|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Пт 5 Фев 2010 - 8:43 | |
| ...жаль, нет тут смайлика с проваливающейся в нижние пласты литосферы, челюстью -__-" ... Хочу, что бы все знали...на форе обитают два ересиарха. Лейка и юный провокатор-Рикся О.о Два этих создания посягнули на нашу святыню! Мало того, что сии осквернители возжелали испаганить Нашь храм, утыкав его пакостью всяко-зеленою, так еще и пакиши свои вознамерились поднять, да пятерых святых мавп-мучеников наших. Эти бездушные создания ( наши ересиархи ) возжелали обрить...точнее-наростить шерстяной покров, а потом обрить его Моим убер-кавайным мавпам...уже только за саму эту мысль их самих следует обрить...под ноль...и лысины салом натереть...что бы они могли ими зайчики пускать >__> А за план по озеленению храма моего, им следует наростить шерстяной покров...по всему телу, кроме их лысин >__< >__> Итого: вопрошаю к вам, мои богопослушные камрады, скинуться шерстью, кто скок сможет ( места извлечения остануться в тайне ) дабы облагородить сиих зловредных созданий, и растопить их ледяные сердца >__> |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Вт 23 Фев 2010 - 18:42 | |
| - Grey пишет:
- провокатор-Рикся
Прошу по фамилии и очеству.ХД - Grey пишет:
- святых мавп-мучеников
Ладно, насчет святых - это я проигнорирую, а вот почему мученики? О_О Да, Грей, ты прав((( Зелень - это лишнее.... Я исправлюсь. Ну а так как сегодня 23 февраля, праздник все же, я предлагаю специально для Грея нарядить комнату *достает кучу больших розовых бантиков*. Итак, приступим! :hi: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Чт 25 Фев 2010 - 16:36 | |
| - Rixy пишет:
- Прошу по фамилии и очеству.ХД
Не слишком ли много почестей? ...>__> - Rixy пишет:
- Ладно, насчет святых - это я проигнорирую, а вот почему мученики? О_О
Этих святейших! Чистейших сознадий пытались обрить! И теперь они мучаються, борясь с желанием не сожрать вас, лишив себя удовольствия-помучать перед трапезой. - Rixy пишет:
- Ну а так как сегодня 23 февраля, праздник все же, я предлагаю специально для Грея нарядить комнату *достает кучу больших розовых бантиков*. Итак, приступим!
А вот по поводу этого я решил накалякать ответ...правда, нарисовано попсово, сканера у меня нет и руки дрожат, от чего фотка вышла пакосной, но...что-то, да розберете )))) итого: https://redcdn.net/ihimizer/img532/2530/0047g.jpg |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 22 Мар 2010 - 16:42 | |
| |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Ср 24 Мар 2010 - 10:33 | |
| - Rixy пишет:
- Поздравляю тебя с прошедшим 8 марта!
... я, прям, не знаю, как на это реагировать... ты решила найти для моих мовпочек девочку?! О.о и подарить ее им на 8е марта? О.о или это ты надругалась над какой-то? >__>... в моей головешке рояться мирриады идей...на как все это нарисовать? Т__Т Пы.Сы. : молодчик...все таки, рисуешь ты славно ^__^ никогда бы не додумался накалякать такое зеркало, не говоря уж о платьеце О.о ... но это не избавляет тебя от ответственности >__> |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Неприкаянные Пт 16 Апр 2010 - 21:25 | |
| - Grey пишет:
- или это ты надругалась над какой-то? >__>...
Точно подметил! Не могу же я раскошелиться на девочку?)))) Да и думаю вам мужского общества вполне хватает.... XD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 18 Апр 2010 - 17:55 | |
| - Rixy пишет:
- думаю вам мужского общества вполне хватает....
:shock: ... вооот, значит, как ты думаешь...хм...ну хорошо...пусть будет так >__>... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:37 | |
| Рабы...вытереть пыль, сорвать шторы , выбросить кактусы, переодеть мавп! Мы начинаем новую жизнь |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:40 | |
| Grey, не наглейте, товарищ))) сам все вытрешь и уберешь хдд |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:46 | |
| - Leah пишет:
- не наглейте, товарищ))) сам все вытрешь и уберешь хдд
ну да...что бы потом всякие Леи, Такиры и Рикси снова все испортили? Не-е-е-ет...вы убирайте, а я вас буду плетью лупить |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:48 | |
| Grey, у тебя жар,рабы уже мерещатся? О_о *высыпает мавп из коробки* вот пусть твои макаки и убираются) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:53 | |
| Grey, хах)) плеть-то у меня)) так что, никого ты ею лупить не будешь)))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:54 | |
| - Такиро пишет:
- Grey, у тебя жар,рабы уже мерещатся? О_о *высыпает мавп из коробки* вот пусть твои макаки и убираются)
Ва-а-а--а ты ангел ...ладно...обизяны уберт, но ни дай Бог, кто-то посмеет расставить кактусы снова >__> |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:55 | |
| Такиро, Дим, тащи таблетки, щас будем лечить Грея от галюцинаций. Ложись в кроватку, Грейко *потирает ручки* |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:57 | |
| Leah, *притащил ящик таблеток и укольчиков* Лей,это лечится? |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 14:58 | |
| Такиро, доооо, если шо, применим электрошок Оо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 17:38 | |
| - Leah пишет:
- Такиро, Дим, тащи таблетки, щас будем лечить Грея от галюцинаций. Ложись в кроватку, Грейко *потирает ручки*
От каких, это, галюцинаций?! - Такиро пишет:
- *притащил ящик таблеток и укольчиков* Лей,это лечится?
Предатель?! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 17:50 | |
| Grey, все ради твоего же блага ^____^ |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вс 16 Янв 2011 - 17:52 | |
| - Такиро пишет:
- все ради твоего же блага ^____^
Ради моего же блага можно просто убрать в моем доме всю ту пакость, которую вы натворили >__> |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 17 Янв 2011 - 14:24 | |
| |
|
| |
|