| "Мой темный ангел". Рассказ. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Ср 23 Сен 2009 - 22:37 | |
| - Экзорцистег пишет:
- четырнадцатилетняя соплячка
люблю самокритичных людей))))) и на будущее..........не надо говорить мне, что мне делать и я не буду говориь тебе, куда тебе идти))))))) - Экзорцистег пишет:
- Мой фик еще никто неоментил, а критике я тольк рада. Я имела ввиду эмоциональный уровень
не надо тут пиарить свой фик)))) папО лучший из лучших и я требую ещё рассказов)))))))) |
|
| |
Экзорцистег Анимешник со стажем
Сообщения : 118 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 29 Откуда : Кавайна Юкрайна) Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Чт 24 Сен 2009 - 13:15 | |
| hflf, много чего тихого хотела бы сказать, но по секретным причинам не стану. Если Вы не поняли мего намека, то поясняю: критика для творческих людей несет лишь пользу. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Чт 24 Сен 2009 - 13:18 | |
| Йо, покемоны...утехомирьтесь уже...надоело ваши разборки читать. Админам потом флуд чистить...Давайте во флуд, и говорим о любьви...а то головы пооткушу обеим. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Чт 24 Сен 2009 - 13:50 | |
| В общем, так. Давно хотелось влезть, но все как-то не получалось. Всем спасибо. Grey, hflf, Leah, вам - за защиту розовых соплей. Экзорцистег, за дельные в принципе замечания. С некорыми моментами согласна. Насчет самого рассказа.. что могу сказать с свое оправдание. Через подобное я в отличие от Экзорцистег не проходила, поэтому не смогла достаточно хорошо описать чувства и переживания героини. И еще не соглашусь с тем, что такого в жизни не бывает. Пободному много примеров. Повторяюсь, это мое бездарное описание. Так что, надеюсь споры по этому поводу поутихнут. - hflf пишет:
- папО лучший из лучших и я требую ещё рассказов))))))))
пхахаха, спасибо ^^ только их не предвидится в ближайшее время) - Grey пишет:
- Админам потом флуд чистить...Давайте во флуд, и говорим о любьви...а то головы пооткушу обеим.
Вот за это люблю. |
|
| |
Экзорцистег Анимешник со стажем
Сообщения : 118 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 29 Откуда : Кавайна Юкрайна) Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Чт 24 Сен 2009 - 16:51 | |
| Admin, на здоровье) все для юных дарований) *поклонилась* |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Пт 25 Сен 2009 - 9:29 | |
| Экзорцистег, ну, у ангелов не всегда есть крылья, или ты хочешь "реализма"? Посмотри картины художников конца 19, начала 20 вв на религиозные темы, там всяческих ангелов мерено-немерено, если тебе этого не хватает))) Чудеса не в этом заключаются) Admin, ну люблю я розовые сопли, что поделать))) Grey, Грей. ты мну прям поразил в самое сэрдце)))) |
|
| |
Darkvind Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-19 Возраст : 33 Откуда : Россия Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Чт 12 Авг 2010 - 9:36 | |
| Ну и баталии тут шли)) Ну не буду отклоняться от темы, фик или скорее рассказ написан вполне достойно, есть небольшие замечания на счет повтора слов, но так как это первый рассказ, то и придраться сильно не к чему. В свое время читал много чего по хуже! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Вс 16 Янв 2011 - 19:58 | |
| Хороший рассказ =) Мое воображение часто рисовало мне ситуации, в которых я теряла близкого мне человека, но мне всегда сложно было решить, что мне делать в случае если (не дай бог) такое и вправду случится в жизни. Поэтому твой рассказ мне очень близок. Даже если если такой ситуации в жизни и не произошло, я много раз переживала ее в своей голове. Так что спасибо, мне очень понравилось как ты пишешь)) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Вс 16 Янв 2011 - 20:04 | |
| Misccemka, На форе много хороших рассказов. Жаль, только, что все они пишутся именно тогда, когда авторам очень плохо... |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Вс 16 Янв 2011 - 20:20 | |
| Да, спасибо)) я вижу, что хороших много=) и я этому несказанно рада!)) Мне очень нравятся рассказы в любом виде))) Так что выкладывайте побольше ^^ ну, имхо для того чтобы в тебе открылся скрытый талант нужен толчок) Да и гораздо лучше когда тебе плохо высказать это а не держать в себе.. Как ни увы, но плохого в нашей жизни достаточно |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Чт 20 Янв 2011 - 16:20 | |
| Красивый рассказ))) Мне очень понравилось) Со мной такого не было, но даже представить такое страшно, я не знаю, смогла бы справится.
|
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Пн 14 Фев 2011 - 7:46 | |
| Рассказ грустный, но красивый. Мне понравилось) |
|
| |
_Moka_ Анимешник со стажем
Сообщения : 151 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 30 Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Пн 14 Фев 2011 - 17:57 | |
| Я даже всплакнула, великолепно. На меня даже воспоминания нахлынули, лет 5 назад бросила заниматься спортом, так пустота и чувства такие же.
|
|
| |
Лана Новичок
Сообщения : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-09 Откуда : Страна Никогда Статус : Смотри, смотри, я есть сейчас,а завтра нет! Ты прав, я - тень, неуловимая, как время, неотвратимая, как грех... Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Пт 12 Авг 2011 - 17:22 | |
| Люди! Дайте тазик с полотенцем!.. А если серьёзно - отличный рассказ=) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Ср 31 Авг 2011 - 2:30 | |
| Очень интересно Я тебе говорю!А критику даже не читай |
|
| |
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: "Мой темный ангел". Рассказ. Вт 6 Мар 2012 - 1:46 | |
| рассказ хороший может даже слишком он немного грустный, но страшно то что это правда. и ангел к месту и пунктирность сюжета к месту единственная придирка - исчезли все краски- скорее - они просто перестали существовать. вместе с миром. а на счёт розовых соплей их существует много, видел всякие. каждый может направить пистолет в сторону мишени и выстрелить с расстояния 100 метров но редко кто попадает в десятку в этом собственно всё различие поздравляю но всё таки - пустота внутри это плохо, это больно, оттуда можно не вернуться |
|
| |
| "Мой темный ангел". Рассказ. | |
|