|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:06 | |
| DoktorDizzel,меня тут обижат! *косится на Mori* *юркнула за нечистого* |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:08 | |
| - Mori пишет:
- на этом мои достоинства не заканчиваются) я еще могу ложку на носу держать, хочешь покажу? *вытаскивает половник - пытается повесить на нос*
Ха, то же мне! А я... А я... А я свет могу выключить! *надевает на Мори кастрюлю* - Mori пишет:
- фи, шоколадки не комильфо..дайте мне чего-нибудь вредного и жареного..ооо..дайте..
*каается по полу* Все, ребенок фастфуда, в Макдак больше не ходим! -__-" *доброжелательно предлагает веревку и мыло" - DoktorDizzel пишет:
- Выжимка из школьника 4 класса:
Ух ты, сколько в одном мальчике взрослых людей оказалось. *с любопытством рассматривает картинку* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:09 | |
| - Mori пишет:
- я тебя лечить буду
Тока Вивис-тян может мя лечить! |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:11 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- Misccemka, *шарахнулась подальше,шерсть дыбом,шипит,ушла к Rixy*
*Достала тортик и еще банку валерьянки, показала Misccemka фигу со злорадной улыбкой* - Mori пишет:
- усы, лапы и хвост показывай..я тебя лечить буду
бээль..кест ун мот гуон дират инвенте пур эль! квант эль дансе ет квеле мет сон корпс а джор! тел ун ойсау ку этенд сес айлес пур севооолер! *поет, стоя на одно колене перед сашкой* *вставила Мори челюсть обратно* М-дя, что-то ты совсем плоха стала, на клей что ли посадить? Хотя не, нанюхаешься еще... |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:12 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- *Спряталась за Rixy*
Пха, ты думаешь, оно тебе поможет? Это ж засланный казачок-то..вот мы у нее сейчас попросим документы, думаешь она даст? Нет! потому что нету документов! и не было! - Kaumi-hime пишет:
- меня тут обижат!
мы детей не обижат, мы людь гуманный! - Rixy пишет:
- А я свет могу выключить! *надевает на Мори кастрюлю*
ТТ__ТТ доооктор...доктор, включите свет..мне темно и страшно..и тут по углам прячутся монстры, которые так и норовят цапнуть меня за мой прекрасный нос..доктор...*с кастрюлей на голове ходит по палате* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:13 | |
| Rixy, *угрожающе навела гранатомет* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| - Rixy пишет:
- Достала тортик и еще банку валерьянки
*Ушла к обладательнице валерьянки* - Муууррррр...ми с тобой играет *глаза блестят,вертится кругом вокруг* |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| - Kaumi-hime пишет:
- Тока Вивис-тян может мя лечить!
я таких не знаю -_-" и вообще, у тебя адвокат есть? >_> - Rixy пишет:
- М-дя, что-то ты совсем плоха стала, на клей что ли посадить? Хотя не, нанюхаешься еще...
это идеальный французский, деревня! кто тебе еще серенады кроме меня петь будет? |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:15 | |
| заполз и уселся на стульчик, положив на колени тесак* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:15 | |
| - Mori пишет:
- я таких не знаю -_-"
как так??наш главврач - Призрак!Он же Вивисектор,а мы его Вивис-тяном назвали)правда он бесится.... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:16 | |
| - Misccemka пишет:
- *угрожающе навела гранатомет*
*неожиданно подкралась сзади и умыкнула оружие* Мама, мама! у меня наконец-то появилась та игрушка, которую ты не хотела мне покупать в том магазине, помнишь? *радостно прыгает по комнате, размахивая гранатометом* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:16 | |
| Leah, привет... *бочком-бочком подкралась* - Че творить собралась? |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:17 | |
| - Mori пишет:
- Пха, ты думаешь, оно тебе поможет? Это ж засланный казачок-то..вот мы у нее сейчас попросим документы, думаешь она даст? Нет! потому что нету документов! и не было
Ха, тебе по статусу не положенно документы проверять, хронический безбилетник! - Mori пишет:
- мы людь гуманный!
Людь гуманный, не смотри так косо на мою ногу... - Mori пишет:
- ТТ__ТТ доооктор...доктор, включите свет..мне темно и страшно..и тут по углам прячутся монстры, которые так и норовят цапнуть меня за мой прекрасный нос..доктор...*с кастрюлей на голове ходит по палате*
Не бойся, зараза к заразе не липнет... Тем более поговаривают, что если долго носить кастрюлю на голове и питаться энергией космоса, то ыт сможешь достичь просветления и увидеть выход даже в безвыходнных ситуациях! Главное услышать зов предков! *втихаря бьет вилко по кастрюле* |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:18 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- как так??наш главврач - Призрак!Он же Вивисектор,а мы его Вивис-тяном назвали)правда он бесится....
