Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 18 Окт 2011 - 18:20 | |
| Leah, нет, к сожалению... пока нисего не нужно... |
| | | S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 18 Окт 2011 - 18:39 | |
| Эх, нету дома водки... Дед вчера допил. А так щас надо для протирки видяхи... |
| | | порождение ленивого ня Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Киев Статус : поглощение все новых аниме Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 19 Окт 2011 - 20:28 | |
| - Призрак пишет:
- порождение ленивого ня, привет новеньким на вертеле готовеньким
привет, только на вертеле готовенький ты, а я тебя буду кушать =3 |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 9:13 | |
| Ellara, ну а для коллекции? ничего не коллекционируешь?) порождение ленивого ня, какие мы шустрые:) |
| | | Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 9:41 | |
| Leah, ну скажем так, коллекционирую, но те вещи которые мне понравились можно купить и в своем городе, так как те которые это выставляли на продажу, живут в Киеве, и есть контакты. Leah, как у тебя дела? чем занимаешься? Я вот смотрю сериал "Убежище". порождение ленивого ня, Привет. как дела? |
| | | PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 10:15 | |
| Здрасьте, граждане! Во, рекомендую, тут вся правда *щёлк )))* |
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 10:33 | |
| Мдааа..... сие есть горькая, но суровая реальность ))) |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 10:42 | |
| Ellara, ясно) дела средне, у нас дома ремонтные работы, так как соседи нас заливают, вот разбираемся с протечкой) А я смотрю сериал Твин Пикс, радует он меня) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 11:10 | |
| |
| | | Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 11:42 | |
| Leah, Тоже советовали посмотреть, да вот что-то руки не доходят... |
| | | Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 11:44 | |
| ох, это капец.... - Спойлер:
|
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Киев Статус : поглощение все новых аниме Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 18:22 | |
| - Leah пишет:
- А я смотрю сериал Твин Пикс, радует он меня)
вот, а я ищу , чего бы посмотреть - Ellara пишет:
- порождение ленивого ня, Привет. как дела?
да как то так, нормально вроде - Leah пишет:
- порождение ленивого ня, какие мы шустрые:)
агась - PROFF пишет:
- Мдааа..... сие есть горькая, но суровая реальность )))
фю Кстати : ня |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 18:32 | |
| - Leah пишет:
- А я смотрю сериал Твин Пикс, радует он меня)
бу, это не аниме |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 18:56 | |
| жалкие смертные, никто не сможет постигнуть могущество моей лени |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 18:57 | |
| флуд флуд флуд флуд флуд |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 18:58 | |
| флуд флуд флуд флуд флууууууд..... |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 19:10 | |
| - Спойлер:
да кстати, пардон за брутальные выражения присутствующие на парочке картинок |
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 19:16 | |
| |
| | | Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Чт 20 Окт 2011 - 22:07 | |
| порождение ленивого ня, привет. можно просьбу? если ты выкладываешь много фоток, не важно куда, (да эти фотки круты) пиши их под спойлером, а то читать километровые сообщения... Ну это как оп мне... а так, ниче, молодец, вливайся в коллектив |
| | | смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Окт 2011 - 4:58 | |
| или сливать через фото приемник и делать превьюшку. и доброго вам все утра,дня,ночи |
| | | S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Окт 2011 - 8:11 | |
| порождение ленивого ня, Ещё вариант - загонять под спойлер. Форум и так тяжёлый .а ещё благодаря таким вот постам страница у меня грузится по полторы минуты минимум... |
| | | Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Окт 2011 - 8:30 | |
| смит, привет... как твое ничего? - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ещё вариант - загонять под спойлер.
