`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Mahou Shojo Madoka Magica Девочка-волшебница Мадока Сб 17 Сен 2011 - 14:33 | |
| Mahou Shojo Madoka Magica Девочка-волшебница Мадока Производство: Япония Жанр: махо-сёдзё, ужасы, драма Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск:c 07.01.2011 по 22.04.2011 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Симбо Акиюки Сценарий: Уробути Гэн Сюжет: 14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? Информация взята отсюда
Последний раз редактировалось: `ka[Rin] (Вт 20 Сен 2011 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mahou Shojo Madoka Magica \ Девочка-волшебница Мадока Чт 29 Сен 2011 - 13:28 | |
|
Последний раз редактировалось: Поднебесная (Пт 30 Сен 2011 - 1:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mahou Shojo Madoka Magica \ Девочка-волшебница Мадока Чт 29 Сен 2011 - 16:39 | |
| Не сказать что понравилось... |
|
Хиро. Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-03-05 Статус : гибель индивидуальности. Замечания :
| Тема: Re: Mahou Shojo Madoka Magica \ Девочка-волшебница Мадока Пн 5 Мар 2012 - 17:00 | |
| А мне понравилось, даже очень. Не очередное махо-сёдзё, скорее наоборот. И смысл глубже, чем типичное для сёдзё "Дружба всё победит". |
|
Sajiro Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 33 Откуда : Рязань Сити) Статус : Сердце...хм...где же я его потерял... Замечания :
| Тема: Re: Mahou Shojo Madoka Magica \ Девочка-волшебница Мадока Чт 3 Май 2012 - 15:30 | |
| Ну просто не каждому дано увидеть на сколько это замечательная вещь. Многих просто отпугивает сама рисовка и маленькие кавайные девочки волшебницы. Но суть та тут как раз в том чтобы разрушить представление о самом жанре и его стереотипах. Впрочем после первого сезона Fate Zero все того же Уробути Гена почти знал на что иду.Подсознательно был уверен , что он доброй сказки не сделает. И уже после просмотра понял что так оно и есть и даже мать чтоб меня... А во время просмотра 10 серии окончательно убедился что это просто зашибенное аниме Более чем уверен, будь героини старше года на 3, да и будь они какими нить воинами борцами за справедливость но тока не волшебницами и тп, зрителей было бы больше. Но я честно скажу пусть я и не смотрел никогда аниме жанра махо-сёдзё со времен бытности мелкотой когда зырил сейлормун о просмотре этого аниме я ничуть не жалею |
|