|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 9:54 | |
| http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=119Черный эльф Черные элыфы наводят ужас на всех и каждого.Это по их вине появились страшные легенды,которые брорсили тень даже на самых миролюбивых эльфов.Они самые воинственные.Ненавидят все народы,хорошо разбираются в магии,изучают все,что может пригодиться в бою)).Рост у них обычно 150 см.Они самые маленькие из всех.)))Черные эльфы предпочитают военную одежду.)Любят украшения,особенно те,которые сняты с поверженных врагов,или добытых при набегах на соседние племена).У всех эльфов ценятся украшения Высших,прехрасных эльфов.Они являются настоящим кладзеем волшебства.))) *мухахаха* |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 10:03 | |
| Незнаю как так получилось)))
Китайский(Японский) Эльф
Ты такой(такая)же как и я!мы не всегда ценим в себе красоту,часто комплексуем по этому поводу...)мы добрые,хорошие друзья.Природа-наш дом.Иногда так хочется забраться на высокое дерево,есть его плоды и наблюдать за всем сверху вниз!Мы любим цветы,так же как все эльфы.(в том числе и полуэльфы.)А люди нас не понимают...
О мне даже асю дали))) Пиши мне в ICQ,я смогу научить тебя говорить на эльфийском))вот номер:429-361-400)))) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 10:15 | |
| Высший(прекрасный,светлый) Эльф Они считают себя повелителями,относятся к своим собратьям снесходительно,однако Черных эльфов презирают-те,-по их мнению-слишком далеки от высшей касты и очень близки к варварам людям или животным. Эльфы Высшей касты высокие и сильные,у них удлиненные уши и они без колебаний "исправляют" их у новорожденных,ушками очень похожими на человеческие).Украшения Высших эльфов считаются красивейшими.Самыми прекрасными творениями считаются броши-фибулы,диодемы для девушек и мужские браслеты.И ты,судя по всему почти такой(ая) же))) А ХА ХА ! Я прекрасен ! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 10:43 | |
| Когеро, повезло тебе)) - Цитата :
- однако Черных эльфов презирают
Презираете, значит? :vampire: |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 10:48 | |
| да чёрных яойных эльфов мы призераем ))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 11:32 | |
| Щас черный яойный эльф будет проклинать светлого неяойного (который не понимает прекрасного) эльфа.. :girl_werewolf: |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 12:07 | |
| Так эльфы цыц,самый главный эльф так сказал)) :new_russian: |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 12:44 | |
| Темный хороший эльф) Темные эльфы-не всегда порождения тьмы.Они просто нелюбят тех,кто плохо влияет на их жизнь,портит природу,их дом))Вы никогда не упускаете,обычно возможности поиздеваться немножко над людьми,например:вы посылаете своих маленьких слуг,чтобы те подлили масла им в печь,связали в узел шнурки на ботинках...;)Владеете магией,как и все другие эльфы)Только у одних ее больше,у других-меньше))так всегда)Вдружбе с драконами,приручаете их как соколов,для выезда на охоту. |
|
| |
Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 13:54 | |
| ня ня ня ня ня а я самый прилесный эльф только вдумайтесь в название (Высший(прекрасный,светлый) Эльф) ну ещё Японский эльф прикольно ) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 14:04 | |
| Ну ты самый прекрасный,а я главный)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 18:24 | |
| Всем молчать, я самый главный Верховный Эльф, это, чтоб вы долго не спорили))) Будете себя плохо вести, натравлю дракона) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 18:30 | |
| ха! ты просто ЧЕЛОВЕЧИШКА! Глупо себя обманывать))к нам ты не относишься)))Без обид)))Может в тебе и есть одна-другая эльфийская черта...но это ,наверно,просто хорошее знание нашего народа. Может быть,что ты че-нибудь не так понял,попробуй еще раз! Бу.....Не эльф я! Пойду с вампирами тусить! ХДД |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 18:31 | |
| Leah, тэкс! Драконы, волки и пумы мои! ХДД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 18:39 | |
| Рикси, окстись))) Я в дружбе с драконами, поэтому они мои, убери загребущие лапы)) Хватит с тебя волков, хд) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 3 Июл 2009 - 18:59 | |
| Что?! Да у меня дракошки наравне с волками! Ишь ты!)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пн 6 Июл 2009 - 17:41 | |
| До? Читай что у мну про дарконов написано, они мои и точка)) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пн 19 Окт 2009 - 18:21 | |
| Китайский(Японский) Эльф
Ты такой(такая)же как и я!мы не всегда ценим в себе красоту,часто комплексуем по этому поводу...)мы добрые,хорошие друзья.Природа-наш дом.Иногда так хочется забраться на высокое дерево,есть его плоды и наблюдать за всем сверху вниз!Мы любим цветы,так же как все эльфы.(в том числе и полуэльфы.)А люди нас не понимают... Пиши мне в ICQ,я смогу научить тебя говорить на эльфийском))вот номер:567404121))))
Последний раз редактировалось: смит (Сб 31 Окт 2009 - 16:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Сб 24 Окт 2009 - 11:17 | |
| Черный эльф
Черные элыфы наводят ужас на всех и каждого.Это по их вине появились страшные легенды,которые брорсили тень даже на самых миролюбивых эльфов.Они самые воинственные.Ненавидят все народы,хорошо разбираются в магии,изучают все,что может пригодиться в бою)).Рост у них обычно 150 см.Они самые маленькие из всех.)))Черные эльфы предпочитают военную одежду.)Любят украшения,особенно те,которые сняты с поверженных врагов,или добытых при набегах на соседние племена).У всех эльфов ценятся украшения Высших,прехрасных эльфов.Они являются настоящим кладзеем волшебства.))) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Вс 8 Ноя 2009 - 18:39 | |
| Черный эльф
Черные элыфы наводят ужас на всех и каждого.Это по их вине появились страшные легенды,которые брорсили тень даже на самых миролюбивых эльфов.Они самые воинственные.Ненавидят все народы,хорошо разбираются в магии,изучают все,что может пригодиться в бою)).Рост у них обычно 150 см.Они самые маленькие из всех.)))Черные эльфы предпочитают военную одежду.)Любят украшения,особенно те,которые сняты с поверженных врагов,или добытых при набегах на соседние племена).У всех эльфов ценятся украшения Высших,прехрасных эльфов.Они являются настоящим кладзеем волшебства.)))
