Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: SHAFT продолжает тему Чт 6 Окт 2011 - 9:28
SHAFT продолжает тему Студия SHAFT продолжает создавать аниме по ранобэ NisiOisin. На этот раз аниматоры взялись за «Nisemonogatari», продолжение «Bakemonogatari». В новом аниме главными героинями станут две сестры Арараги. Выпущен тизер нового проекта. Подробности о команде пока не сообщаются, но то, что кресло режиссера займет Акиюки Синбо (Akiyuki Shinbo), а за дизайн персонажей берется Акио Ватанабе (Akio Watanabe), уже известно точно. Премьера сериала состоится в январе 2012 года.
Это будет уже четвертая экранизация ранобэ студией. Кстати, приквел «Bakemonogatari» - мувик «Kizumonogatari», который выйдет на экраны в будущем году, обзавелся трейлером .
Источник: animenation.net
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
Тема: Re: SHAFT продолжает тему Чт 6 Окт 2011 - 10:06
Ух ты! Пасибки за новости. Будем ждать!
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
Тема: Re: SHAFT продолжает тему Чт 6 Окт 2011 - 10:53
Обязательно посмотрю!
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: SHAFT продолжает тему Чт 6 Окт 2011 - 14:46
До января уже не долго, я тоже с удовольствием посмотрю, тем более, что Синбо меня обычно радует своим творчеством:))
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
Тема: Re: SHAFT продолжает тему Чт 6 Окт 2011 - 16:01
Цитата :
Bakemonogatari
тайтл, заставивший меня разочароваться в шафтах. даже из-за Синбо не буду смотреть продолжение этого безобразия.