Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
Дин выговаривает неряшливому работнику телефонной станции. Голос давит низким тембром, общий наклон к объекту выговора не сулит ничего хорошего.... Гражданин проникается и судорожно принимается искать информацию. Дин за его спиной выпрямляется, сохраняет несколько секунд задумчиво-грозное выражение лица и затем расплывается в улыбке, адресованной Сэму. Смотри, как я его! Учись, пока я жив, как с такими лошарами разговаривать надо! И все это абсолютно молча, с помощью одной довольной ухмылки. Ах, Дин
Ржачный момент когда полицейский говорит Дину: "Фальшивый Агент ФБР, фальшывая карточка. Что ж в тебе настоящего?" Дин: "Сиськи"
Серия 2.11 "Playthings"(Игрушки)
Спойлер:
Сама по себе серия не очень, вот лично для меня некоторые смешные моменты и приукрасили ее) А именно момент, когда Дин с Сэмом просились в комнату хозяйки, чтобы посмотреть на куклы)) Дин на Сэмме оттянулся "Он часами может наряжать их в маленькие платьица" И конечно же пьяный Сэмми, особенно его фраза "You bossy" добила))) Естественно нужно на английском смотреть, чтобы посмеяться с этого момента) Так смешно было, ужас Тон его голоса в этот момент, до сих пор смешно, когда пересматриваю)))
серия о снах
Спойлер:
-Сэм, проснись, ну ты и вырубился, ты так счастливо посапывал, о ком грезил? -Что? Ни о ком, вообще... -(Дин, довольный) Да ладно, мне можешь признаться, Об Анжелине Джоли? -(Сэм возмущённо) Нет! -О Бреде Питте?! -Нет!, Нет. Чувак, это не твоё дело! - Ну и ладно - Ладно...
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Ну вот вам в довесок:) Супер-Натуралы по всюдууууууу
Ellara Сейю
Номинация на две премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале Номинация на премию Golden Reel Award также за лучшее музыкальное сопровождение. Номинация «Лучший телесериал» на премию Saturn Award - американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов
2007 год
Повторная номинация на премию Golden Reel Award за лучшее музыкальное сопровождение
2008 год
Победитель в номинации "Лучшее телевизионное шоу" на премии «SyFy Genre Awards» Победитель в номинации "Лучший телевизионный актер" (Дженсен Эклз) на премии «SyFy Genre Awards» Победитель в номинации "Лучший веб-сайт" (Supernatural.tv)
Ellara Сейю
Ну что дорогие, заждались новой порции братишек? Получайте... И так для начала немного комиксов.
Спойлер:
Мы тут говорим про братиков и прочих, но давайте вспомним о тех чудищах что были и будут на протяжении всего сериала. Ну хотя бы некоторых.
Спойлер:
Ellara Сейю