| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 15:47 | |
| Kaumi-hime, капец ну ты даешь, сестренка...( Поправляйся У нас тоже с ногой какие-то проблемы... Эхх, и работу вот ищем) и все никак не найдем.... У тебя скайп есть?) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 15:49 | |
| Misccemka, скайп есть,ноги это плохо,проверь,мне мой травмотолог сказл,что осталось только голову разбить)на ногах-травма,на позвоночнике-есть травма)ну говорит,ты вообще "везучая" в последние два года) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 15:53 | |
| Kaumi-hime, да уж блин, везучая... как тебя зовут в скайпе? Не просто так спрашиваем, поверь)) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 15:59 | |
| Misccemka, я вроде в своем профиле указывала) crazyprincess08 |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:01 | |
| Kaumi-hime, Misccemka, хай девчонки:_) Kaumi-hime, перелом?! Ну ты даешь!( Misccemka, ты работу все ищешь:) Ты же учишься?) Да еще и последний год, не слишком ли?) Уставать же будешь!) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:04 | |
| Teuso, привет,ага не говори) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:06 | |
| Kaumi-hime, и скок теперь дома сидеть?:) Перелом копчика, это надо умудрится!:)_) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:15 | |
| Teuso, привет милая)) Нет, я уж не учусь, закончила в прошлом году..)) Как ты?) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:19 | |
| Teuso, ну с месяцок валятся придется,а вот так ходить с подругами не умеющими кататься |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:24 | |
| Kaumi-hime, хи, тогда понятно_) Подруги это вообще иногда накладно:_) Misccemka, я была уверена что ты учишься_) Ну тогда удачи с работой!) Которую действительно сейчас трудно найти_) Я норм, экзамены:) В такие моменты я тоже хочу поскорее работать_)_) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:29 | |
| Teuso, ))) спасиб ^^ А работу действительно найти нелегко.. но мы будем стараться ^^ *достала пироженки, положила их на стол, взяла себе одно* |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:31 | |
| Misccemka, я в тебя верю!_) *тоже взяла одну, справедливо рассудив что сестренка не будет против* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:33 | |
| Teuso, конечно мы не против, милая ^^ Угощайтеся))) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:37 | |
| Kaumi-hime пишет: сломала копчик,седня вправлялиБлиииин, это ж жутко больно . Я как то просто ударился, так неделю сидел с трудом, а сломать это же вообще финиш . В любом случае поправляйся |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:37 | |
| *уселась поудобнее, достала мангу,которую никак не могу дочитать, углубилась в чтение* |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:38 | |
| - Дозукилу пишет:
- а сломать это же вообще финиш
вот мне тоже так кажется_) Правда я не ломала, но даже думать страшна! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:44 | |
| Дозукилу, Teuso, да не,не финиш,вправлять конечно было далеко не приятно,но в целом ходить могу.а вот посидеть конечно проблема,пока устроишься,хотя после вправки запретили сидеть. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:45 | |
| Дозукилу, - Teuso пишет:
- даже думать страшна
+1 |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:47 | |
| Да, извините мою невежливость, всем здрасте))) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:49 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 16:57 | |
| |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 17:09 | |
| *Заварил чай покрепче и упал в кресло* Ух, как спать охота, не выспался сегодня(( |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 17:12 | |
| *села рядом с Додзукилу* Дозукилу, "Он возрождается в теле друга каждый день))" А тебе не кажется что так только хуже?) Ну ладно попрощаться с ней, но постоянно... у нее никогда не будет нормальной жизни, в то же время она не может это пережить и идти дальше! Потому что он как бы не мертв совсем... это жестоко... "Вот в следующем рассказе такой возможности не будет" Ну почему грустно все?! |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 17:23 | |
| *мотает головой пытаясь заставить мир прекратить вертеться* Teuso, я об этом думал. На худой конец можно сделать последнюю сцену сценой прощания. В другой интерпретации, девушка вообще стала в последствии путать, где ее парень, а где друг. И все закончилось бы еще хуже. Но не хотелось первое произведение совсем депресняком делать. - Цитата :
- Ну почему грустно все?!
- Цитата :
- Эмоций больше
Именно поэтому( Я сторонник happy endов, но надо ведь, чтобы произведение зацепило, а я пока недостаточно умел, чтобы писать большие интересные книги, поэтому приходиться давить на эмоции( |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Чт 17 Фев 2011 - 17:27 | |
| - Дозукилу пишет:
- В другой интерпретации, девушка вообще стала в последствии путать, где ее парень, а где друг. И все закончилось бы еще хуже
Дозукилу, жесть... вот это конец!_( - Дозукилу пишет:
- На худой конец можно сделать последнюю сцену сценой прощания.
Ну вот это как раз таки нормально на мой взгляд...))) - Дозукилу пишет:
- Я сторонник happy endов, но надо ведь, чтобы произведение зацепило, а я пока недостаточно умел, чтобы писать большие интересные книги, поэтому приходиться давить на эмоции(
ОКей_) Подожду пока ты наберешься опыта и буешь писать хэппиэнды!)_) Мне в принципе и грустные нравятся) Когда в них есть смысл канешн:_) |
|
| |
| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|