Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Римейк «Uchuu Senkan Yamato 2199» выйдет в апреле Вт 15 Ноя 2011 - 19:08
На сайте анимационного фильма «Uchuu Senkan Yamato 2199», который является римейком аниме-сериала 1974 года, появились трейлеры и объявление о дате выхода фильма. Выйдет он 7 апреля 2012 года. Режиссер фильма Ютака Изубути (Yutaka Izubuchi), продюсирует фильм Седзи Нисизаки (Shoji Nishizaki) - приемный сын режиссера сериала Есиноби Нисизаки (Yoshinobu Nishizaki). В создании фильма участвует известный меха-дизайнер Макото Кобаяси (Makoto Kobayashi). Ютака Изубути – ветеран аниме-индустрии, режиссер «Rahxephon», работал над «Patlabor», «Macross» и другими проектами. Кстати, фильм – компиляция двух первых эпизодов будущего аниме-сериала. Но когда выйдет сериал, пока не сообщается.
Hola Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-10 Возраст : 35 Откуда : Ставропольский край Статус : замужем Замечания :
Тема: Re: Римейк «Uchuu Senkan Yamato 2199» выйдет в апреле Чт 17 Ноя 2011 - 13:44
ня хотела бы посматреть это аниме простите а выйдит он 12 апреля в россии или пока толька в японии
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Римейк «Uchuu Senkan Yamato 2199» выйдет в апреле Чт 17 Ноя 2011 - 14:54
Hola, а ты как думаешь? Конечно же 7 апреля выйдет он в Японии.
Hola Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-11-10 Возраст : 35 Откуда : Ставропольский край Статус : замужем Замечания :
Тема: Re: Римейк «Uchuu Senkan Yamato 2199» выйдет в апреле Пт 18 Ноя 2011 - 6:56
грусно очень хотела посматреть я надеялась что у нас