а вот и не правда: у мя рост 182 |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Ср 2 Дек 2009 - 6:44 | |
| Обычный эльф)) Ты можешь жить со всеми эльфами)))Ваша каста очень схожа с кастой лесных эльфов(к которым,кстати наполовину относится Робин Гуд.)Полуэльфы просят у тебя совета)))Вы выделяетесь среди других эльфов чем-то таким,чем другие эльфы в вашем кругу не пользуются)будь то одежда,магия,вкус,внешний вид или привычки)))А так вы уживетесь с любым эльфийским разрядом. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Ср 2 Дек 2009 - 12:11 | |
| Китайский(Японский) Эльф
Ты такой(такая)же как и я!мы не всегда ценим в себе красоту,часто комплексуем по этому поводу...)мы добрые,хорошие друзья.Природа-наш дом.Иногда так хочется забраться на высокое дерево,есть его плоды и наблюдать за всем сверху вниз!Мы любим цветы,так же как все эльфы.(в том числе и полуэльфы.)А люди нас не понимают... |
|
| |
DenLavr Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : Южные степи... Замечания :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Ср 2 Дек 2009 - 13:14 | |
| Темный хороший эльф)
Темные эльфы-не всегда порождения тьмы.Они просто нелюбят тех,кто плохо влияет на их жизнь,портит природу,их дом))Вы никогда не упускаете,обычно возможности поиздеваться немножко над людьми,например:вы посылаете своих маленьких слуг,чтобы те подлили масла им в печь,связали в узел шнурки на ботинках...;)Владеете магией,как и все другие эльфы)Только у одних ее больше,у других-меньше))так всегда)Вдружбе с драконами,приручаете их как соколов,для выезда на охоту. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Ср 2 Дек 2009 - 13:21 | |
| Обычный эльф))
Ты можешь жить со всеми эльфами)))Ваша каста очень схожа с кастой лесных эльфов(к которым,кстати наполовину относится Робин Гуд.)Полуэльфы просят у тебя совета)))Вы выделяетесь среди других эльфов чем-то таким,чем другие эльфы в вашем кругу не пользуются)будь то одежда,магия,вкус,внешний вид или привычки)))А так вы уживетесь с любым эльфийским разрядом. |
|
| |
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 1 Янв 2010 - 14:31 | |
| Обычный эльф))
Ты можешь жить со всеми эльфами)))Ваша каста очень схожа с кастой лесных эльфов(к которым,кстати наполовину относится Робин Гуд.)Полуэльфы просят у тебя совета)))Вы выделяетесь среди других эльфов чем-то таким,чем другие эльфы в вашем кругу не пользуются)будь то одежда,магия,вкус,внешний вид или привычки)))А так вы уживетесь с любым эльфийским разрядом. |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Эльфы (тест) Пт 1 Янв 2010 - 15:23 | |
| Черный эльф
Черные элыфы наводят ужас на всех и каждого.Это по их вине появились страшные легенды,которые брорсили тень даже на самых миролюбивых эльфов.Они самые воинственные.Ненавидят все народы,хорошо разбираются в магии,изучают все,что может пригодиться в бою)).Рост у них обычно 150 см.Они самые маленькие из всех.)))Черные эльфы предпочитают военную одежду.)Любят украшения,особенно те,которые сняты с поверженных врагов,или добытых при набегах на соседние племена).У всех эльфов ценятся украшения Высших,прехрасных эльфов.Они являются настоящим кладзеем волшебства.))) |
|
| |
|