|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:39 | |
| Rixy, привет, наглый рож ^^ Гадкий я рад тебя видеть) |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:40 | |
| - Аюми пишет:
- ксссоооо.... *пытается найти ключи* упппссссс...
*небольшой вид паники в глазах мигнул* может он в тумбочке? хД |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:41 | |
| ole7959, как дела?)))) Grey, чья бы корова мычала....Х) Да ниче так, пока никого не убила!ХДД Я те лучше Калашникова, продвигаем отечественного производителя!)))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:42 | |
| - Аюми пишет:
- преданная, просто хорошо это скрываю))
>__> не убедительно... - Аюми пишет:
- вет вечно так.... >___<
нефик на стариков нож поднимать >__> - Leah пишет:
- Grey, ога, щас, только шнурки поглажу, одену трусы, часы и галстук и начну падать и кричать, кричать и падать))) А тебе какая последовательность больше нравится?)
Не дождетесь *уселась на диван и болтает ногами* Кстати, где тебя черт носил, барабашко ты пропащий))) кхм...давай, я помолчу, а то, потом краснеть, обяснять детям, что к чему...словом...можешь просто подойти... |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:42 | |
| Leah, я тебя тоже) И даже не в аське) Кстати, только мне кажется или на улице с каждым днем все больше и больше анимешников становиться? О_о |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:43 | |
| - Rixy пишет:
- как дела?))))
прекрасны как ни когда ^_^ а твои? )) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:44 | |
| - ole7959 пишет:
- *небольшой вид паники в глазах мигнул* может он в тумбочке? хД
может быть.... *оглядывается* только одна проблема! ЗДЕСЬ НЕТ ТУМБОЧКИ! оО Rixy, хаааааай! - Grey пишет:
- нефик на стариков нож поднимать >__>
а я его еще и не поднимала) xD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:44 | |
| где пропадал...по соседним деревьям скакал, выискивал себе покло...а...э...то есть, расширял стаю! И территорию! - Rixy пишет:
- Grey, чья бы корова мычала....Х) Да ниче так, пока никого не убила!ХДД Я те лучше Калашникова, продвигаем отечественного производителя!))))
у меня была отвественная миссия калаша?...хм...ну, пойдет...во всяком случае, на первое время...а у тебя Максим есть? Давай лучше его! Там лента *__* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:45 | |
| ole7959, живу помаленьку) Однако ж общительный вы молодой человек))) *надеюсь молодой, ибо в наши дни определить пол так сложно: женский, мужской, яойщик)ХДД* |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:46 | |
| Grey, вот и помолчи, это иногда полезно))) Rixy, не наю, я прячусь хд |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:47 | |
| - Rixy пишет:
- в наши дни определить пол так сложно: женский, мужской, яойщик)ХДД*
ХД знаю...надо, как перед армией...медосмотр новичков ввести! |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| - Аюми пишет:
- может быть.... *оглядывается* только одна проблема! ЗДЕСЬ НЕТ ТУМБОЧКИ! оО
*паника мигнула еще раз* хе хе хе ну а может... в кормашке посмотри хД |
|
| |
Rixy
| - Аюми пишет:
- Rixy, хаааааай!
А я думал, ты мну нагло продинамил) Что делаешь?) - Grey пишет:
- где пропадал...по соседним деревьям скакал, выискивал себе покло...а...э...то есть, расширял стаю! И территорию!
Измена? О_о *сняла горячую сковородку с плиты* - Grey пишет:
- калаша?...хм...ну, пойдет...во всяком случае, на первое время...а у тебя Максим есть? Давай лучше его! Там лента *__*
Я оружие не закупаю... Я вообще тихий и скромный человек и ваши намеки мне не понятны... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:49 | |
| Leah, под столом или более оригинально?))) А от кого? - Grey пишет:
- ХД знаю...надо, как перед армией...медосмотр новичков ввести!
О! Отлично! Я ток за!) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:49 | |
| - ole7959 пишет:
- *паника мигнула еще раз* хе хе хе ну а может... в кормашке посмотри хД
*в панике ищет по карманам, неожиданно замечает что карманов даже и нет* оО xDD - Rixy пишет:
- А я думал, ты мну нагло продинамил) Что делаешь?)
хахах) даже и не надейся) да ничего, с вами вот болтаю) как настроение? |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:50 | |
| - Аюми пишет:
- Rixy пишет:
А я думал, ты мну нагло продинамил) Что делаешь?)
хахах) даже и не надейся) да ничего, с вами вот болтаю) как настроение? Звучит как угроза)))) Норм, музыку слушаю, а ты?))) |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:51 | |
| - Rixy пишет:
- Однако ж общительный вы молодой человек))) *надеюсь молодой, ибо в наши дни определить пол так сложно: женский, мужской, яойщик)ХДД*
знаю знаю подстава может быть на каждом шагу хД и доверять можно только собственым ухам и зенькам хД а посему я молодой человек *подчеркнул человек* хД яой в топкэ хД здаровый образ жизни хентая и все такое хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:52 | |
| Rixy, ну в основном от Грея, в шкафу, пока он свои лапы не наклал х, иногда от расчленителя трупов))) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| - Rixy пишет:
- Звучит как угроза))))
xDD да нет, это я еще даже и не угрожаю) так, разминаюсь) - Rixy пишет:
- а ты?)))
ну... если этот вопрос относится к настроению, то отлично) - Rixy пишет:
- музыку слушаю,
а какую именно?) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| - Leah пишет:
- Grey, вот и помолчи, это иногда полезно)))
пипец, вы че все кидаетесь на старика?! я к вам ломился, аж баобабы падали, а вы... RixyКакая измена? О.о я никого не трогал...так, смотрел...примерялся...ты не переживай, ка ктолько я найду подходящих, я приведу их к тебе! а...ну да...это...Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы, прием...рыбку хотят законсервировать, ка кпоняли, прием...вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Вам нужен новый "Гала-автомат!" |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| - Аюми пишет:
- *в панике ищет по карманам, неожиданно замечает что карманов даже и нет* оО xDD
*глухой удар в голове.. все звуки стихли* тащите инструменты!!! хД |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:54 | |
| - ole7959 пишет:
- *глухой удар в голове.. все звуки стихли* тащите инструменты!!! хД
тесак подойдет? *____* |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:55 | |
| - ole7959 пишет:
- знаю знаю подстава может быть на каждом шагу хД
и доверять можно только собственым ухам и зенькам хД Во-во! И у жесткого диска могут быть уши! Поэтому пою только в душе и ругаюсь только в коридоре) - ole7959 пишет:
- здаровый образ жизни хентая и все такое хД
Первый раз вижу такое оригинальное орпеделение жизни!ХДД - Моя новая прелесть:
|
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:55 | |
| - Аюми пишет:
- тесак подойдет? *____*
да хоть бензопилу хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 5 Ноя 2010 - 17:56 | |
| Grey, это, не серчай, я ж ненарочно, сам меня своими краснениями пугаешь, вот я и обороняюсь) |
|
| |
|