| Зомби на доверии \ Zombie Loan | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Зомби на доверии Zombie Loan Ср 29 Сен 2010 - 7:40 | |
| Зомби на доверии [2007] Zombie-Loan Zombie Loan ZOMBIE-LOAN ゾンビ・ローン ゾンビローン Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, драма, мистика Тип: ТВ (11 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2007 по 12.09.2007 Выпуск в 02:40 [ночной сеанс] на TV Asahi Режиссёр: Нисимори Акира Снято по манге: Zombie-Loan Автор оригинала: Peach-Pit Сюжет:Главная героиня Мичиру Кита – сирота, ее родители погибли. Девушка не смогла предотвратить трагедию, хотя она видела зловещие знаки, до того как произошло непоправимое событие. Мичиру имеет одну особенность - может видеть кольцо черного цвета вокруг шеи человека, если ему суждено вскоре погибнуть. Мичиру не радует, а огорчает эта необычная способность. Молодой девушке хочется жить обычной жизнью, но разве такое возможно, когда знаешь, кому суждено жить, а кому нет. Однажды увидев черные кольца на шеях у приятелей Акацуки Чика и Тачибана Сито, девушка знает, какие события должны дальше произойти. Но к ее большому удивлению ребята все еще живы. Несмотря на то, что этот знак (появившееся вокруг шеи черное кольцо), совершенно однозначно свидетельствует о скорой гибели человека. Оказалось, что эти двое заключили договор с некой корпорацией, занимающееся устранением зомби. И приятели еще живут на свете, потому что теперь на нее работают. Что же Акацуки и Тачибана делают? Они должны охотиться за зомби и уничтожать их. Мичиру узнав, об этом тоже хочет поучаствовать в этом деле. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Ср 29 Сен 2010 - 7:41 | |
| Процитирую немного - Цитата :
- Мальчик-загадка, мальчик-хулиган и девочка, снаружи глупая добрая внутри. Первый раз вижу, что зомби имеет человечность, хотя и основанную на выгоде. Мне понравилось. Без пафоса. У каждого своя цель, один хочет чтоб его оставили в покое и не считали чудовищем, другой хочет быть просто человеком с кучей денег. Они не признают дружбы, но не могут один без одного и как мне показалось не только через руки. Этой троице нужна самая обычная семья и они пытаются к этому прийти. Никакой романтической линии не заметила, Мичуру к обоим относится просто заботливо, хотя я думаю это только начало. Так же интересные второстепенные персонажи, особенно Синигами потерявший ядро и девочка с раздвоением личности.
|
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Сб 26 Фев 2011 - 11:41 | |
| Блин, рисовка мне уже нравиться))) Обязательно посмотрю))) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Сб 26 Фев 2011 - 19:40 | |
| Начала смотреть) Вообще клево, интригует) Но слабая девчонка... блин, ну что ж их слабыми то делают( |
|
| |
alisa-nya Новичок
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 29 Откуда : Таганрог Супруг/супруга : нету дэс Замечания :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Пн 28 Фев 2011 - 5:43 | |
| Они тут тоже как то непонятно закончили наконец появились интересные сцены соперники они взяли и закончили че о чем Но так интересно ! |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Пн 7 Мар 2011 - 11:36 | |
| alisa-nya, вот именно, только все началось, а это уже конец... может планируется второй сезон? ) Мне лично анима очень понравилась))_) Даже Шестерка под конец радовала:_) |
|
| |
Fatalist Анимешник со стажем
Сообщения : 128 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-12 Возраст : 37 Откуда : Зеленогорск Замечания :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Пн 7 Мар 2011 - 11:45 | |
| Да вроде пока молчат про второй сезон... Надеюсь если он выйдет то не потеряет своей привлекательности. |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Пн 7 Мар 2011 - 19:29 | |
| - Fatalist пишет:
- Надеюсь если он выйдет то не потеряет своей привлекательности.
Но там просто необходим второй сезон!_) Будет он качественным или нет уже другой вопрос:) |
|
| |
Wosar Новичок
Сообщения : 37 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-05 Замечания :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Ср 5 Окт 2011 - 20:15 | |
| дааа... хочу второй сезон.... эта вещь весьма порадовала некой брутальностью (не побоюсь этого слова).... но оборвалось на самом непонятном месте... |
|
| |
tujana Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-28 Возраст : 35 Откуда : Казахстан, Петропавловск Статус : понятие слишком сложное Супруг/супруга : нету Замечания :
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Чт 6 Окт 2011 - 9:22 | |
| Ура-а-а-а! Я вас нашла, людей которым тоже нравится это аниме. Обожаю его. Милую девочку, которая видит черные кольца на шее, парнишку без царя в голове, но с огромным желанием иметь много денег и странного парня с темным прошлым и, раз уж связался с ненормальными, непонятным будущим!!!! |
|
| |
Wosar Новичок
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Вт 8 Ноя 2011 - 11:56 | |
| Похожих персонажей найдешь в аниме "неслыханная игра" правда девченка антипод этой очкастой моэ |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Ср 9 Ноя 2011 - 16:55 | |
| Wosar, я бы не сказала что герои похожи) |
|
| |
Wosar Новичок
| Тема: Re: Зомби на доверии \ Zombie Loan Чт 10 Ноя 2011 - 8:18 | |
| я про парней... есть какаято малая схожесть. игра на противоположностях |
|
| |
| Зомби на доверии \ Zombie Loan | |
|