|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 16:35 | |
| Если щас каспер кристал не вылечит от этого бинарного сифилиса - завтра скачаю авиру и буду крошить вражину нах...рен. Во. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 17:03 | |
| я спать |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 17:19 | |
| смит, спасибо за ссылочку. Спокойной ночи ) - Ellara пишет:
- эх, жаль. чего я спрашиваю, я вот еду на фест в Луцк, думала что а вдруг кто-то из этого города есть(((
Ellara, понятно. Да, жаль. Интересно было бы с кем-то с форума вживую свидеться. Но Луцк - это ни разу не рядом ) - Teuso пишет:
- Nakamura, какое точное видео_) Это же мой сегодняшний день!)_)
Teuso, Я как твой пост увидел, сразу понял - это видео самое то! Сам его только вчера увидел. Я на канал автора этого мульта в Ютубе подписан. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Если щас каспер кристал не вылечит от этого бинарного сифилиса - завтра скачаю авиру и буду крошить вражину нах...рен. Во.
S.P.H.I.N.X., а ты всё с софтом воюешь, неугомонный )) Сочувствую. |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 17:27 | |
| - Nakamura пишет:
- понятно. Да, жаль. Интересно было бы с кем-то с форума вживую свидеться. Но Луцк - это ни разу не рядом )
ну есть немного... но если в киеве будешь проездом, пиши...авось свидемся... |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 17:33 | |
| Ellara, спасибо за приглашение. Но это вряд ли. Я человек домашний, никуда не езжу. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 17:44 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- У тебя troll-mode 67 уровня)))
даже не знаю что тебе на это ответить, а потому я вас покидаю))) * troll mode off* |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 18:08 | |
| |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 18:39 | |
| - Leah пишет:
- * troll mode off*
Leah, * troll mode off* switching... * Leah mode on!* - Ellara пишет:
- Nakamura, плохо...
Ellara, знаю что плохо... Но далёкие поездки для меня обременительны. Такой уж характер. |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 18:43 | |
| - Ellara пишет:
- а может я не ищу легких путей?)))
Ellara, О_о! Ты следуешь пути самурая!=) - Спойлер:
- Nakamura пишет:
- Я человек домашний, никуда не езжу.
Исправим_) Ты че думаешь я сдалась?)_) Ты меня недооцениваешь_) Ня) |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:19 | |
| - Teuso пишет:
- О_о! Ты следуешь пути самурая!=)
Хахахахаха! Teuso, спойлер просто убил! )))) - Teuso пишет:
- Исправим_) Ты че думаешь я сдалась?)_) Ты меня недооцениваешь_) Ня)
Ты знаешь... Я наверное не буду сильно сопротивляться ) А там как сложатся обстоятельства |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:27 | |
| Зашел во флуд... Увидел - Цитата :
- Leah, * troll mode off* switching... * Leah mode on!*
Поспешно удалился... Чтож за мода такая дибильная пошла. |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:32 | |
| - Такиро пишет:
- Чтож за мода такая дибильная пошла.
Такиро, извини, что за мода? Не понял. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:33 | |
| Nakamura, mode off / mode on Я не конкретно к тебе придираюсь,просто страницу с конца листал. Замучали уже этими модами Х_Х
|
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:38 | |
| - Nakamura пишет:
- а ты всё с софтом воюешь, неугомонный )) Сочувствую.
Касперский выползень находит реультат размножения виря, но не находит источник - при каждом запуске червь "рождается", потом его находит каспер, убивает и начинает жрать ресурсы в поисках источника. Не находит. Понесу завтра-послезавтра диск к товарищу, он авирой проверит со своего компа. Плюс пошарим насчёт ошибки драйверов... Пойми, мне прошлой переустановки системы хватило за глаза! Когда я потерял 3к артов... - Leah пишет:
- даже не знаю что тебе на это ответить, а потому я вас покидаю))) * troll mode off*
Ну вредина 67 левела... Как тебя ещё назвать?))) - Такиро пишет:
- Поспешно удалился...
Чтож за мода такая дибильная пошла. Двадцать первый век, ёптыть))) Remote control forever! Пока не изобретут нормально работающие мю-фоны))) |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:39 | |
| Такиро, ааа, понял. Просто я увидел как Leah уходя спать обиженно процитировала раннюю запись про тролля. Вот и решил её приободрить такой надписью. Ещё раз простите мне мою "темноту".. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:41 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Двадцать первый век, ёптыть))) Remote control forever! Пока не изобретут нормально работающие мю-фоны)))
Ну этот 21 век Nakamura, вот как мы заговорили) Ну хорошо,я буду отвечать вам также ^__^ |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:45 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Пойми, мне прошлой переустановки системы хватило за глаза! Когда я потерял 3к артов...
S.P.H.I.N.X., да уж, несладко. Тем более что о потере ценных данных я тоже знаю не по наслышке. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ну вредина 67 левела... Как тебя ещё назвать?)))
Ну это уже ваши тёрки. Я тут сторонний наблюдатель ) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Двадцать первый век, ёптыть))) Remote control forever! Пока не изобретут нормально работающие мю-фоны)))
Опять я ничего не понял! Я же говорю - темнота - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Nakamura, вот как мы заговорили) Ну хорошо,я буду отвечать вам также ^__^
Такиро, Как?! Я опять ничего не понял |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:56 | |
| - Такиро пишет:
- Nakamura, о фильмах по тетрадке нужно создать отдельную тему (если такой не существует) здесь или здесь,на твой выбор.В этой теме мы обсуждаем исключительно аниме.
Такиро, понял. Удаляю это сообщение. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 19:59 | |
| - Nakamura пишет:
- Опять я ничего не понял! Я же говорю - темнота
Не заморачивайся, прогресс проходит по всем нам))) Кстати, я ща в твиттере зафоловил полтора десятка художников и понял, какая же это хренота - переводчик гугля))) |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 20:03 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Не заморачивайся, прогресс проходит по всем нам)))
S.P.H.I.N.X., я так и понял. Похоже старею - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Кстати, я ща в твиттере зафоловил полтора десятка художников и понял, какая же это хренота - переводчик гугля)))
В смысле? Плохо или хорошо? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 20:05 | |
| - Nakamura пишет:
- Плохо или хорошо?
прошу перевести с японского на русский - а он переводит аблыблобфе и на английский, блин... Что за нафиг? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 20:08 | |
| Всё, решаю дела в универом и военкоматом и активно подымаю уровень английского и параллельно учу японский! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 20:15 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- прошу перевести с японского на русский - а он переводит аблыблобфе и на английский, блин... Что за нафиг?
S.P.H.I.N.X., странно... Со мной такого ни разу не было. Одно плохо - гугл переводчик не воспринимает ромадзи. Временами это бесит - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Всё, решаю дела в универом и военкоматом и активно подымаю уровень английского и параллельно учу японский!
Завидная целеустремлённость! |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 21:03 | |
| - Nakamura пишет:
- знаю что плохо... Но далёкие поездки для меня обременительны. Такой уж характер
ну значит так и будет) - Teuso пишет:
- О_о! Ты следуешь пути самурая!=)
нут, просто простые пути так банальны...))) - Teuso пишет:
- Исправим_) Ты че думаешь я сдалась?)_) Ты меня недооцениваешь_) Ня
кстати, а почему бы и нет... |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Окт 2011 - 21:04 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Всё, решаю дела в универом и военкоматом и активно подымаю уровень английского и параллельно учу японский!
удачи и успехов))) |
|
| |
|