|
Автор | Сообщение |
---|
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: количество VS качество Пн 24 Окт 2011 - 11:36 | |
| Ставится вопрос ребром - что для Вас важнее - качество аниме или же его количество? Смотрите ли Вы вообще всё подряд и ставите галочку по списку после просмотра или же тщательно отбираете то, что, на Ваш взгляд, Вам непременно понравится, то ради чего стоит делать выбор? Смотрите, чтобы похвастаться количеством и пополнять свои аниме-архивы или же для Вас более важно качество просмотренного?
Последний раз редактировалось: PROFF (Пн 24 Окт 2011 - 11:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: количество VS качество Пн 24 Окт 2011 - 11:38 | |
| Вопрос конкретно для меня не особо сложен, ибо всё просто! Берётся количеством, отбирается по качеству (или не качественное, но понравившееся). Смотрится и изучается всё без исключений, но остаётся непременно лучшее и стоящее.
|
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: количество VS качество Пн 24 Окт 2011 - 12:33 | |
| я за качество) зачем давать шанс анимешке, которая скорее всего меня разочарует? мой мир не перевернётся, если из-за придирчивости и избирательности я пропущу хороший тайтл. а вот времени и нервов, потраченных на какой-нибудь отвратительный школьный гаремник, уже не вернёшь. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: количество VS качество Чт 27 Окт 2011 - 1:26 | |
| Качество.Хочется смотреть что-то захватывающее,интересное,хорошо сделанное. Могу поспорить,что многие ответят "качество",хотя на деле смотрят все подряд чтобы сказать "Я тру отаку!" |
|
| |
Svarog Новичок
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-16 Возраст : 41 Откуда : Ижевск Супруг/супруга : есть Замечания :
| Тема: Re: количество VS качество Чт 27 Окт 2011 - 6:59 | |
| хочется качесвенного и побольше. в принципе сначала выбираю по описанию потом смотрю одну две серии если надоедает, неинтересно- забиваю. некоторые смотрю набегами. вкусы у всех разные поэтому на рекомендации не всегда надёжа есть а смотреть хочется. под качеством тоже ведь разное понимают - кто то рисовку 80х на дух не переносит, комуто сюжет поголоволомней, кто то исключительно один жанр любит.для меня важно во многом "послевкусие" от произведения - если и после просмотра переживаешь , чтото обдумываешь то это скорее качество.А качество это хорошо. |
|
| |
Машkа Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-24 Возраст : 28 Откуда : Мосkва Замечания :
| Тема: Re: количество VS качество Ср 2 Ноя 2011 - 19:05 | |
| для меня важнее качество ^__^ но количество тоже важно, и со временем количество само увеличевается, так что нужно просто смотреть и смотреть самое качественное и интересное аниме х) |
|
| |
senri_shiki Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 29 Откуда : Брест Статус : Жизнь - это Игра.....И я в Неё Играю..... Жестокая игра...Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю.....Но ведь исход один...Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! Замечания :
| Тема: Re: количество VS качество Вт 15 Ноя 2011 - 11:53 | |
| Для меня важно качество. Не слишком хочется тратить время впустую,просматривая то,что наверняка не понравится... |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: количество VS качество Вт 27 Дек 2011 - 15:25 | |
| Такиро, как же ты прав_) Я пересмотрела кучу всего чтоб просто знать о чем о зачем_)) Но именно так находятся отличные анимы_) Иногда посмотришь пару серий, и думаешь"Вот отстой", а потом из вредности смотришь дальше и после серии пятой не можешь остановится)_) Ну бывали случаи когда рисовка настолько бесила, что смотреть было невозможно) А так я лично все всегда досматриваю) ^_^ |
|
| |
|