| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:26 | |
| Kaumi-hime, дембель |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:29 | |
| Призрак, эмммм я не особо в этом разбираюсь,так что гомен-гомен))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:35 | |
| Kaumi-hime, мда, такое ощущение что у тебя нет знакомых призывников |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:37 | |
| Призрак, пффф...представь себе нету!Хотя не,не так.Они есть конечно,но знаешь,как то не особо интересовалась этим.У меня другие темы для общения |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:43 | |
| Kaumi-hime, странно, тебе 17, а знакомых отслуживших нет, странно, очень странно |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:46 | |
| Призрак, яре-яре...я же написала,они есть,но темы для общения не те. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:49 | |
| Kaumi-hime, короче понятно, дембелей не разу не видела |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:53 | |
| Призрак, сдаюсь....создается ощущение,что я себе говорю...не было не было! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 18:55 | |
| Я вот не понимаю...нафига!девушке!общаться о всякой там дребедени о призыве и т д!Моя этого не понимать! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:04 | |
| Kaumi-hime, для повышения кругозора |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:07 | |
| *Вышел из угла с подноосм,на котором стояли три дымяшиеся кофейные чашки, и турка* Угощайтесь.Дома варил.
Последний раз редактировалось: DoktorDizzel (Вс 30 Янв 2011 - 19:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:08 | |
| Призрак, нет,спасибо,мой кругозор пополняетсмя другим!Например историей,или юрид.науками. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:09 | |
| DoktorDizzel, *взяла кружку,понюхала* - Вроде ничем таким не пахнет,вроде кофе.Аригато! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:16 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- вроде кофе
Kaumi-hime, если яд можно распознать по цвету,вкусу,и запаху-это не яд. Но ты права,там ничего нет отравляющего.Просто обдумываю планы мести по отношению к гасторбайтерам,живущим на стройке. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:16 | |
| DoktorDizzel, аааа...а то мне от твоего взгляда не по себе стало....))) *Отхлебнула* - Отлично! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:31 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- мне от твоего взгляда не по себе стало
Смешной случай был со мной недавно.Но кому смешной а кому не очень... Дня три назад возращался я из магазина часов в 7(темно было),в своей повседневной форме одежды: Гриндера. Черные джинсы на подкате. Черная куртка с нашивками "КиШа" и "TotenKopf". Черная шапка. Белое кашне. Перед поворотом за угол,услышал голоса идущих за углом, и приостановился,чтоб дтп не создавать.А там шли две девушки.И они заворачивали за угол,и вышли прямо на меня.Одна зашла нормально,а другой,я в лицо глянул,посмотрел в глаза.Дедувшка,что-то говорила подруге,увидела мой взгляд,реально за одно мгновение поменялась в лице,и с криком "Ой" отскочила за подругу.Но потом поняла что тупанула,и резать ее я не собирался.Мы посмеялись,все вместе и разошлись.Но такой случай не первый.Говорят у меня лицо словно у наемника-головореза,а взгляд мрачного убийцы. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:35 | |
| DoktorDizzel, мдааааа весело)а у меня бы другая реакция была!В конце-концов я буйная.Меня пытались напугать,ну а я с перепугу знакомому-шутнику по голове сумкой заехала.А шла после тренировки,и сумка тяжелая(ну,по-крайней мере для других,для меня она легкая).Шарахнула,а потом дошло,что он мне знаком,смотрю - и в правду мой друг.Посмеятся посмеялись,а он еще долго с шишкой на голове ходил. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:42 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- А шла после тренировки
А чем занимаешся? |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:43 | |
| DoktorDizzel, ну не занимаюсь,раньше занималась.Баскетболом.А вот не давно запретили в больнице...гады.... |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:46 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- у меня бы другая реакция была!
Представляю!!))Встретились бы мы в темном переулке!!Славная драка бы вышла!)) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:48 | |
| DoktorDizzel, действительно) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:56 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- раньше занималась.Баскетболом
Баскетбол-это здорово.А почему запретили-то? Травма? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:57 | |
| *пьет пиво за барной стойкой* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 19:57 | |
| DoktorDizzel, ага,они мне операцией пригрозили...а я в больницу не хочу(((( |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вс 30 Янв 2011 - 20:06 | |
| Призрак, ты кофе-то будешь?если да вон чашка и турка.
Kaumi-hime, я вообще по большому счету ходить не должен)) У меня разрыв нижнего мениска на правом колене,был компресионный перелом позвоночника в грудном отделе,грыжа в поясничном,и смещение позвонков,какая-то ерунда с шеей,и еще на правом локте повредил связки,в тренажерке! И ничего! Тренеруюсь и все норм.Главное правильно подобрать программу тренировок,и жестко контролироватьнагрузку на слабые места. |
|
| |
| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|