|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 13:45 | |
| И сколько названий у этого местечка: психушка, дурдом, психиатрическая лечебница, дурка и т.д. Что, впрочем, не меняет сути ее существования... Повсюду больные в смерительных рубашках, которые с пеной у рта доказывают, что именно каждый из них "истинный обитатель палаты №6"... Иногда встречаются врачи, которые мало чем отличаются от обитателей больницы, так как они наивно полагают, что здесь кого-то можно вылечить... Вообще, здесь творится всяческий беспредел, и если вам близка эта тема - Добро пожаловать!(= |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 13:50 | |
| Я забиваю почетное место первого пациента х) Кто со мной, м?..*проводит пальцем по лезвию топора* |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 13:52 | |
| Устраиваюсь на работу главным санитаром. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 14:47 | |
| - Mori пишет:
- Я забиваю почетное место первого пациента х)
Наивный Мори, ты думаешь, я уступлю его? *злорадно улыбается, пряча за спиной кухонный нож* Смотри, тут еще дохтур появился!))) S.P.H.I.N.X., дохтур, у вас таблеток не найдется?) |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 14:49 | |
| - Rixy пишет:
- дохтур, у вас таблеток не найдется?)
Анальдегидофеналоцепам подойдёт? |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 14:56 | |
| - Rixy пишет:
- *злорадно улыбается, пряча за спиной кухонный нож*
тьфу, кухонный нож против топора? моя милая девочка, ты еще на что-то надеешься? -_-" *мелко хихикает, подергиваясь, и судорожно поправляя волосы* - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Анальдегидофеналоцепам подойдёт?
я думаю, что зеленки будет вполне достаточно Оо |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 14:59 | |
| - Mori пишет:
- я думаю, что зеленки будет вполне достаточно Оо
Поллитра внутрь, сто грамм закапать в глаза и уши, ну а там по обстоятельствам))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:09 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Поллитра внутрь, сто грамм закапать в глаза и уши, ну а там по обстоятельствам)))
закос под орка? О.о |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:15 | |
| - Grey пишет:
- закос под орка? О.о
Хм... Я главврач(нехило как быстро меня пациенты повысили из санитаров))), а орки - это низшее звено медицинской системы. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:16 | |
| - Grey пишет:
- закос под орка? О.о
оо..как мне это нравится *_* Александре очень пойдет зеленый цвет..а давайте ей еще ирокез сделаем, ну пожалуйста-пожалуйста *_* |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:22 | |
| - Mori пишет:
- оо..как мне это нравится *_* Александре очень пойдет зеленый цвет..а давайте ей еще ирокез сделаем, ну пожалуйста-пожалуйста *_*
и в нос кольцо от дверной ручки вставим О.о |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:29 | |
| - Grey пишет:
- и в нос кольцо от дверной ручки вставим О.о
Металлические предметы пациентам не давать! Разве что костяные. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:38 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Металлические предметы пациентам не давать! Разве что костяные.
это не эстетично...вот метал, например, покрылся бы ржавчиной и вызвал гниение плоти...а костомаха что? |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 15:40 | |
| - Grey пишет:
- а костомаха что?
А что?Вполне смотрится как аксессуар среднестатистического воина племени из Новой Зеландии. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:24 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Анальдегидофеналоцепам подойдёт?
Достаточно крысиного яда... Понимаете, у меня к нему слабость: люблю перед сном погрысть... Не хотите откушать с нами чаю? *кивнула невидимому другу* - Mori пишет:
- тьфу, кухонный нож против топора? моя милая девочка, ты еще на что-то надеешься? -_-"
Ты просто не видела мой нож в действии! По сравнению с ним твой топор - детская шалость! - Mori пишет:
- я думаю, что зеленки будет вполне достаточно Оо
Ага, Наське бок помазать! *старательно пытается цапнуть пациентку за бок* - Grey пишет:
- Mori пишет:
оо..как мне это нравится *_* Александре очень пойдет зеленый цвет..а давайте ей еще ирокез сделаем, ну пожалуйста-пожалуйста *_*
и в нос кольцо от дверной ручки вставим О.о Опять меня обижают, стоит только отойти за веревками и мылом для вас... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:31 | |
| - Rixy пишет:
- Не хотите откушать с нами чаю? *кивнула невидимому другу*
Нет, спасибо, мы пожалуй откажемся, да? Мы ведь не любим чай? Нет-нет, не любим *усиленно мотает головой* - Rixy пишет:
- Ты просто не видела мой нож в действии! По сравнению с ним твой топор - детская шалость!
хДД ну да..это как на слона с зубочисткой идти..побойся бога..меня то есть ^__^ Аве, Цезарю!...Аве мне... - Rixy пишет:
- Ага, Наське бок помазать! *старательно пытается цапнуть пациентку за бок*
*пинает Сашку* Не подходи, богопротивная! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:34 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А что?Вполне смотрится как аксессуар среднестатистического воина племени из Новой Зеландии.
ты что, попсяк какой-то, что бы косить под племена? Пора создать что-то свое... - Rixy пишет:
- Опять меня обижают, стоит только отойти за веревками и мылом для вас...
исключительно из соображений эстетики! |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:36 | |
| - Mori пишет:
- Аве, Цезарю!...Аве мне...
Так, Цесссаркхахаха!!! Чёрт, я уржался))) Мания величия у вас батенька, прогрессиркет с нехилой скоростью. |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:37 | |
| - Grey пишет:
- ты что, попсяк какой-то, что бы косить под племена? Пора создать что-то свое...
Ни фига ты не сечёшь .салага! Потом мы поставим на поток производство кастеров магии Вуду! А ты - попсяк, попсяк... Супротив мертвяков нет нормального оружия! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:42 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ни фига ты не сечёшь .салага! Потом мы поставим на поток производство кастеров магии Вуду! А ты - попсяк, попсяк... Супротив мертвяков нет нормального оружия!
пф...чего стоит один будьдозер -__-" давай что-то по оригинальнее...кость в нос, это попса...ее и в ухо засандалить можно... |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:45 | |
| - Grey пишет:
- давай что-то по оригинальнее...
Но-но, у них там прогресс в этом вопросе огого какой! У них теперь мертвяки невосставших жруть и качаются, десяток съеденных - и хрен убъёшь такой экземплярчик. Настоящая машина смерти! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:47 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Но-но, у них там прогресс в этом вопросе огого какой! У них теперь мертвяки невосставших жруть и качаются, десяток съеденных - и хрен убъёшь такой экземплярчик. Настоящая машина смерти!
против бульдозера все равно не попрут...особенно, если за руль сяду я *__* |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:49 | |
| - Grey пишет:
- против бульдозера все равно не попрут...особенно, если за руль сяду я *__*
Опытный образец расфигачил несколько танков, пару ветолётов и тепловоз. Его усмирить смогли только артобстрелом. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:51 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
пф...меня в этих танках небыло -__-" и в вертолетах...а вообще, откуда в зимбабве таки и вертолеты? Не говоря уж о тепловозах... |
|
| |
| Тема: Re: Психбольница Вс 7 Ноя 2010 - 16:53 | |
| - Grey пишет:
- а вообще, откуда в зимбабве таки и вертолеты? Не говоря уж о тепловозах...
В новой Зеландии вообще-то. В лизинг у Австралии взяли вроде. |
|
| |
|