посмотрела
"продвижение нобуты" за два дня, не ожидала от себя такой прыти, но опять-таки в цепи я-учеба-дорама, слабым звеном выступила учеба, ну и ладно, думаю, она не обидится х)
по началу скептически отнеслась к
акире-куну (чего стоят его "полеты" по лестнице), вопрос "что он курил?" не оставлял меня на протяжении нескольких первых серий, но потом его дурачества стали такими родными) эти его "акира шок", "кон", "сюююдзт-кун", ямапи (yamashita tomohisа) удался персонаж, очень даже х)
сюдзи киритани. его играет мой любимый-обожаемый киминаши казуя, тут могу быть слегка неадекватной, уж простите ^^ очень гармонично смотрится в роли общепризнанного любимца, душа компании и все такое, по моему мнению до появления ребят и этого.. мм.. своего рода кружка по продвижению нобуты, был довольно-таки несчастным человеком; в желании всем нравится нет ничего плохого, но зачатую это делает жизнь невыносимой, приходится много врать, но рано или поздно у людей просыпается совесть, и тогда становится все хуже, "из места отчаяния тебя могут вытащить только друзья" (цитата не совсем точная, но суть передана), дружба - золото.
нобута котани. затюканная девочка, над которой все, кому не лень, или у кого еще есть пару качеств на букву "с" (совесть, сопереживание, сострадание), издеваются, никому не хочется узнать ее, помочь ей вылезти из своей раковины, кроме уже выше обозначенных сюдзи и акиры, мне кажется, что именно таким двум непохожим друг на друга ребят удалось бы помочь девушке, стать ее друзьями.
дорама очень теплая, добрая (хотя не без ложки дегтя, жизнь - не сахар), в ней очень много дружбы, искренней, чистой, я очарована ей, хоть мой "послужной" список просмотренных мною дорам ничтожно мал, но могу сказать со всей уверенностью, что "продвижение" останется в списке любимых.
в дораме много забавных моментов, одни движения акиры, его вытянутые губки чего стоят) его фразочки, еще "байсикл" сюдзи (вошли в мой личный обиход), ко всему этому движение "сила нобуты" - плохое настроение, а сделаешь его и все лучше становится х))
- по десять раз на дню смотрю хД:
впечатлений уйма, но я, кажется, уже начинаю страдать графоманством, так что закругляюсь и советую всем посмотреть сие творение, не пожалеете)