|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Noblesse Дворянство Чт 3 Фев 2011 - 18:33 | |
| Noblesse Русское название: Дворянство Производство: Web-manhwa, Корея Тип: манхва Дата выпуска: 2007 Автор: Son Jae Ho, Lee Gwang Su Жанр: Экшн, комедия, фэнтези, мистика, школа, сверхестественное Кол-во томов: Томов в этой манге нет и не будет (это веб-манга). Кол-во глав: пока 169 Статус: выпуск продолжается Описание: Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - вампир. А дальше все как обычно, вампир красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш вампир разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и всезнайкой Ик-Хан. И что же дальше? Читать онлайн на ридманге: http://readmanga.ru/noblesse/vol1/20?mature= |
|
| |
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Чт 3 Фев 2011 - 19:46 | |
| я в экстазе :D потрясающая манхва, читаю взахлеб, рисовка потрясающая (правда периодически косит х)) и она в цвете, что меня удивило и привлекло. интересный сюжет, герои... нравится все-все :) не думала, что так зацепит, но всем советую прочесть, пусть вас не тревожит такое количество глав ^^ поделюсь закромами родины)) несколько главных героев ^^ Кадис Этрама Ди Рэйзел:Франкенштейн Ли:Хан Шинву:M-21: |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Чт 3 Фев 2011 - 19:52 | |
| floran, вах-вах-вах) какая прелесть *_* - floran пишет:
- Хан Шинву:
небось выбрала его лучший ракурс? хДД Но все же, моя любовь М 21, если не считать Рея) насчет Франки с его накрученными плойкой волосами, я пока не определилась) |
|
| |
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Чт 3 Фев 2011 - 19:57 | |
| - Leah пишет:
- небось выбрала его лучший ракурс? хДД
да не то чтобы х) они в принципе все красивы, нуу.. когда рисовка не пляшет джигу) и да, в М-21 я тоже влюблен)) манхва стоит того, чтобы ее прочесть, по многим причинам хх ^^ |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:27 | |
| Не могу её читать из-за вида страниц,не удобно. Кстати вопрос,она вся в цвете? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:30 | |
| Такиро, Похоже на то)) Я уже на 115 главе))) К страницам привыкла))) Рей и Франк отжигают XDD Я с них просто помираю))))) Комменты тоже бывают просто убийственны (особенно вначале про говорящую мебель XDD) Обалденная манхва, я ее стопроцентный фан)))))))) Читайте, не пожалеете ^__^ |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:30 | |
| - Такиро пишет:
- Не могу её читать из-за вида страниц,не удобно.
мне по началу было жутко не удобно, но потом, увеличив масштаб страницы и имея при этом скрол на клавиатуре, читать стало более-менее удобно. - Такиро пишет:
- Кстати вопрос,она вся в цвете?
да, она все в цвете, полностью) |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:32 | |
| - floran пишет:
- Я уже на 115 главе))) К страницам привыкла))) Рей и Франк отжигают XDD
я вчера прочла все, теперь у меня ломка :D комментарии так же читала, мельком, порой от них еще сильнее смеешься) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:32 | |
| floran, Misccemka, дам ей второй шанс,в таком случае) - floran пишет:
- да, она все в цвете, полностью)
ох мои глаза...Х_Х |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:35 | |
| - Такиро пишет:
- ох мои глаза...Х_Х
мои не выпали :D первая манга в цвете, которую я читаю, ее это ничуть не портит, даже придает некоторый колорит хД |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:36 | |
| Такиро, давай, манхва лично мне очень очень понравилась XD - floran пишет:
- теперь у меня ломка :D
я так думаю со мной тоже такое будет сегодня XDDD буду заново перечитывать если что X) А по поводу комментов бывают просто до битья о клавиатуру XDD и еще там некоторые с первого раза незаметные детали замечают XDDD тада вообще капец XD |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:39 | |
