|
|
Автор | Сообщение |
---|
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Сб 9 Окт 2010 - 21:51 | |
| Призрак пишет: Когда то я кидался дисками этой игры в стенку TemnoTa13 пишет:а я их просто ломала Какие вы жестокие Ведь они же деньги стоят! наверно! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Сб 9 Окт 2010 - 21:58 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- они же денег стоят
Так как это дерьмо, то понимаешь что зря выкинул деньги и не знаю что начинаешь делать с дисками |
|
| |
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Сб 9 Окт 2010 - 22:05 | |
| - Цитата :
- Так как это дерьмо
Если это так, то тогда зачем было покупать? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Сб 9 Окт 2010 - 22:08 | |
| Cheshire-no-neko, а когда покупаешь не ожидаешь что такая знаменитость окажется таким дерьмом |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Сб 9 Окт 2010 - 22:09 | |
| Cheshire-no-neko, а мне эта игра очень нравилась... до поры до времени - Призрак пишет:
- Прикольней ими кидатся
знаю, знаю... как-то я штук сто дисков с балкона запустила... может больше |
|
| |
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Пн 11 Окт 2010 - 8:29 | |
| - Призрак пишет:
- а когда покупаешь не ожидаешь что такая знаменитость окажется таким дерьмом
Я лично покупаю игры только после того как буду полностью уверен что игра стоит тех денег что потрачены на нее! а симс я все части всегда брал у друзей! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Вт 12 Окт 2010 - 9:20 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Я лично покупаю игры только после того как буду полностью уверен что игра стоит тех денег что потрачены на нее!
точно точно... я пока не соберу всю доступную информацию о игре диск не покупаю... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Вт 12 Окт 2010 - 12:35 | |
| О.о нда,дисками кидаетесь... Вообще сразу было сказано (в обзоре на мтв) что игра женская и интересна будет определенное количество времени,ведь перепробывать все возможности равносильно проходу игры. |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Пн 22 Ноя 2010 - 19:50 | |
| - TemnoTa13 пишет:
- а мне эта игра очень нравилась... до поры до времени
Мне тоже_) Пока не надоело:) - Такиро пишет:
- ведь перепробывать все возможности равносильно проходу игры.
Такиро, так то оно так, но перепробовать все в симс?...) Это ж сколько времени_) Учитывая выходящие дополнения:) ^_^ XD Мне кажется она просто приедается со временем _)_) |
|
| |
AkiRa666 Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 29 Откуда : Волоколамск Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Вт 1 Фев 2011 - 19:13 | |
| |
|
| |
AkiRa666 Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-02-01 Возраст : 29 Откуда : Волоколамск Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Вт 1 Фев 2011 - 19:14 | |
| Название: The Sims 3: Отдых на природе / The Sims 3: Outdoor Living Stuff Год выхода: 2011 Жанр: Virtual Life, Simulator, Add-on, 3D, 3rd Person Платформа: PC Выпущено: Electronic Arts Язык: мультиязычный включая русский Об игре: Внимание: Для запуска Дополнения требуется установленная версия The Sims 3 Впервые вашим персонажам дается возможность получить все самое лучшее для отдыха на природе. Хотите оборудовать шикарное патио? Расслабиться в джакузи? Устроить веселую вечеринку с отличным барбекю? Теперь это можно обеспечить без труда! Комфорт, роскошь и стиль: все это подарят вам товары из каталога The Sims : Отдых на природе! Особенности игры: Создайте стильную обстановку загородного дома с элементами внешнего декора, электронными устройствами, удобными жаровнями и уютными каминами. Вам предоставляется несколько уникальных моделей джакузи, где можно расслабиться с друзьями или даже провести романтические часы с кем-то особенным. Летняя кухня с совершенно новым встроенным грилем позволит вам достичь новых высот кулинарного мастерства. Выберите один из двух новых стилей: "Садовая терраса" может похвастаться изящными коваными предметами, а "Закат на веранде" - оформлением в теплых и уютных тонах. Оденьте ваших персонажей в стильный и удобный костюм, в котором можно весело провести время в погожий денек – или отправиться на романтическое свидание под звездами. Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista/ Windows 7 Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0r Аудио-карта: Directx 9.0c Жесткий диск: 5 Гб |
|
| |
Рокудо Мукуро Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-05 Возраст : 23 Статус : В иллюзиях спрятаны реальные иллюзии… Из реальных иллюзий созданы иллюзии. За истиной прячется ложь… За ложью правда. Это туман. Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Вс 5 Июн 2011 - 17:10 | |
| А я играю в симс3:голивуд. Мне не очень...Наверняка вторые круче. |
|
| |
Леди Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-05 Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Вт 5 Июл 2011 - 13:05 | |
| Помогите!!!!Не могу скачать никакой симс3!!!!1Требуют какието коды(((((Что делать??? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Чт 7 Июл 2011 - 8:58 | |
| - Леди пишет:
- Помогите!!!!Не могу скачать никакой симс3!!!!1Требуют какието коды(((((Что делать???