уууу...как все запущено..деточка, а кто тебе сказал, что это главврач?...он сам,да?.. - Leah пишет:
- заполз и уселся на стульчик, положив на колени тесак*
*подползает под табуретку, отбросив гранатомет* Лейчик, давай играть в прятки? Спорим, ты меня не найдешь? *хихикает* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:19 | |
| - Mori пишет:
- он сам,да?..
агга...че,опять соврал гад? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:20 | |
| *молча подняла гранатомет, отряхнула его, и пальнула в сторону Мори* |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:21 | |
| - Mori пишет:
- отбросив гранатомет*
*поймал гранатомет и положил в тумбочку ^^* Kaumi-hime, драсти)) - Mori пишет:
- он сам,да?
да)) - Mori пишет:
- Лейчик, давай играть в прятки?
давай *взял Мори и положил в тумбочку ^^ |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:22 | |
| *опять начала носится по комнате* *опять шум,грохот,стекла бьются,прыгает по головам* |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:22 | |
| - Rixy пишет:
- Ха, тебе по статусу не положенно документы проверять, хронический безбилетник!
именно мне-то и положено! знаешь ли "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - Rixy пишет:
- Людь гуманный, не смотри так косо на мою ногу...
мне твои ноги совершенно неинтересны..у меня свои есть *удивленно смотрит на наличие пары конечностей* - Rixy пишет:
- Тем более поговаривают, что если долго носить кастрюлю на голове и питаться энергией космоса, то ыт сможешь достичь просветления и увидеть выход даже в безвыходнных ситуациях! Главное услышать зов предков! *втихаря бьет вилко по кастрюле*
Ты в прошлый раз мне тоже самое говорила, а гномики так и не пришли... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:24 | |
| Отставить палить из моего гранатомета *полез за папиным ружжом* |
|
| |
Mori Dead Inside
| - Kaumi-hime пишет:
- агга...че,опять соврал гад?
патологический лгун. таков диагноз, тут уже ничего не попишешь... - Misccemka пишет:
- *молча подняла гранатомет, отряхнула его, и пальнула в сторону Мори*
АААА!! убивают! режут! пожаааар! *падает без чувств* - Leah пишет:
- давай *взял Мори и положил в тумбочку ^^
Давай, Лей, считай до десяти! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| - Mori пишет:
- эмпириссонистские мотивы?
Я там же уточнил:Выжимка из школьника.Если голову школьника скручивать по часовой,а ноги против часовой - рано или поздно получится,то что на фотке.Что тут непонятного?Оо - Misccemka пишет:
- при чем тут..
Притом.помнишь как кровь в воду капала? Я его немного усовершенствовал. Rixy, одна ты ценитель хорошего "Мяса и крови"! - Mori пишет:
- доооктор...доктор, включите свет..мне темно и страшно..
Подержите в руках лампочку...Я щас фазы подведу. *Тянет провода* |
|
| |
Rixy
| - Misccemka пишет:
- Rixy, *угрожающе навела гранатомет*
*и ухом не повела* - Kaumi-hime пишет:
- *Ушла к обладательнице валерьянки*
- Муууррррр...ми с тобой играет *глаза блестят,вертится кругом вокруг* *Отлично! Один доброволец уже есть... Ну или почти доброволец...* - Mori пишет:
- и вообще, у тебя адвокат есть? >_>
Был... Мы его у тебя на Днюхе слюдоедили... - Mori пишет:
- это идеальный французский, деревня! кто тебе еще серенады кроме меня петь будет?
Да куда уж мне до идеального французского... Бедный Наполеон Бонапарт, наверное, несколько раз уже в гробу перевернулся... -__-" - Kaumi-hime пишет:
- наш главврач - Призрак!
Наивный, он еще не знает куда попал... Да, зай? *разговаривает с еще одним никому неизвестном невидимым другом* - Mori пишет:
- *неожиданно подкралась сзади и умыкнула оружие*
Мама, мама! у меня наконец-то появилась та игрушка, которую ты не хотела мне покупать в том магазине, помнишь? *радостно прыгает по комнате, размахивая гранатометом* *Поняла, что конец света не загорами, побежала искать бомбоубежище* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:25 | |
| *запрыгнула на подоконник* -Нааа крыыыышееее доооомааааа ааа моооеееегоооооо.... *Спрыгнула и залезла к кому-то на колени* - Валерьянка имеется? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Психбольница Ср 2 Фев 2011 - 19:27 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Подержите в руках лампочку...Я щас фазы подведу.
*Тянет провода* Они меня все хотят убить. Я этого не допущу. Я сделаю все сама. *встает на табуретку, намыливает веревку* Прощай, жестокий мир. |
|
| |
|