Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Моя малышка Love You Baby Ср 27 Окт 2010 - 19:25 | |
| Моя малышкаLove You Baby Aishiteruze Baby Люблю тебя, малышкаПроизводство: Япония Жанр: романтика, драма, школа, сёдзё Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 09.10.2004 Режиссёр: Окуваки Масахару Снято по манге: Aishiteruze Baby Автор оригинала: Маки Ёко Краткое содержание: Дается главный герой – Киппей Катакура, сахарный сёдзе-мальчик: ласковый, сексапильный, необидчивый, одна извилина и та… да, куда-то туда упирается. Прилежно ходит в школу, чтобы раздражать учителя и пленять девочек. А потом становится известно, что овдовела его тетка по матери: впала в депрессию и не может заботиться о ребенке, пятилетней Юдзую. Девочку привезли в дом Катакура, и что с ней делать – никто не знает. Бабушка с дедом староваты, родители заняты, сестра работает, брат слишком юн. Остается Киппей – лоботряс с большим запасом энергии, свободного времени и раннемужской нежности. Семейный совет приговаривает его к педагогической каторге без замены штрафом, и начинающий плейбой вынужден менять карьеру на взлете. |
|
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Чт 11 Ноя 2010 - 11:44 | |
| как думаете, стоит смотреть? (ведь драмы я не очень люблю...) |
|
Belaved-sama Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 30 Откуда : Хайгейтское кладбище Статус : Ражденная со смешаной кровью из рая и ада пришедшая. Замечания :
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Чт 11 Ноя 2010 - 12:22 | |
| - Sofi пишет:
- как думаете, стоит смотреть?
Думаю стоит) |
|
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Сб 13 Ноя 2010 - 17:16 | |
| |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Вс 14 Ноя 2010 - 9:46 | |
| Давайте сначала посмотрим аниме, а потом будем отписываться в этой теме ^^ |
|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Вт 8 Фев 2011 - 15:13 | |
| Мне очень понравилось это аниме. Драмы, как таковой не так много, фактически все аниме посвящено любви старшего брата к маленькой сестре. Жизненно, интересно, а маленькая Юдзую просто сгусток кавая. Лично мне один ее вид поднимал настроение. Я не знаю советовать это аниме или нет, ведь вкусы у каждого разные, но лично мне это аниме доставило, огромное удовольствие. |
|
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Вт 8 Фев 2011 - 15:23 | |
| Одно из первых моих аниме))) очень понравилось ^____^ Именно после него я попросила у своей подруги еще)) посмотреть я думаю стоит, хотя и правда вкусы у всех разные..) |
|
Sofi Анимешник со стажем
| Тема: Re: Моя малышка \ Love You Baby Ср 9 Фев 2011 - 9:07 | |
| смотрю - мне нравится)))) |
|