`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: «Всего лишь марионетки?» (фанфик. По Вокалоидам о.о) Сб 17 Сен 2011 - 15:01 | |
| - Спойлер:
Дабы проникнуться атмосферой, настоятельно рекомендую посмотреть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZW-6U5bCyS4Орфографических ошибок должно быть мало *О* А про путаницу с временами глаголов я знаю о.о Автор : собственно, я о.о Название: «Всего лишь марионетки?» Дисклеймер: все персонажи не мои Рейтинг: PG-13 (?) Персонажи: Лен, Рин, Мику, Гакупо, Лука, Кайто Жанр: джен, AU, возможно ОС, экшн, местами POV Размер: мини. Статус: в процессе написания Описание: два человека, некогда бывшие хорошими друзьями, теперь борются по разные стороны баррикад. Кто они? Просто марионетки, исполняющие приказы сильнейших мира сего? *По мотивам клипа “Karakuri Burst”.Часть I. POV. Время - 00.45 - …а затем просто пустишь ему пулю в голову, - голос Шефа вывел меня из размышлений. Речь шла об одном копе, который постоянно ошивался неподалеку – эдак мог и раскрыть истинную цель размещения этого бара. - Хорошо, будет исполнено, - автоматически отвечаю я и ожидаю, когда, когда мне разрешат уйти. - Молодец, - снисходительно улыбнулась Мику-сама. Затем она наклонила голову набок – стекла очков зловеще сверкнули – и продолжила вкрадчивым голосом, - после этого дела я поручу тебе еще одно, крайне важное, - и замолчала – видимо, решила не вдаваться в подробности, - но об этом позже. Ты свободна. Вышла из здания я, как всегда, под пристальным наблюдением телохранителей Босса. Направилась домой – за оружием. Конечно, револьвер я всегда ношу с собой, но нужно еще раз его перепроверить – ведь может замкнуть в самый неподходящий момент. Время - 02.25 - Н-нет! Не стрел-ляйте!! – отчаянно хрипел под дулом оружия очередной несчастный. Извивался, пытался встать... Все еще надеялся выжить? Цепляется за любую возможность спасти свое жалкое существование. Но, может, для него оно не такое уж и жалкое?.. В любом случае, все его попытки бесполезны. Прицелилась. Палец нажал на курок… Готово. Еще один человек устранен по приказу Мику-сама. На платье попало несколько капель крови, но это ничего. Пройдет. Я юркнула в открытое окно и мягко приземлилась на землю – первый этаж, немудрено, что даже для меня это не так уж и сложно. Время - 03. 00 - Докладываю – цель ликвидирована, - отчитываюсь перед Шефом. Она хищно улыбается – конечно, легко просто вот так сидеть и отдавать приказы другим, особого ума для этого не требуется. - Мику-сама, в прошлый раз Вы говорили о каком-то важном задании, - начала я, но та остановила меня жестом руки. - Да, я помню. Дело в том, что этот лейтенант нам очень мешает… - Снова копы? – это подозрительно, раньше на нас выходило очень мало полицейских, - Ликвидировать? - Да, - сухо ответила Мику-сама, затем достала из внутреннего кармана небольшого формата фотографию и протянула ее мне. Взглянув на человека, изображенного на ней, я вздрогнула – но это, к счастью, ускользнуло от Шефа. На фотографии был изображен мужчина лет 20. С правильными чертами лица, бледной кожей. Из-под офицерской шапки выбивались довольно длинные для парня волосы пшеничного цвета. Правый глаз был скрыт за черной повязкой, другой же смотрел так сурово, холодно… А еще на его лице был шрам, пересекающий нос почти по прямой линии. Прямо как у меня – я невольно дотронулась до этой бугорчатой полоски на своем лице пальцами. Сомнений нет – это Лен. И теперь мне надо его… убить? Я стояла в полной растерянности, не в силах отвести взгляд от фото. - А… почему я? Выдавила я из себя. - Если бы его убила я, это ничего не изменило бы, не правда ли, Рин-сан? Ненавижу эту ее манеру говорить! Вроде бы и вежлива со всеми, но одновременно умудряется и показывать свое превосходство. Когда-нибудь я задушу ее своими же руками, честное слово! По каплям выдавлю жизнь из ее тонкой белоснежной шеи – ведь из-за нее я попала в общество убийц, преступников когда-то… - Хорошо, я сделаю это, - голос мой звучал тверже, это хорошо. Конечно, я еще не отошла от шока, но…если бы я отказалась, меня бы прикончили где-нибудь в темной переулке, револьвер бы не спас. - О`кей. Можешь идти, - наконец-то я лишилась ее общества! По улице я шла, полностью погрузившись в размышления. Что делать дальше? Я пыталась заставить себя думать, но никаких путных идей в голову не приходило. Пойду лучше домой, выпью чаю – не знаю, как другим, а мне он всегда помогал трезво рассуждать. |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: «Всего лишь марионетки?» (фанфик. По Вокалоидам о.о) Чт 29 Сен 2011 - 12:28 | |
| `ka[Rin], Очень интересно! |
|
`ka[Rin] Начинающий анимешник
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 26 Откуда : во мне столько эгоизма? О: Статус : Бабушки на лавочке те же гопники - они питаются семечками и знают всех на районе. Замечания :
| Тема: Re: «Всего лишь марионетки?» (фанфик. По Вокалоидам о.о) Чт 29 Сен 2011 - 17:25 | |
| |
|