как на меня самый быстрый вариант. и простой |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Окт 2011 - 8:57 | |
| порождение ленивого ня, дам тебе один совет, как новенькому, кстати, добрый совет. Ты меня не зли, а то в гневе я страшен, будешь безобразничать на форуме, покусаю) Если выкладываешь больше трех картинок, заливай под спойлер, следующие подобные посты я просто буду удалять. Еще раз увижу демативаторы с матом - сразу ставлю замечание без лишних разговоров. (Читаем все дружно правила форума). |
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Окт 2011 - 10:47 | |
| Здрасьте, мои логические друзья! Чёт спокойно тут у Вас, прям как в стишке: "А на кладбище всё спокойненько - Никого-ничего не видать, Аккуратненько всё и пристойненько - Исключительная благодать!!!" *мысли бегают в голове по кругу - итог - закружилась голова. Выдаёт продукт этой беготни)))* Вот Вам - наслаждайтесь, думаю поднимет Вам настроение ))) Начнён же *гомерический хохот* Как Вы думаете, что такое ПОПАСТЬ В НЕЛОВКУЮ СИТУАЦИЮ???. Возможно, большинство из ситуаций, которые Вы посчитали бы неловкими, на самом деле не являются таковыми, ибо вот НАСТОЯЩИЕ неловкие ситуации: - Открыть туалет и обнаружить там кого-то сидящего на "горшке" - Случайно плюнуть кому-нибудь в лицо во время разговора. - Вспотеть так, что станет заметно сквозь рубашку или штаны. - Забыть имя человека, с которым разговариваешь. - Неожиданно для себя обнаружить, что кто-то вошел в ванну пока ты моешься. - Не получить приглашение на вечеринку, на которую приглашены все твои друзья - На пляже или в бассейне потерять часть купального костюма и прилюдно оголиться. - Публично порвать штаны на попе. - У друга дома сходить в туалет и сломать смыв до того момента, как смыл свои "пирамиды" - Перепутать толстую девушку с беременной. - Рассказывать что-то нелицеприятное о человеке, который незаметно подошел сзади и слушает. - На ходу потерять штаны из-за лопнувшей застежки - Не сдержаться и пукнуть в переполненном лифте - Прилюдно блевать - При входе в транспорт вспомнить, что деньги и проездные документы остались дома в другой сумочке. - Сморкаться в переполненном общественном транспорте - Зайти в раздевалку в фитнес-клубе и увидеть там голого человека - Разговаривая по телефону с незнакомым человеком перепутать мужской и женский голос - Увидеть знакомого вдали помахать ему, подойдя ближе обнаружить что это незнакомый человек. - Первый день в совершенно незнакомом коллективе - Показывать фотки на своем телефоне и случайно показать фотки, которые "никто никогда не должен был увидеть" - Обнаружить, что закончилась туалетная бумага после того, как сделал дело. - Смотреть сцены сексуального характера с родителями - Стоять прижатым в метро в час пик к девушке с большой грудью. - На кассе не хватает денег, чтобы расплатиться за покупки. |
| Тема: Re: Флудильня Пт 21 Окт 2011 - 12:25 | |
| Поделюсь с Вами одним сегодняшним событием, произощедшим со мною. (причина? захотелось просто). Итак: Я имею обыкновение после трудового рабочего дня (пояснени: работа у меня начинается с 7:00-10:00 (по-разному) и заканчивается в 17:00-22:00 по местному времени, вся моя рабочая деятельность связана с тяжёлой физухой и напряжным умственным трудом - чтоб Вы представление имели о роде моей работы и сколько она сил и нервов вытягивает из меня) придти домой, и прикорнуть на пару часиков. После этого у меня идёт восстановление сил, потраченных на работу, и я занимаюсь домашними делами. НО сегодня не тут то было. Значит время почти 17:00 - собираемся домой, и тут... у меня телефон звонит. Смотрю - It's Maine подружке звонит (она, к слову сказать, тоже любит аниме, с внешностью, ростом и характером как у Тайги Айсаки из ТораДоры (някость в общем и целом), потому мы так сказать и вместе - это чтоб Вы имели общее представление о той, кто со мной). (пояснение, у нас довольно таки любопытные отношения, ввиду моего рабочего графика и её графика учёбы мы встречаемся с ней исключительно по пятницам, по другому не получается у нас *жалуется*). На сегодняшнюю пятницу мы с ней НЕ договаривались о встрече, я думаю, мож случилось что! Поднимаю трубу к уху. Оттуда: она *гневно* -Ты не забыл, что мы СЕГОДНЯ встречаемся????