный 27 апреля 2006 года, добрался до 7-ой строчки американских чартов. Panic at the Disco выступили на Times Square в канун Нового года в декабре 2006/январе 2007 года вместе с Керсоном Дэйли (Carson Daly). Они исполнили две своих песни: «Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off» (Последнее выступление в 2006) и «I Write Sins Not Tragedies» (Первое выступление в 2007). Хотя обе песни содержат профанацию, Panic at the Disco спели песни без цензуры.
Стиль Музыкальные критики причисляли группу ко многим различным стилям. В частности, поп-панк, панк-рок, а последний альбом Pretty.Odd. вообще окрестили как барокко-поп. Однако, сами ребята считают, что это глупо, приписывать их группу к каким-то определенным стилям, а особенно к рядам эмо-групп. Panic at the Disco уходили на запись альбома многократно упоминая, что второй альбом группы будет в корне отличаться от A Fever You Can’t Sweat Out. Группа ассоциирует свое текущее направление с песней «Nine in the Afternoon» — «Она была написана под влиянием музыки, которую слушали наши родители: the Beach Boys, the Kinks, the Beatles» — говорит Райан, — «Наши новые песни и музыка больше похожи на классический рок, чем на современный. Мы стали старше, слушаем разную музыку — и это, естественно, влияет на нас».
Состав группы Брендон Бойд Ури (Brendon Boyd Urie) — вокал, гитара, фортепиано, аккордеон, орган Спенсер Джеймс Смит Пятый (Spencer James Smith V) — ударные
Дискография A Fever You Can’t Sweat Out (2005) Pretty. Odd (2008)
Клипы I Write Sins Not Tragedies Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off But It’s Better If You Do Build God, Then We’ll Talk Nine In The Afternoon It’s Almost Halloween That Green Gentleman (Things Have Changed) Mad As Rabbits Northern Downpour New Perspective
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
Тема: Re: Panic! at the Disco Пн 20 Сен 2010 - 16:26
одна из первых групп, которые я искренне полюбила) интересная запоминающаяся музыка, занимательные тексты. их приятно слушать)
вот несколько клипов:
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Panic! at the Disco Пн 20 Сен 2010 - 17:48
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
Тема: Re: Panic! at the Disco Чт 23 Сен 2010 - 17:48
Обожаю Паников) Песенки у них такие воодушевляющие, класс одним словом) х Моя любовь к ним, крепкая и долгая, началась с песенки "I write sins not tragedies" и с клипа на нее же. Нравится мне их творчество) Девчонки, молодцы, клипами народ радуете, а я вот с картинками пришла, х
Спойлер:
Leah Гробовщик
Тема: Re: Panic! at the Disco Чт 23 Сен 2010 - 18:12
Leopold, и ты молодец, хорошие картинки, грим что надо)))) А четвертая вообще из моего любимого клипа That green gentleman) Кстати, как ни удивительно, моя любовь к ним тоже началась с песни I Write Sins Not Tragedies, да и многие песни из их первого альбома мне нравятся, в том числе и Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off, But It’s Better If You Do, Build God, Then We’ll Talk.
Leah Гробовщик
Тема: Re: Panic! at the Disco Вс 3 Окт 2010 - 13:51
Еще один очень милый, на мой взгляд, клип из второго альбома Pretty. Odd
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
Тема: Re: Panic! at the Disco Вт 5 Окт 2010 - 16:47
Leah, какая у вас ава, просто блеск)) Не бей, флудить прекращаю, х На виспере новый клип посмотреть не удалось, но ничего, сходил на Ютуб
Понравилось) Как и всегда, впрочем. Хорошее у них творчество, душевное) И ч/б картинка просто прелесть) Люблю такие вещи. А музыка ненавязчивая и ооочень милая ^^ Спасибо, сладкий, за то, что поставляешь нам клипы)) х
Leah Гробовщик
Тема: Re: Panic! at the Disco Ср 6 Окт 2010 - 18:02
Тема: Re: Panic! at the Disco Ср 6 Окт 2010 - 18:15
*прибежал смотреть клип* *отдышался, пишет коммент* Песенку эту я люблююю, клип теперь тоже)) Такие мальчики крутые, в очочках, костюмчиках)) Опа, Мэган Фокс? Ой, а вот ее я не люблю. И не знал, что клип связан с "Телом Джениффер" А солист - красава)) Вырезать бы Фокс - и все будет тип-топ)) Забавный конец) Реалистичненький такой) Лея, спасибо большое тебе, солнце! *поклонился и побежал дальше*
Последний раз редактировалось: Leopold (Ср 6 Окт 2010 - 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Leah Гробовщик
Тема: Re: Panic! at the Disco Ср 6 Окт 2010 - 18:18
Leopold, я вот тоже не очень понял, при чем тут Тело Дженифер, ну да б-г с ним, песня-то отличная, я тоже послушал с удовольствием)))))
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
Тема: Re: Panic! at the Disco Ср 6 Окт 2010 - 20:13
при просмотре клипа "new perspective" закрывал глазки, когда на экране всплывала мэган фокс (не люблю сию тетку Оо), уберите ее от туда, бе. но широко открывал, когда на экране появлялся брендооон, такая милашка *__* конец замечательный хД а песня очень даже хорошая) я сейчас просто влюблен в песню "she had the world", и ничу не могу с собой поделать, кручу и кручу на репите х))
спасибо лею :*
Leah Гробовщик
Тема: Re: Panic! at the Disco Чт 7 Окт 2010 - 18:52
О, оказывается эта песенка входит в ОСТ к фильму Тело Дженифер, видимо, поэтому и клип относится к нему же)))) Ну и ладно, все равно она мне нравится)))))
Тема: Re: Panic! at the Disco Чт 7 Окт 2010 - 19:00
песня? о даа, мне тоже очень. но считаю, чу клип не к этой песне Оо но, жираф большой, ему виднее х)
AkiRa666 Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 29 Откуда : Волоколамск Замечания :
Тема: Re: Panic! at the Disco Ср 2 Фев 2011 - 10:53