Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Да, с Соккой моменты все чумовые) Все время ему достается. то по голове бумерангом получит, то аппа его облизнет хДД А из девчонок тебе кто нравится? Мне наверное Саюки все-таки больше)
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
Люблю этот сериал! =D хотя никогда полностью его не смотрела >_<
Mori пишет:
Где-то читала, что Америка совместно с кореей мультик сделала
Я это поняла, когда смотрела субтитры ^^
А вот того человека, что про банальный сюжет, про отсутствие чего-то, я тоже вообще не поняла 0_о И не поняла, ему все таки нравится наруто или нет?
А вот косплея "Аватара" я не испугалась^^ Мне даже понравилось! Я видела и кое что пострашнее - косплей Стар Трека! 0_0 P.S. А я не угадываю сюжет в Наруто ._. Да и в Аватаре тоже XD
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Айро-мудрый и милосердный, Айро любит расслабляться, пить чай, cочинять музыку и играть с командой корабля Принца Зуко. Он также знает значение внутреннего спокойствия и напоминает это своему племяннику при каждом удобном случае. Несмотря на то, что Айро любит устраивать свой досуг, он не ленится и не жалеет сил для Зуко при каждой возможности. Как маг огня и лидер, Айро тренирует ум и тело Зуко, готовя его к испытаниям, которые встретяться у принца на пути.(с)
Веселый мульт, забавный и милый)) А эту песенку я тож слышала, там еще про наруто сначала, а потом про аватара)вот слова
Ёу собаки ,я наруто узумаки да и кстати я будущий хокаге у меня всё круто я же всё таки наруто ненавижу орочимару и кабуто знаю много джутцу ненавижу бутцы лучше клонов, разенгана не найдутся у меня фанаты плюс я люблю хинату немало друзей и однокомнатная хата.
Ёу всё классно Меня зовут Саске, Ненавижу Итачи брата из Акацки. Фанаток моих море, слёзы были, горе, я люблю одно использовать Чидори.
Когда сижу на хате изучаю все печати, Мне пофиг на Коноху, и на генинов, кстати Я с Орочимару, теперь я ниндзя звука, Не давно наруто наподал. Понял с*ка?
Сакура Харуно, Не груди, а хоромы, Но могу долбануть доведя до комы. Джутцу изучаю, Саске обожаю, Ино опускаю, серьёзно обучаюсь!
Меня зовут Цунаде, Я пятый хокаге, Озорной медик ещё мастер драки
А я Джирайа Всегда отдыхаю. Супер санин, Лягушек уважаю.
Моё имя Аанг. Я аватар. Меня крыса накурила я супер - стар. У меня есть друзья, Моя супер команда Мы крутики, потому что мы банда. Мне сто с лишним лет Я несу бред дайте, дайте, дайте мне совет.
Я Сокка крутой. Мачо блатной. Я супер вам, Любой дивы достоин.
Я маг воды, Моё имя Катара. Я классная. Я девчёнка аватара.
Я Тоф крутышка, И пусть я коротышка, Любому магу земли не даю отдышки.
Меня зовут Аппа. Я последний зубралёт. Летающий зубр, Аватара самолёт.
Меня зовут Зуко. Аватар с*ка. У меня есть дядя ,он круче Наруто.
Это я Айро. Обожаю чай. Заходи в мой кишлак, Будешь жирный как ишак.
Я свинка Пепа Фанатка репа я слова забыл XD XD
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
Тема: Re: Аватар: Легенда об Аанге Сб 29 Май 2010 - 19:18
Фильм "Повелитель стихий" (англ.The Last Airbender)
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
Повелитель стихий - Трейлер (дублированный) HD
О фильме я слышала уже давно, но вот, когда уже ЭТО так близко, решила выложить информацию.... Вообще, актер играющий Зуко, мне не нравится, пускай это даже тот самый "миллионер из трущеб".... А графика, судя по трейлеру, хорошая, даже не знаю, как к этому всему относиться... По мне, мультфильм сам по себе очень интересный...
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
Добрый мультик,я б сказала родом из детства. Герои забавны,конец банален - добро побеждает зло.Но мне понравилось!
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
А вот в фильме Зуко действительно не то, что хотелось бы видеть. Совершенно не похож.
Уже вышел фильм? я тока трейлер видела.. Там Катара уже дылда и Аанг шибздик,какая там будет любов??? а вот Зуко как то не запомнился....
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
Хороший мультик, идея неплохая, но изъянов много. Ну да ладно, для контингента публики, оговорённого чуть выше, важнее не идея, а реализация, которая, в общем-то, на хорошем уровне. Всё-таки было бы не очень интересно, если бы маги воды додумались останавливать кровь в теле противника, а маги воздуха выбивали кислород из лёгких... Про магию земли, в которой были бы эффективнее маленькие камушки, летящие как пули, а не булыжники, которые ещё надо поднять, вообще упоминать не стоит... А если честно, мне понравился мультик этот... Особенно последняя битва с Хозяином Огня.
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
«Авата́р: Леге́нда о Ко́рре» (англ. The Legend of Korra) — американский анимационный телесериал , продолжение мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге », созданном и спродюсированном Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, который являлся исполнительным продюсером, вместе с Аароном Эхацом. Действия происходят в той же вымышленной вселенной мира Аватар, но более развитой, с преобладанием стимпанка (паропанка) . Мир находится под влиянием множества культурных и этнических элементов, находящиеся под сильным влиянием азиатских и инуитских культур. Eсть один человек, известный как Аватар, поддерживающий баланс между четырьмя народами и являющийся единственным человеком, который может обладать силой всех четырёх элементов. Это Корра , следующее воплощение Аватара после Аанга из мультсериала Аватар: Легенда об Аанге.
Премьера состоялась 14 апреля. В России дата премьеры неизвестна.
Сюжет.
"Майкл и Брайан нарисовали абсолютно новую историю, вдохновлённые успехом «Легенды об Аанге». Новый Аватар — это девочка со своим особым характером, импульсивная, независимая и готовая «покорить мир», полная противоположность Аанга." Brown Johnson (президент Nickelodeon )
Действия сериала разворачиваются в Республиканском городе, что был основан 70 лет назад Аватаром Аангом и Лордом огня Зуко после окончания столетней войны, финальные события которой были показаны в мультсериале «Аватар: Легенда об Аанге ». Он был задуман как город, в котором люди владеющие магией и обычные жители всех четырёх наций могли бы жить в гармонии и мире. Но со временем в нём появились различные проблемы, с которыми сталкивается новый Аватар — семнадцатилетняя девушка из Южного Племени Воды по имени Корра.
Корра овладела магией воды, земли и огня; теперь её задача обучиться владению последнего элемента — воздуха. В этом ей сможет помочь только один из немногих оставшихся магов воздуха — сын Аанга и Катары, Тензин. Корре и её новым друзьям будут мешать различные криминальные банды. Кроме того, они встречают группировку людей, ненавидящих магов и владеющих блокировкой энергии ци, что лишает людей магии. Во главе этой группы стоит таинственный человек по имени Амон.