|
|
Автор | Сообщение |
---|
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:19 | |
| Как вас сегодня много... Здравствуйте товарищи анимешники! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:24 | |
| Grey, да хто за него заплатит? продай его в цирк, там его научат фокусы показывать, народ веселить, что ли))) Grey, диплом? ничего не страшно, знаем писывали))) ты главное, не боись) - GrayRain пишет:
- тема разговоров с Вами закрыта
слава тебе господя, свершилось *радуется* |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:26 | |
| DoktorDizzel, привет, дохтор, как здоровьице ваше, как сессия?) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:27 | |
| DoktorDizzel, здоров. Давненько тут небыло таких сборищь |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:29 | |
| GrayRain, печально обитать в стране с такими кончеными личностями. Долоеб не я, а ты, да вот, даже не знаю, как тебе это обьяснить так, что бы ты понял. Я вообще сомневаюсь, что у тебя данная функция имеется. ДА и...мне-то чего агриться? ХВатает того, что ты, вона, багровеешь. А с ростишкой завязывай...она на тебя негативно влияет. Поди, на горшке сутками сидишь, вот, откуда в тебе гоногу столько. Время есть, вот тебе и думается...видать, с тетрадью ходишь, мысли записываешь. Смотри, так гоморой высидеть можешь. Ошибка в нике? Прям, улыбнул. Валяй, покажи мне ее, мне аж интересно стало.
|
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:33 | |
| - Leah пишет:
- привет
Доброго времени!^^ - Leah пишет:
- как здоровьице ваше
В принципе,перемещаться в пространстве самостоятельно могу,так что неплохо.А ваше самочувствие,сударыня? - Leah пишет:
- как сессия?)
О бич студента,меня преследует пока.Но скоро отмучаюсь))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:36 | |
| Leah, да я не бось. Я вообще довольно паралельно к этому отношусь, просто ломает. как у вас погода? У нас все дождь не розродится |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:38 | |
| - Призрак пишет:
- здоров. Давненько тут небыло таких сборищь
...привет,ага кажись это роковое совпадени))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:39 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:39 | |
| Итак, последний пост, я уже собрался, увы. - Grey пишет:
- печально обитать в стране с такими кончеными личностями.
Наложи на себя руки. Сделай страну чищще!! - Grey пишет:
- Долоеб не я, а ты, да вот, даже не знаю, как тебе это обьяснить так, что бы ты понял.
Ты для начала сам в себе разберись пенек ;D - Grey пишет:
- Я вообще сомневаюсь, что у тебя данная функция имеется
Прям натупил, ты классный, рли классный ) - Grey пишет:
- ХВатает того, что ты, вона, багровеешь.
Шо.....?D Ты сам понял что сморознул?) Тебе бы к логопеду....чтоле.... - Grey пишет:
- А с ростишкой завязывай...она на тебя негативно влияет.
Спосибо за совет Копетан!!! - Grey пишет:
- Поди, на горшке сутками сидишь, вот, откуда в тебе гоногу столько.
Все, все. все. Я сдаюсь, повержен DD Разбит!! Против имбицилов я не могу стоять, это даааа))) Твои шутки, остроты, ты невероятный....невероятный.....долбоеб....DD Но это же оскорбление, да? тогда просто "пенек" ) Так мило, по детски наивно, как раз тебе подходит) - Grey пишет:
- Время есть, вот тебе и думается...видать, с тетрадью ходишь, мысли записываешь.
КАК УЗНАЛ?? ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? - Grey пишет:
- Смотри, так гоморой высидеть можешь.
СПАСИБА БРО! Я ПОСТАРАЮСЬ!! НЕ БУДУ ПАВТАРЯТЬ ТВАИХ АШИБАК! - Grey пишет:
- Ошибка в нике? Прям, улыбнул. Валяй, покажи мне ее, мне аж интересно стало.
Не ник, тьфу, подпись подпись. Или как там она у вас называется, статус чтоле. Я не вижу твоего имени!!! Почему там не сверкают большими буквами "Я ДОЛБОЕБ" ?? Почему ты обманываешь людей??? Говори правду!! Не стесняйся! Призрак с тобой! Все зайки, спасибо спасибо спасибо. Всех люблю, всех целую (кроме Leah, она старая карга). Успешно посидееееть D P.S. Grey, - пенек ;D |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:49 | |
| DoktorDizzel, наше ниче, вот выспаться бы не мешало, Это хорошо, что отмучаешься, пото практика небось))) Grey, да ты не ломайся, принимай все как производственную необходимость) \ Погода у нас непонятная, все выходные пол дня ливень гром и молния, пол дня солнце((( зато понаехало народу отдыхать) GrayRain, старая карга шлет тебе пламенный привет, воздушный поцелуй и наилучшие пожелания, чтоб тебе лучше спалось, пупсик, не упади с кроватки и не сверни себе важную деталь организма))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:53 | |
| Скажите спасибо нашему замечательному пользователю Грейрейну, Вон скока народу набежало с ним погавкаться и его вонь понюхать)))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:55 | |
| GrayRain, впадло выделять, сам розберешься. на себя-то зачем, когда есть такое чудо, как ты. в себе? Я-то тут при чем? мы, по молему, о тебе говорили. это я тебя уму-разуму обучить рытаюсь. ЗАпомни это слово и говори его на каждом шагу, всем встречным прохожим. Тебе понравится. я уверен. да я. вроде бы, не шутил. Поделился своими сооьбражениями, на счет тебя конечно слежу, нужно же на ютубе светит таких звезд. Мне написать там, что ты долбоеб? Ну...если настаиваешь, я попрошу администрация оформить как полагается. Хотя, по моему, тебя и так все узнают. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:57 | |
| - Leah пишет:
- наше ниче, вот выспаться бы не мешало
солидарен на все 100% ) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 18:58 | |
| Leah, вот это-то самое ужасное. у нас тоже гремит, сверкает, а толку нет. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:05 | |
| DoktorDizzel, сессия мешает? так ложись и спи или ты как я, я что-нить вспомню, залезу в поисковик и еще пару лишних часов просижу или книжку читать сяду и зачитаюсь))) Grey, ничего, погремит и перестанет)))) эх, наш дом ставят на ремонт, бардак намечается, а еще олимпийская столица, тьфу. в субботу целый день света в районе не было >< |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:08 | |
| а вас куда? Если дом на ремонт. Leah, |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:11 | |
| GrayRain, не считай себя правым человек-молекула. Сам бы не начинал и остальные бы не стали гавкать |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:15 | |
| Grey, нас никуда, на всех дома просто наружную отделку обновляют, понагнали гастарбайтеров Оо |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:18 | |
| Призрак, чего ты хочешь, ему корона голову жмет, думать мешает) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:19 | |
| - Leah пишет:
- сессия мешает?
Она-главная причина недосыпа) - Leah пишет:
- так ложись и спи
Нееет,я серьезно решил сегодня дописать курсовую,сделать бизнесплан,подготовить отчет и переписать контрольную |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:20 | |
| А еще надо буклет сделать ... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:20 | |
| Leah, м...ползают, вокна заглядывают, жрать просят? |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:23 | |
| DoktorDizzel, Оо - DoktorDizzel пишет:
- решил сегодня дописать курсовую,сделать бизнесплан,подготовить отчет и переписать контрольную
и поэтому, чтобы лучше писалось, ты сидишь на форе?)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 14 Июн 2011 - 19:27 | |
| Grey, пока еще не ползают, но скоро поползут, придется окна закрывать)))) а ты откуда знаешь? к тебе тож заглядывали?) |
|
| |
|