|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 11 Июн 2011 - 9:46 | |
| ЖенькО, а я вижу, что зарегался ты сегодня, темните, товарищ подозреваемый хдд Rixy, очков нету, так найди и одень))) а женщину взял там же, где и остальные, мать моя женщина))) не, волосы ей драть жалко, она у мну красавица))) и как результаты по русскому?)))) кстати, хочешь песенку? |
|
| |
ЖенькО Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-10 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 11 Июн 2011 - 9:48 | |
| Leah , я регался вчера ночью, может уже и было за 12....я непомню |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 11 Июн 2011 - 9:53 | |
| Leah, на 70 баллов, я собой доволен! ^__^ Правда, в А части кучу ошибок допустила, зато сочинение неплохо вышло)))) Конечно, хочу) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 11 Июн 2011 - 9:53 | |
| ЖенькО, ладно, ладно) поверим тебе на слово) мы очень добрые)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 11 Июн 2011 - 12:36 | |
| - Leah пишет:
- вот тут я с тобой согласна)
Если случайно посмотрите с призраком в зеркало. Я с Вами обеими соглашусь....=D Главное быть сильным, и стремиться к лучшему!!! И помните, возраст не имеет значения!! Надо всегда быть самим собой. P.S. Посмешищем для окружающих |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Сб 11 Июн 2011 - 17:53 | |
| Rixy, вот умница)) а моя машка тоже на 73 написала)))) как там поживает моя любимая женщина? а то ее совсем не слышно) GrayRain, дорогой мой, ты сам посмешище для окружающих со своими ядовитыми постами)))) представь, что тебе приснился дурной сон и забудь о нас) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 12 Июн 2011 - 20:23 | |
| а аааааа.ааа.аааа.а.а.а.а.а.а.а.а.а..а.а.а.а.а.а.а.а.а.а. как медленно грузитсо фора. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 12 Июн 2011 - 20:27 | |
| Всем привет и всем пока. Я спать пошел... |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 12 Июн 2011 - 20:32 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 12 Июн 2011 - 22:12 | |
| - Leah пишет:
- ты сам посмешище для окружающих со своими ядовитыми постами))))
Как говориться - "Смех без причины...." . И почему ядовитыми? Я лишь сказал так, как есть. Вам детишек пора в школу водить, а Вы с детьми сидите на форумах. Это не смешно?) Возможно это круто, классно или еще лучше "Ваше личное дело". Мне было бы крайне интересно увидеть реакцию людей вашего возраста, когда они узреют подобное. Наверно не замечаете смешки? x)) А однажды, и дети могут...засмеять =D я же о Вас беспокоюсь) Но опять же, не беспокойтесь, пишите вот так вот ))))))))))))))))))))))))) побольше скобочек. А я посмеюсь =D это так мило, взрослые такие зануды и одновременно такие дети......порой глупее чем я D |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 8:25 | |
| GrayRain, детишечко ты наше маленькое, да что вы говорите) твой гонор да в мирных бы целях)) а ты значит, 20тилетний бугай не маленький на форумах сидеть да в игрушки играть? Шел бы ты работать, пользу стране приносить, если много свободного времени. А за меня не беспокойся, я уж как-нибудь обойдусь без твоей заботы о моей скромной персоне.
П.С. закругляем эту дискуссию, и если я еще хоть раз увижу с твоей стороны хоть пол слова обо мне или на эту тему, я тебя забаню. Только не говорите потом, что не читали это сообщение:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тогда мы с тобой дружно посмеемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 11:40 | |
| Салют, покемоны. Вижу, успели погрызться, а я все пропустил...ай, ка кне хорошо... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:04 | |
| Grey, да, хде ты был, прохиндей, тут твое малое дитятко злобный дядька обижал хд |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:07 | |
| смит, ты моя лапочка *_* какая ава |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:12 | |
| Leah, я...я...что я...ах, ну да...посещал детские дома, искал бедных несчастных мафпэнят, с целью изьятия оных. ЧТо это за смертник там шухер устраивал, пока я не видел? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:14 | |
| Leah, и чего это мы из колючек, ракушек и жаб?...во мне, например, кромя мяса, кишек и костомах, никаких инородных предметов нет...о.О |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:17 | |
| Grey, а с какой целью ты их изымал? мало тебе рабов так ты еще и детский труд надумал использовать?)) кто-кто, дружок твой, серый изверг хдд |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:20 | |
| Grey, ты уверен? можем поставить на тебе опыты, чтобы убедиться наверняка) а вообще, так поют англичане, предлагаю подать на них в суд и отсудить кучу фунтов за моральный ущерб х |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:20 | |
| Leah, ну, а чего им пропадать зря? Пусть приносят мне пользу и бананья О.о э-ге...он мне больше не дружок пусть не ходит в мой горшок. Заберет свои какашки и отдаст мои бамажки |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:22 | |
| Leah, опыт? На мне? ЧТо мне за это будет? вообще...ладно...пусть мы из колючек, ракушек и жаб...это еще куда ни шло...но...я, что...должен любить груду теста с карамелью? А...а маганизы сладостей, это, что же...ваши могильники, которые мы обносим? ТТ__ТТ |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:29 | |
| Grey, какие-такие бамажки? есси зелененькие, то пусть мне отдаст, как возмещение) Grey, что тебе за это будет? ничего хорошего, не было бы худого))) да, ты просто обязан любить конфеты, пирожные, мороженые, тортики, шоколадки, мармэладки, печеньки и т.д и т.п))) или иди люби яойных мужиков хдд |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:33 | |
| Leah, ну...не знаюю.может они и зеленые. Я на подобные мелочи внимания не обращаю! о...так...ты решила избавиться от кормильца? ТТ__ТТ дануна...лучше пусть будут конфеты, чем яойные мужики >__< "Он пойдойдет...неслышно, сзади, словно кот..." О.О |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:39 | |
| Grey, шож ты такой невнимательный, сколько раз тебя говорить, смотри, что берешь, не подбирай с земли каку, не суй руки в рот, мой руки перед едой Оо - Grey пишет:
- ты решила избавиться от кормильца?
главное, не бесплатно, а за солидное вознаграждение ^^ - Grey пишет:
- Он пойдойдет...неслышно, сзади, словно кот..
помнишь мою науку? молодца хд |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:42 | |
| - Leah пишет:
- сколько раз тебя говорить, смотри, что берешь, не подбирай с земли каку
я ничего не подбераю! Ну...детеныши, которых я из песоочниц выдергиваю, тоже какой считаются?.. - Leah пишет:
- главное, не бесплатно, а за солидное вознаграждение ^^
О.о кто тебя нанял?! - Leah пишет:
- помнишь мою науку? молодца хд
по моему, я забыл сохранить эту песенку О.о |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 13 Июн 2011 - 14:53 | |
| - Grey пишет:
- детеныши, которых я из песоочниц выдергиваю, тоже какой считаются?
конечно, они ж немытые небось и все в песке ОО - Grey пишет:
- О.о кто тебя нанял?
твои поклонники:) - Grey пишет:
- по моему, я забыл сохранить эту песенку
зато ты ее запомнил, ночью тебя разбуди, ты ее споешь хд |
|
| |
|