|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 16:01 | |
| - PROFF пишет:
- поиск творческих, креативных, всякоразных, любящих работать даром людей
что-то мне это уже не нравится, если смотреть сквозь пальцы... - PROFF пишет:
- Соцпакет, страховку, и отпуск не гарантируется
...ну вот так всегда... |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 16:28 | |
| - смит пишет:
- насайник это Морькин и Риксин. а я проверенный
Они одмине бородатыя. - МиуМур пишет:
- привет всем!!! я-новенькая)))
Уноси готовенького, хы))) Приветствуем тебя в нашей шизанутой семейке. |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 16:34 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Приветствуем тебя в нашей шизанутой семейке.
точно подмечено |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 16:55 | |
| - PROFF пишет:
- *приветливо скалит зубы* Думаю я у Вас погостить останусь на какое-то время.
Братан, чуствуй себя как дома, только пузо перед дамами не чеши и не лапай девушек за прекрасное. - PROFF пишет:
- поиск творческих, креативных, всякоразных, любящих работать даром людей - для полномасштабного перевода интересной и редкой манги
Искать - ищи, но если узнаем, что в личку предложения пачками шлёшь - не обессудь, разговор короткий будет. - PROFF пишет:
- А у Вас тут можно вербовать и обращать к себе в команду сканлейтеров манги
Можно - для этого аж целая тема есть, называется "Реклама". - Ellara пишет:
- что-то мне это уже не нравится, если смотреть сквозь пальцы...
Ты либо закрой полностью, либо убери вообще. Промежуточное положение - фарс. |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 17:18 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- не лапай девушек за прекрасное.
эх....*грустно* - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ты либо закрой полностью, либо убери вообще. Промежуточное положение - фарс.
все возможно, все возможно... не буду спорить, и я обдумаю твое предложение |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 17:45 | |
| - Ellara пишет:
- эх....*грустно*
Чего? Думешь мне не хочется полапать?! Ещё как нехило хочется! Вот только некого... Так что раз у меня вынужденное воздержание, то и остальных будет. Во поддержание нравственности. Появится возможность - я же первый и нарушу сию нравственность, ага))) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 18:05 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Так что раз у меня вынужденное воздержание, то и остальных будет.
бедные остальные...:) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 18:05 | |
| Сфин будь мужиком- б***лэээ кстати ты не когда не видал такие посты. как у меня выше под спойлером |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 18:49 | |
| - смит пишет:
- Сфин будь мужиком- б***лэээ
Я сцуко правильный мужик - у друзей девушек не отбиваю и даже не подкатываю! А все свободные вечно заняты типа, блин. - смит пишет:
- кстати ты не когда не видал такие посты. как у меня выше под спойлером
неа. Потом через несколько сайтов пошарю. Да, я тебя в игре добавил, кидай щас заяву в клан _ПЛ_. Я главе за тебя замолвлю словечко. |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 22:30 | |
| - Цитата :
- кто знает - кто это дело рисует и где взять есче.??
>тыркать сюда< |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 22:33 | |
| Noelchik, неплохо. очень...))) |
|
| |
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 5 Окт 2011 - 23:05 | |
| Ellara, красивое мясо, да) но для меня слишком ванильно. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 4:13 | |
| гуд |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 4:19 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Я сцуко правильный мужик - у друзей девушек не отбиваю и даже не подкатываю! А все свободные вечно заняты типа, блин.
за первое уважаю.. а вот по второму тож бывает |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 10:43 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- S.P.H.I.N.X. пишет:
- Братан, чуствуй себя как дома, только пузо перед дамами не чеши и не лапай девушек за прекрасное.
*бросил чемоданы в угол, повешал на стену свою фотку, припёр диван, сел, курит - переезд завершён* Благодарю за гостеприимство! Ну... насчёт пуза не знаю, так как нету его - чесать нечего! *нехотя убрал быстро-быстро движущиеся пальцы от промелькнувшего прекрасного* - S.P.H.I.N.X. пишет:
- S.P.H.I.N.X. пишет:
- Искать - ищи, но если узнаем, что в личку предложения пачками шлёшь - не обессудь, разговор короткий будет.
До такого я ещё не докатился - особо не беспокойтесь на этот счёт - я спокойный! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- S.P.H.I.N.X. пишет:
- Можно - для этого аж целая тема есть, называется "Реклама".
Благодарю за наводку. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:15 | |
| - смит пишет:
- за первое уважаю.. 16
а вот по второму тож бывает Да и по натуре ячеловек тихий в этом плане, хоть и изгаляюсь где только можно по этому вопросу))) - PROFF пишет:
- *бросил чемоданы в угол, повешал на стену свою фотку, припёр диван, сел, курит - переезд завершён*
*Пнул чемоданы, скинул паяльник с припоем и платы на диван* С прибытием, товарисч! |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:41 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- *Пнул чемоданы, скинул паяльник с припоем и платы на диван* С прибытием, товарисч!
ты как всегда добр и гостепреимен |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:42 | |
| эээ.... паяльник наместо все остальное в топку да и в клан с 16 лвл ну скоро будет тогда и кину |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:46 | |
| если я правильно понимаю, здесь НИКАК нельзя убрать надпись "онлайн" с моей чудесной аватарки. nyoro~n. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:52 | |
| Так, я пришел)) шо это вы, граждане, без меня совсем от лап отбились. Самодурством занимаетесь? Но-но, смотрите у меня, а то строить начну ( а это страшно) хд Сфинкс, ханде хох, следи за словами) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:55 | |
| Noelchik, нельзя)) только если ты будешь оффлайн) |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:55 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 15:58 | |
| - смит пишет:
- паяльник наместо все остальное в топку
Куда хочу - туда и кладу паяльник. И не наезжай на мои приблуды, а то окончится как в старом анекдоте: "-А почему у него паяльник в заднице!? -Вы не поверите, но вот его завещание..." - Leah пишет:
- Сфинкс, ханде хох, следи за словами)
Слово не воробей, сказал - не отмотаешь))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 16:08 | |
| смит, привет, братик :* S.P.H.I.N.X., вот и следи, чтоб отматывать не пришлось:) Так, я пошел Хауса смотреть, но я еще вернусь *злобно хохочет* хд |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Окт 2011 - 16:10 | |
| хаус зло .... |
|
| |
|