Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Игра Spore Вт 30 Июн 2009 - 12:40 | |
| Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни, разработанная студией Maxis, и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.Взято из Википедии Надоела Земля? В Spore у вас будет целая галактика! Создавайте и развивайте существ, собирайте их в племена, стройте города и покоряйте новые планеты.
Spore состоит из пяти этапов: "Клетка", "Существо", "Племя", "Цивилизация" и "Космос". На каждом - свои цели.
Можно начать с этапа “Клетка” - вывести подопечного из первобытного супа на сушу и помочь ему стать разумным существом. А можно сразу заселить несколько планет племенами или цивилизациями. Игра ограничена только вашей фантазией. Куда пойти? Сколько глаз выбрать? Кем стать - межпланетным тираном или послом доброй воли? Решать вам.
К вашим услугам специальные Редакторы, позволяющие создавать существ, технику, постройки и даже космические корабли. Spore - индивидуальная игра, однако между участниками автоматически проводится обмен материалами. Каждая галактика регулярно пополняется, так что на соседних планетах обязательно найдется что-нибудь новенькое.
СОЗДАЙТЕ существо, которое покорит вселенную—Ваши подопечные смогут пройти весь путь от бактерий в первобытном супе до великих цивилизаций, строящих космические корабли.
ПРОВЕДИТЕ подопечного через пять этапов развития—Даже малейшие детали могут изменить будущее цивилизации. Пусть победит смешнейший!
ИССЛЕДУЙТЕ другие галактики—Будут ли ваши существа править миром, или их планету разнесет на куски флот пришельцев?
ПОХВАСТАЙТЕСЬ перед всем миром—Все ваши творения доступны другим игрокам, и наоборот. Таким образом, вы никогда не останетесь без веселых соседей.Взято с официального сайта. Пишем сюда советы, прохождение, коды, задаем вопросы, выкладываем свои творения и пр. XD |
|
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игра Spore Вс 19 Июл 2009 - 9:05 | |
| игрил (долго ) на стадии галактики а онка всё не кончалась и я забил на неё) ) |
|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игра Spore Вс 19 Июл 2009 - 9:14 | |
| Wash, а я не помню на какой стадии! ХД Все никак не могу сюда чудиков своих выложить! :) |
|
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игра Spore Вс 19 Июл 2009 - 9:27 | |
| я люблю делать чудиков с последними крыльями и ноги с бегом и приыжком и чтобы там всё делали (кокетстко танец пение позитование ) и что бы всё последнего лв |
|
Rixy
| Тема: Re: Игра Spore Вс 19 Июл 2009 - 9:32 | |
| А я люблю всем крылья прилеплять, т.к. в игре люблю, чтобы они летали))) |
|
Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Игра Spore Вс 19 Июл 2009 - 9:37 | |
| |
|
KrisTiny Ходячий кавай
Сообщения : 261 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-22 Возраст : 26 Откуда : Киев, Украина Замечания :
| Тема: Re: Игра Spore Пн 10 Авг 2009 - 12:26 | |
| Wash, и я тоже)) А космос вообще глюканутый, я там сохраниться не могу. А так люблю племя и планету - клетка легкая, а существо неинтересное. |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игра Spore Вс 2 Окт 2011 - 7:52 | |
| Была эта игра,но только интернета небыло и играть в нее нельзя было поэтому я только всяких смешных чубриков создавала!:) |
|