Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Как вставлять видео с Youtube Вт 12 Окт 2010 - 3:39
Я заметил,что не все знают как вставлять видео с youtube.Так что постараюсь как можно подробнее все расказать.
Первым делом находим нужное нам видео и копируем адрес странички на которой находится видео
Подробнее:
Потом заходим в тему где вы хотите разместить видео и жмём на кнопочку чтобы перейти в режим «расширенного ответа».Далее нажимаем на в появившееся окошко вставляем ранее полученную ссылку,жмем Ok.
Подробнее:
Все возникнувшие вопросы задаём здесь.
Последний раз редактировалось: Такиро (Ср 20 Окт 2010 - 20:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Ср 20 Окт 2010 - 15:05
Такиро пишет:
жмём на кнопочку
О____о а может на кнопку "ответ"? зачем для одного ролика создавать целую тему?
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Ср 20 Окт 2010 - 17:13
Баст, некоторые незнают как вставить видео с ютуба,не раз с этим сталкивался.Зачем на будущее обьяснять стопицот раз?
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Ср 20 Окт 2010 - 17:38
Такиро, я не против этой темы! наоборот. я просто имела ввиду, почему жмем на кнопку "новая тема", а не "ответ?
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Ср 20 Окт 2010 - 18:55
Такиро, Баст, спасибо вам обоим, так сказать: В споре рождается истина! Вот я например, не знал как вставлять видео с Youtube. Почитал ваши советы, и сделал так, как сказал Такиро, но нажал Ответ, как сказала Баст. И вуаля! Вот результат:
Ещё раз спасибо вам обоим за науку! Приятно познавать неизведанное.
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Ср 20 Окт 2010 - 19:15
Тут и ежу понятно, что нажимать надо кнопку Ответ, чтобы перейти в развернутый режим ответа, а не Новая тема, Такиро просто оговорился, т.е. описался))))
Такиро Oresama
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Ср 20 Окт 2010 - 20:27
Да...не та кнопочка,ссори товарищи XD
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
Тема: Re: Как вставлять видео с Youtube Вс 2 Окт 2011 - 12:37
Так, я научилась вставлять видео!Каму-нибудь чего-нибудь вставить надо?!(Без пошлости)