|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:23 | |
| - Mori пишет:
- я ничего не поняла,
всё нормально ,это сильно завуалированная пошлятина была изначально уже, но то что я написал... Это адская подстава))) Я реально о таком не помышлял, оно само))) - Mori пишет:
- но советую тебе не поминать фрейда всуе - он чокнутый извращенец,
Да знаю я, на этом дядьке в 20ом веке мода психологии держалась, ё-моё. - Mori пишет:
- лучше юнга почитай.по моему мнению, он более адекватный Оо
Все психологи неадекватны. Это закон жизни. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:24 | |
| - Аюми пишет:
- ты мне ее в нашем городе искать будешь? xDD
ога, приедет с гости к тебе с подарочком, жди) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:24 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Все психологи неадекватны. Это закон жизни.
да ладно, надо же кому-нибудь быть адекватным Оо просто они слишком много знают о нас. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:25 | |
| - Аюми пишет:
- ты мне ее в нашем городе искать будешь? xDD
Можно легко найти в твоём городе, интернет-поиск плюс базы магазинов всегда работают на ура. Либо в цифре, с монитора почитаешь. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:27 | |
| - Mori пишет:
- надо же кому-нибудь быть адекватным
Знаешь, по мне все психологи - те ещё твари, которые ради твоего "излечения" копаются в твоём прошлом, прямо-таки заставляют тебя вытаскивать из закутков памяти всё самое гнилое и противное,что ты стараешься забыть... Они банально вскрывают твою память как труп. Это профессия садиста. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:28 | |
| - Mori пишет:
- ога, приедет с гости к тебе с подарочком, жди)
а что! я не против! xDD - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Можно легко найти в твоём городе, интернет-поиск плюс базы магазинов всегда работают на ура. Либо в цифре, с монитора почитаешь.
тааак. ну с монитора я точно читать не собираюсь.. не могу так. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:31 | |
| - Аюми пишет:
- ну с монитора я точно читать не собираюсь.. не могу так.
Город и район. Попробую найти, и даже подешевле. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:32 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Знаешь, по мне все психологи - те ещё твари, которые ради твоего "излечения" копаются в твоём прошлом, прямо-таки заставляют тебя вытаскивать из закутков памяти всё самое гнилое и противное,что ты стараешься забыть... Они банально вскрывают твою память как труп. Это профессия садиста.
ой, ну ты вообще убил. таким макаром все менты - еще большие твари, и их вообще всех перестрелять надо. а судьи, прокуроры и следователи - то вообще невообразимое зло, так? люди, я вас не понимаю. как можно на какую-то определенную профессию вешать ярлыки? Оо все люди уникальны, я не устану это повторять..и подобные заявления просто приводят меня в недоумение. вы живете тоже по шаблону? типа того, что наш мир говно и лишний раз трепыхаться себе дороже? так что-ли? а насчет тварей, которые копаются в твоем прошлом...ты сам к ним идешь и платишь свои деньги за то, чтобы они тебе помогли. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:34 | |
| - Mori пишет:
- ой, ну ты вообще убил. таким макаром все менты - еще большие твари, и их вообще всех перестрелять надо. а судьи, прокуроры и следователи -
то вообще невообразимое зло, так? люди, я вас не понимаю. как можно на какую-то определенную профессию вешать ярлыки? Перегнул палку, но мне они так и представляются. Никто это восприятие мне не навязывал, я сам так их воспринимаю. - Mori пишет:
- а насчет тварей, которые копаются в твоем прошлом...ты сам к ним идешь и платишь свои деньги за то, чтобы они тебе помогли.
Никогда не ходил и не пойду. В меня прошу не тыкать. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:36 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Город и район. Попробую найти, и даже подешевле.
Астрахань. книга кстати :Макс Фрай " обжора-хохотун" |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:38 | |
| Морь ,вопрос не в тему - кто отвечает за рекламу? в смысле ту что в вехнем и боковом блоках? Ты или всё это на попечении хостинга? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:43 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Перегнул палку, но мне они так и представляются. Никто это восприятие мне не навязывал, я сам так их воспринимаю.
общество тебе навязало, ты и воспринимаешь. если бы у тебя друг был милиционер, согласись, отношение у тебя было бы совершенно иным. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Никогда не ходил и не пойду. В меня прошу не тыкать.
не зарекайся) жизнь покажет. может еще и к психиатору отправишься, кто знает. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Морь ,вопрос не в тему - кто отвечает за рекламу? в смысле ту что в вехнем и боковом блоках? Ты или всё это на попечении хостинга?
хостинг, гугль. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:46 | |
| Мну в смущении... Покопался-покопался - нет в Астрахани того, что я искал. Аюми, только если через Озон покупать - 5го числа на складе будет. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:49 | |
| - Mori пишет:
- хостинг, гугль.
То есть эти блоки даже убрать нельзя, так? - Mori пишет:
- если бы у тебя друг был милиционер, согласись, отношение у тебя было бы совершенно иным.
Есть друг. Золотая середина - берёт, но меру знает. Как раз к милиционерам у меня нормальное отношение. кстатиочень неправильно сранивать подобные профессии - милиционер и психолог в разных плоскостях. Тамвсе аспекты разные. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:51 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- То есть эти блоки даже убрать нельзя, так?
может и можно - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Есть друг. Золотая середина - берёт, но меру знает. Как раз к милиционерам у меня нормальное отношение. кстатиочень неправильно сранивать подобные профессии - милиционер и психолог в разных плоскостях. Тамвсе аспекты разные.
я взяла эту профессию как стереотип -_-" ладно, если бы у тебя девушка была бы психологом? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:57 | |
| - Mori пишет:
- может и можно
просто просьба - не могла бы ты их убрать, если сможешь? Иногда рекламка там не самая хорошая вылазит не нашего поля ягода... - Mori пишет:
- ладно, если бы у тебя девушка была бы психологом?
Я бы просто не говорил с ней о проблемах психологического характера. О временных, сиюминутных, в общении с людьми - не вопрос, но о внутренних - ни за что. Мой мир - моим и будет. |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 21:03 | |
| S.P.H.I.N.X., вот и я про то же.. нигде не найдешь. а через инет я покупать не хочу. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 21:09 | |
| Блин,хочу пива.Но я не пьющий... Я синий дракон. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 21:40 | |
| Mori, я себя нашла *гордится* хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 21:50 | |
| - Leah пишет:
- я себя нашла
Лея, бывает. Бывает и хуже.. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 23:07 | |
| Народ,че все поумирали? =_=""" |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Фев 2011 - 6:43 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Я бы просто не говорил с ней о проблемах психологического характера. О временных, сиюминутных, в общении с людьми - не вопрос, но о внутренних - ни за что. Мой мир - моим и будет.
Не зарекайся,если ты будешь с ней много общатся или вообще совметно проживать,она будет знать о тебе много и без слов.Психологи кстати очень наблюдательные люди,могут многое узнать хотя бы по твоему поведению. Не буду дальше насиловать мозг,но с психологами очень интересно разговаривать,да и доверится им легче,потому что знают что сказать нужно. - Mori пишет:
- просто они слишком много знают о нас.
В точку Х) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Фев 2011 - 8:01 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Фев 2011 - 12:09 | |
| |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 5 Фев 2011 - 12:38 | |
| S.P.H.I.N.X., привет) прости, я вчера так и не составила отчет..( |
|
| |
|