Откуда ты пытаешь его скачать? А вообще... Не хочешь покупать лицензию,тогда качай "крякнутую" игру с рутрекера например... |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Сб 1 Окт 2011 - 14:16 | |
| Играла месеца два не вылезая,но потом надоело! |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Пт 28 Окт 2011 - 15:04 | |
| The Sims 3 Питомцы (англ. The Sims 3: Pets) — пятое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3. Игра будет доступна не только для PC/Mac, но так же для Playstation 3, Xbox 360 и Nintendo 3DS. Особенности:В дополнении появился новый город — Аппалуза Плэинс(анг. — Appaloosa Plains). В этом городе есть как базовые постройки, так и множество новых магазинов, таких как зоомагазин. В The Sims 3 «Питомцы» появился также режим создания домашних животных (Create-A-Pet) с широким спектром различных модификаций, от разных форм тела до разнообразных цветов шерсти и пятнистостей. Такими животными, как кошки, собаки, лошади, можно управлять как обычными персонажами — это главное отличие от The Sims 2 «Питомцы». У всех них появились свои черты характера и физиологические потребности. Собак и кошек можно обучить различным навыкам: охоте, различным командам, а лошадей — участвовать в скачках и перепрыгивать через барьеры. Собаки могут плавать в бассейнах и при этом никогда не утонут. Питомцы также могут сопровождать своих хозяев в разные общественные места: парк, библиотека, конный центр. Лошадей можно использовать в качестве транспорта, а собак — как сторожей и верных охранников. Но, кроме домашних животных, по соседству могут жить и дикие (олени, скунсы, еноты), которых также можно приручить и впоследствии держать у себя дома. В семье могут находиться не более 6 питомцев. Также персонажи помимо классических питомцев могут завести черепах, змей, ящериц, грызунов и птиц. Домашним животным, как и в серии The Sims 2, необходим уход со стороны хозяев: кормление, купание, кров. А также, как в той серии, животные будут портить мебель. К погибшему питомцу Смерть будет приезжать на лошади. Разработчики не оставили без внимания и мифическую тематику: в дополнении появились единороги. |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Пт 28 Окт 2011 - 15:10 | |
| The Sims 3 Питомцы знаю такую, играла часто делала странных животных (то-есть делала из бедных собачек мутантов с другой планеты)! |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Пн 7 Май 2012 - 11:58 | |
| Ха-ха! Мои лапы добрались до Симса 3 Питомцы!)))) Собственно, скачивала я игру только ради лошадей *ай-йа-йай, как нехорошо, разработчики старались, делали, а ты пиратку скачиваешь...* Ну что сказать... Понравилось, правда, огромный минус - скудная анимация животных, парочка взаимодействий с животными и людьми быстро надоедает... Мои персы: Люциус: Изабель: Единороги: Зоя: Разное: |
|
| |
Miss.Mika Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-07 Возраст : 24 Откуда : Россия, Воронеж Замечания :
| Тема: Re: Игры The Sims 1,2,3 Пн 30 Июл 2012 - 8:30 | |
| Скачала прошлым летом симс 3(со всеми существующими дополнениями) Вначале нормально играла. Потом вдруг стал виснуть, даже компьютер просто отрубался. Играешь, вроде ничего и тут как БАЦ! Вырубился. Удалила. Решила поставить симс 2. Играла, играла, надоело... Больше симс 3 люблю... Сейчас не в какой не играю, а хотелось бы в симс 3... Но, он все время тупит... т.т |
|
| |
|