| Misccemka, после этой манхвы у всех культ доширака и ролтона начнется, после горячей любви рэя к рамену х а "ты не элегантный" - после прочтения сего творения вовсе звучит как ругательство хх
Такиро, она правда стоит того, чтобы ее прочесть, правда-правда) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:51 | |
| - floran пишет:
- после этой манхвы у всех культ доширака и ролтона начнется
он начинается после манги(или же аниме) в общем floran, да-да,я понял,обзательно!Обещаю!) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 13:59 | |
| - floran пишет:
- у всех культ доширака и ролтона начнется, после горячей любви рэя к рамену
хаха) и чая))) А мне наоборот нравится, что манхва в цвете)) так необычно и здорово))) особенно оранжевый тротуар и языки у людей))) и синий вампир с голубыми зубами тоже порадовал))) - Misccemka пишет:
- там некоторые с первого раза незаметные детали замечают
особенно мну убил коммент про один корейский иероглиф, изображающий звук *шуух*. Все видят в нем ололо хД |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 14:04 | |
| Leah, ахаха XDD помню))) там еще про иероглиф похожий на человечка было (будет) Х) Еще я просто тащусь с вида Рея, когда все на него смотрят как на идиота (по поводу очевидных вещей, сейчас вот там про кофеварку - вообще улет XDDD), он такое лицо делает классное *о* |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 14:08 | |
| - Misccemka пишет:
- Еще я просто тащусь с вида Рея, когда все на него смотрят как на идиота
его этот "тупинг" над некоторыми вещами.. полный ха-ха, как вспомню дверь *хлопает-хлопает* аха.. а сообщения от рэя.. долго не могла выбраться из-под стола хД |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 14:14 | |
| floran, дооо, а комменты к двери?.. XDDD А М21 во втором инциденте с дверью? XDDD Да и вообще реакция М21 и Франка на странности Рея убивают нафик |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 14:18 | |
| Misccemka, еще бы, проспал хрен сколько времени, его можно понять, но как же он порой реально тупииит, но ему простительно :D чорт, во мне просыпается желание перечитать хх кстати, в комментариях многие говорят, чу мол графика испоганилась, черт, почему для меня это не так явно оО |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 14:21 | |
| floran, я тоже не заметила порчи графики О.о =)))) И дааа, я Рею все прощаю *О* |
|
| |
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Пт 4 Фев 2011 - 14:23 | |
| - Misccemka пишет:
- я тоже не заметила порчи графики О.о
я этого не замечала, пока фраза типа "что с графикой" не стала появляться под каждым сканом, да и рэй постепенно поседел :D сейчас вроде уже ничу х |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Ср 2 Мар 2011 - 11:53 | |
| - Цитата :
- неужели в бананах скрыта какая-то тайна?
Начала читать, показалось жутким бредом. Растянутые страницы, никакого продвижения. Но когда дошла до момента "глаза-лазеры" меня эта вещь заинтересовала... Читаю уже на 100 главе. Вещь интересная, внимания стоит явно. Хоть эти женоподобные мальчики (в частности Франкенштейн) немного раздражают. Хотя М-21 на внешность что-то))) - Спойлер:
Глазам-лазерам в данном плане лично мне еще добавило шарма, тк смотрела сериал Сверхъестественное. Там тоже был нехилый стеб над данной вещью. Вот с друзьями и смеялись всегда над глазами-лазерами. А потом я увидела это выражение еще и в этой манге. Я чуть не упала со стула от смеха
|
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Ср 2 Мар 2011 - 13:10 | |
| - Madeline пишет:
- Хоть эти женоподобные мальчики (в частности Франкенштейн) немного раздражают
там женоподобный только Франки, Рей на женоподобного не тянет))) А Франки да, частенько пользуется плойкой)))) |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Noblesse \ Дворянство Ср 2 Мар 2011 - 13:20 | |
| Leah, ну Рэй, имхо, тоже какой-то слюнявенький. Я не говорю про его силу, а про его внений вид. Мне больше М-21 нравится. Но это личные вкусы каждого, навязывать и доказывать ничего не собираюсь) |
|
| |
|