А??? я *растрерянно* -.........!!!??? она *яростно* ЗАБЫЛ???Да? *из телефона тёмная аура идёт* я *спокойно и миролюбиво* - Да как я мог! Конечно не забыл! Как обычно? она *резко успокоившись* - Да! Как обычно! я *игриво* - Ну всё пакуй, пакуй чемодан! Завершаю вызов, задумчиво глядя на телефон. Но, ничего не поделаешь, придётся распрощаться со сном послерабочим. Гляжу на время - полтора часа у меня есть! Лечу домой - через пробки. Приехал, За 10 мин поделал всю необходимую хоздеятельность (я типичный колхозан - у меня хозяйство, скотина-животина, дрова, вода, и другое). Намарафетился наспех, криво (потом заметил ))) ) побрился, собрался, обулся - всё! Готов к полёту. Еду значит на встречу. Пробки - мама не горюй. В итоге добрался пешком. По пути купил шоколадку (она у меня сладкоежка, потому выбрал побольше). Подхожу на место - никого. Потолкался малость, позевал. Зашёл в магаз за куревом. Выхожу - стоит , руки в боки. я *приветливо* При... она *сердито* - опаздываешь! я *немного напрягся от такого* - Да не.... она *сверля меня глазами как буром* С тебя шоколадка (как приговор) *подошла ко мне (пояснение: она достаёт ростом мне едва ли до плеча, миниатюрная, как французская кукла (ого какая ассоциация), зато миленькая), посмотрела снизу вверх, и...оооо боже мой, куда потерялась вся её кавайность - глаза злые, ротв виде перевёрнутой буквы V, фыркает как кошка* Поспешно всучил ей шоколадку, радуясь своей предусмотрительности. По изменившемуся взгляду понял, опасность миновала. Идём мы, значит, она шоколадку жуёт и молчим. я *осторожно* - дак делы? она *зыркнув на меня* - да так себе. на учёбе раздражает тип один. я - Угу...ясно! Идём, рассказывает мне о прошедшем дне своём, я слушаю, где надо говорю, где не надо молчу. Она рассказывает о том типе (её одногрупник, подтупливает и подставляет её, так как они напару что-то делают), как она его ..... и ....., потом.....и опять..... через.... Вдруг... она *интересуется* - как думаешь, игнорировать его дебилизм в будущем или сделать что-нибудь? я *подумав* - проще - игнорировать, практичней - действовать, если что я рядом ведь. Она *звонит тому* - спрошу ка как дела! *с выражением лица, не предвешающимничего хорошего* я *ждёт окнчания скорее* - давай, мол, не церемонься. Я ухи закрою! Дозвонилась, значит, там алллё слышно. Вдруг, она хвать меня за руку, сжала, разговаривает с ним спокойно, внятно и доходчиво, но зато... попытался я убрать её ручку с моей, так как сжала сильно (откуда в таком маленьком теле столько силы???), не вышло. И пока она разговаривала - трясла и выворачивая мою, что создавало мне неудобства и выглядело со стороны странно, как я туда сюда возле неё метаюсь и дёргаюсь *можете представить себе подобную картину )))*. Всё, договорила, там в телефоне сбичивый извиняющийся голос, вздохнула, и .... о господи жеж божеж мой - посмотрел на её лицо - лицо ангела, снизошедшего до нас, простых и никчёмных смертных (вот ведь контраст по сравнении с минутой прошедшей), пошли отмечать сию победу (победу не иначе, ибо она заявила, что разговаривая по телефоны, она очень стеснялась и смущалась говорить, хотя как руку мне выкручивала даже, по видимому, не заметила). По пути прошлись по магазам, купил её пуховой шарфик (счастливый ангел), накормил (довольный котёнок),...., разошлись. Итог всего вышесказанного - нету ничего старшее и кошмарнее быть рядом с разгневанной и раздраженной девушкой, и нет ничего милее и трогательней видеть её довольной и счастливой. До Чего же Вы, девушки, создания удивительные...не перестаю поражаться тому. |
| | | |