| Городской охотник / City Hunter | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Городской охотник / City Hunter Вс 24 Июл 2011 - 6:10 | |
| Производство: Южная Корея Тип: сериал Продолжительность: 20 Жанр: детектив, боевик Год: 2011 В ролях: Lee Min Ho в роли Ли Юн Сон Park Min Young в роли Ким На На Kim Sang Jung в роли Ли Чжин Пё Kim Mi Suk в роли матери Юн Сона Lee Kwang Soo в роли Ко Ки-Джун Краткое содержание: Сериал "Городской охотник" - это экранизация популярной Японской манги (1986 г.), а также аниме, выходившей с 1987 г. по 1999 г. С раннего детства Ли Юн Сон учится боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что он готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать. Он должен найти пятерых, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…. Ким На На должна зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник ещё и доктор… |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Городской охотник / City Hunter Пт 10 Фев 2012 - 16:28 | |
| эх, ну и где впечатления, где комментарии?! тогда читаем и слушаем меня)))) смотрим обязательно, все есть: юмор, романтика, приключения, детектив. Актерский состав дорогого стоит. Отдельное спасибо за главную героиню, люблю такой женский типаж. Ну история конечно немного заезженная, аля Робин Гуд 21 века, но смотреть стоит, хотя бы потому что не одни розовые сопли, как это обычно бывает)) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Городской охотник / City Hunter Пт 10 Фев 2012 - 16:46 | |
| вооот) я тоже удивилась, что комментов нет) Меня до жути порадовало то, что в дораме пропагандируют месть, без убийств и всего такого)) прям круто) и я убедилась, что Ли Мин Хо хороший актер) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Городской охотник / City Hunter Пт 10 Фев 2012 - 17:02 | |
| - Лалайт пишет:
- Меня до жути порадовало то, что в дораме пропагандируют месть, без убийств и всего такого))
ага, меня тоже - Лалайт пишет:
- и я убедилась, что Ли Мин Хо хороший актер)
Ну не зря же после этого сериала его даже стали в зарубежные фирмы приглашать, доказал свой талант, еще мне очень понравился прокурор, очень тяжело играть такого двойственного героя, который и на стороне справедливости, но и родственные узы связывают, очень сильный персонаж на мой взгляд) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Городской охотник / City Hunter Пт 10 Фев 2012 - 17:17 | |
| - kessedy пишет:
- ага, меня тоже
почти как в Иль Джи Ме))) - kessedy пишет:
- очень сильный персонаж на мой взгляд
поддерживаю) за ним наблюдать было интересно) |
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Городской охотник / City Hunter Ср 9 Май 2012 - 7:06 | |
| Игра актеров бесподобна))) мне ещё саундтреки понравились... |
|
| |
kuzia Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-06-18 Замечания :
| Тема: Re: Городской охотник / City Hunter Вт 18 Июн 2013 - 19:15 | |
| сколько дорам не смотрела - эта одна из лучших! очень понравилась игра акторов и сам сюжет, и конечно большим плюсом было то что здесь снимался ли мин хо |
|
| |
| Городской охотник / City Hunter | |
|