| Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Чт 4 Авг 2011 - 9:28 | |
| - OOKAMI пишет:
- прям таки психолог)))
Мда))) Улыбнула основательно! |
|
| |
Svarog Новичок
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-16 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Супруг/супруга : есть Замечания :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Пн 29 Авг 2011 - 9:13 | |
| согласен со сфинксом. в головах подростков гуляет гормон и до глубокого смысла чего бы то ни было им как правило по барабану, особенно при нынешнем воспитании. естественно что они запоминают "хентай" а не принцип работы синхрофазотрона. запрещать я считаю нужно яой, расчлененку, насилие, можбыть еще чтото, то есть крайние проявления ведущие к деградации личности, а посмотреть как нарисованные люди секом занимаются - если это будет сопроводаться нормальными отношениями - то получится пропоганда здорового секса. образование какое никакое.излишними запретами все равно ничего не добьешся а ограничение 18 лет и так есть. соблюдать только нужно, а не как у насвв... в союзе тоже вон секса не было , дык способы контрацепции ходили такие что хоть стой хоть падай, на уровне средневековья |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Пн 29 Авг 2011 - 9:47 | |
| - Svarog пишет:
- яой, расчлененку, насилие, можбыть еще чтото
Может этим что-то должно стать юри?Хотя я понял,просто оно вам нравится ;) |
|
| |
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Ср 27 Июн 2012 - 20:43 | |
| вы что на =радикал= не заглядывали речь-то не о хентае , а о введении цензуры на мангу и донжици разговоры про убиенных младенцев - это для отвлечения , чтоб народу было что пообсуждать. не расчленёнки они боятся а нецензурированной правды вот и хотят фильтры ставить Ведь манга ---реальная сила. От неё сейчас и политики зависят. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Чт 28 Июн 2012 - 16:44 | |
| S.P.H.I.N.X., да одно другому не мешает, тут речь не о том) - Чииван пишет:
- речь-то не о хентае , а о введении цензуры на мангу и донжици
а разве цензура это не запрет? и на что же вводится цензура, позвольте полюбопытствовать?) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Пт 29 Июн 2012 - 3:05 | |
| - Leah пишет:
- и на что же вводится цензура, позвольте полюбопытствовать?)
Я,я!Можно я скажу? ХD А если серьезно - Чииван пишет:
- вы что на =радикал= не заглядывали
речь-то не о хентае , а о введении цензуры на мангу и донжици Аниме это тоже затронуло,особенно в последние года 2 думаю,а некое пободие цензуры в манге мы могли лицезреть уже давно) |
|
| |
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Пн 8 Окт 2012 - 19:38 | |
| если Х-манга пропагандирует насилие, и т.п. - она подпадает под действие закона, или может преследоваться по суду(можно подать иск). А цензура - это подзаконный акт. она не нужна. расскажут любые сказки, только дай вожжи вставить. Цель - превратить то что тебе не подчиняется в свою домашнюю собачку. «Чтоб служила рыбка золотая и чтоб была у меня на посылках.» А вожжи у кого в руках? я бы очень не хотел увидеть *мангу* на поводке. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Сб 13 Окт 2012 - 14:34 | |
| - Чииван пишет:
- если Х-манга пропагандирует насилие, и т.п. - она подпадает под действие закона
в таком случае, любую мангу, где есть сцены насилия, можно рассматривать как пропагандирующую насилие, и привлечь к ответственности. А где жанр - трагедия, так вообще можно расценить как призыв к суициду:) |
|
| |
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Вс 14 Окт 2012 - 18:16 | |
| закон, хороший он или плохой стабилен и однозначен. Его трудно изменить -только решением правительства. И закон стремится не допускать вольных трактовок. В юр консультации могут сказать что законно а что нет. Подзаконные акты могут быть изменены 101м замом 36го начальника и допускают 1000 трактовок. Нач жека может напечатать подзаконный акт,---- если дать ему это право по закону. Вот тут то и сидит беспредел |
|
| |
zuro Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-07-30 Замечания :
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Вт 30 Июл 2013 - 19:16 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! Пт 6 Сен 2013 - 5:09 | |
| напрасно я испугался (мои любимые аниме Сhobits и Elfen lied относят к категории хентай) Никуда оно не денется. Его УЖЕ сделали сто ооолько, да и аниме уже ушло далеко за границы Японии.()не догониш и не поймаеш_ я уж не говорю что по телевизору и так сплошной хентай (рекламма - сплошной секс, а новости - сплошное насилие ) |
|
| |
| Хентай запрещен. Эччи закрыто. Аниме мертво. Ура! | |
|