| Наше счастливое время/ Страстной четверг | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 15:53 | |
| Название: Наше счастливое время/ Страстной четверг Maundy Thursday Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan Страна: Южная Корея Год: 2006 Жанр: романтика, драма Продолжительность: 2:00 Режиссёр: Сон Хэ Сон В ролях: Янг Ик-Юн, Чан Янг, Дон-вон Кан Рейтинг IMDb: 7.4 Описание: Ю Чжён, молодая избалованная женщина из богатой семьи, трижды пытавшаяся покончить жизнь самоубийством, знакомится благодаря своей тёте, сестре Монике, с заключённым-смертником Юн Су. Родители Чон Юн Су ещё ребёнком выкинули его из дома вместе с младшим братишкой, он рос сиротой в трущобах и оказался втянут в преступление, в результате которого были зверски убиты три человека. Открывая друг другу свои душевные раны, через сострадание они учатся любить жизнь и прощать. - Спойлер:
Мне очень понравилась дорама, правда я прочитала сначала мангу (что есть), и потому сюжет здесь мне нравится меньше, чем в манге_) Актеров по моему подобрали очень хорошо, опять же если с мангой сравнивать))) Под последние 30 минут я ревела ужасно |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 17:41 | |
| Misccemka, неужели по манге?! А сцылочки на онлайн нету у тя?))) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 17:49 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 18:09 | |
| Misccemka, аригато!) С удовольствием посмотрю!) Я вообще ненала что есть дорама!) Канешн читала!_)) Правда только 5 глав, на ридманге_) Жду проду) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 18:12 | |
| Teuso, я тож))))) Обалденная манга ^^ |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 18:20 | |
| Misccemka, от манги сюжет отличается???) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Вт 15 Фев 2011 - 18:22 | |
| Teuso, ну, есть немного, но в основном в деталях_)) Вообщем, глянь, отпишешься потом ^^ |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наше счастливое время/ Страстной четверг Ср 2 Мар 2011 - 16:38 | |
| Misccemka, наконец таки я добралась и посмотрела)_) Что я могу сказать... я ревела, в конце на это просто невозможно смотреть, я думала умру с ним( В остальном, мне понравилось) Не смотря на то, что сюжет от манги прилично отличается, все таки сняли грамотно!) Идея с фотками мне понравилась больше чем с рисованием) Он ее научил жить) Теперь она никогда не решится от жизни добровольно отказаться, просто не посмеет) Единственное, тебе не показалось что его сделали слишком эмоциональным?) - Спойлер:
И вопрос не по теме, как думаешь, умирать действительно так страшно???
|
|
| |
| Наше счастливое время/ Страстной четверг | |
|