Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: «Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart» выйдет в январе Вт 15 Ноя 2011 - 19:20 | |
| Премьера сериала «Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart» состоится 9 января. Производством занимается студия Xebec. Главный режиссер Татсуо Сато (Tatsuo Sato), выпустивший «Martian Successor Nadesico», «Shigofumi - Letters from the Departed». Режиссер-постановщик Тосимаса Сузуки (Toshimasa Suzuki), режиссер «Heroic Age» и «Fafner: Dead Agressor: Heaven and Earth». Открыт сайт проекта. Источник: ANN |
|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: «Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart» выйдет в январе Ср 23 Ноя 2011 - 14:21 | |
| Мне определенно нравится обложка... |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: «Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart» выйдет в январе Ср 14 Дек 2011 - 17:36 | |
| Аниме «Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart», которое, собственно, создавалось исключительно как маркетинговый продукт для привлечения туристов, выросло до 24-эпизодного сериала. Три обычные японские школьницы занимаются обычными японско-школьными делами – спасают родной город от инопланетных захватчиков при помощи меха. Премьера сериала состоится 9 января. 12 эпизодов будут транслироваться с января по март, оставшиеся 12 – с июля по сентябрь. Главный режиссер Татсуо Сато (Tatsuo Sato), который в зимнем сезоне задействован еще и на «Mōretsu Pirates». Режиссер-постановщик Тохимаса Сузуки (Toshimasa Suzuki), производством занимается студия «Xebec».
Источник: ANN
|
|