| Кровавый понедельник / Bloody Monday | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Кровавый понедельник / Bloody Monday Вт 20 Дек 2011 - 16:30 | |
| Страна: Япония Год: 2008 Жанр: боевик, криминал В ролях* Miura Haruma as Takagi Fujimaru * Kichise Michiko as Orihara Maya * Sato Takeru as Kujo Otoya * Matsushige Yutaka as Kano Ikuma * Katase Nana as Hosho Sayuri * Ashina Sei as Minami Kaoru * Fujii Mina as Asada Aoi * Kawashima Umika as Takagi Haruka * Tokunaga Eri as Anzai Mako * Nakahara Fumio (中原文雄) as Sonoma Takao * Shimada Kyusaku as Kamishima Shimon * Tanaka Tetsushi as Takagi Ryonosuke * Yoshizawa Hisashi as Kirishima Goro * Narimiya Hiroki as J (Kanzaki Jun) Описание: Сможет ли человек выстоять, когда на кону, в зависимости от его решения, множество жизней? Когда есть шанс спасти, как надо поступить, чтобы реализовать его? И как не запутаться и не сделать ложный выбор, когда те, кому ты доверял, на самом деле оказываются совсем другими? Загадочное оружие полностью уничтожило город Уссурийск, не пощадив никого. Жертвой нападения стали все - и взрослые, и старики, и дети... Но ужасное происшествие было лишь испытанием перед решающим ударом. Следующая цель уже определена и ясна - Япония, Токио. И только один человек сможет остановить врагов - гениальный хакер по кличке «Сокол», а в реальной жизни обычный парень Такаги Фудзимару. Только действительно ли это в его силах? Ведь враги гораздо ближе, чем кажется. Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".
Последний раз редактировалось: Ellara (Вт 20 Дек 2011 - 16:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Ср 21 Дек 2011 - 17:43 | |
| Я фанат этой дорамы *_* Просмотрела чуть ли не за четыре дня все два сезона) да что там, еще раз посмотреть не откажусь) Нравятся вот такие истории) После такого самому жутко хочется стать хакером программистом хд Фалькон, он же Фудзимару, он же Миура шикарен *_* люблю этого актера)) Он там такие глаза всегда большие делал)) - Спойлер:
А теперь персонаж, от которого я просто без ума - великий и ужасный Джей)) он же Канзаки Джун, он же Хироки ** ащщщ *_* ну как устоять?) - Спойлер:
В общем, мне понравились все хакеры этого фильма хд Очень жалко было Кена, он же Bluebird == а так же, очень жаль Аой - единственную девушку из фильма, которая мне понравилась) |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Чт 22 Дек 2011 - 0:28 | |
| TVLisa, да, дорама очень стоящая. вот начала смотреть второй сезон... Мне Джун больше светленьким нравиться. да и у терорристов лажа на лаже. Все никактне могут свою бомбу активировать. такое впечатление, что в террористах держит одних неудачников.а так дорама шикарна |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Чт 22 Дек 2011 - 20:09 | |
| как же я такое упустила, надо обязательно посмотреть, люблю такие истории))) |
|
| |
TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Пт 23 Дек 2011 - 15:35 | |
| - Ellara пишет:
- такое впечатление, что в террористах держит одних неудачников
все гении в THIRD-i, которые смотрят наполненными надеждой глазами на уголовника, спасающего мир) kessedy, посмотри конечно) Думаю, тоже понравится) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Пт 23 Дек 2011 - 20:53 | |
| kessedy, посмори, там 2 сезона |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Пт 10 Фев 2012 - 15:53 | |
| ааа, безмерно люблю ее *-* а какой там Наримия *_* про Миуру молчу, тут и так все ясно хД а еще мне нравится их русский XDD это было очаровательно)) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Ср 15 Фев 2012 - 17:00 | |
| посмотрела первый сезон, боже , я под впечатлением, качаю второй, чтоб насладиться продолжением. я что-то такая чувствительная стала, прям все время: как что - сразу в слезы |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Ср 15 Фев 2012 - 20:39 | |
| kessedy, вот-вот...и я с тобой туда же... в слезы всмысле |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Чт 16 Фев 2012 - 19:08 | |
| Ellara, я прям даже не знаю, страшновато смотреть второй сезон, обожаю отоя, не хочется чтобы с ним чего-то случилось, а то у меня тенденция, как какой-то персонаж нравится, то он обязательно умрет.. |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Чт 1 Мар 2012 - 21:19 | |
| kessedy, но поверь, он не намного хуже первого сезона. так что смотри...и наслаждайся |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Кровавый понедельник / Bloody Monday Вт 6 Мар 2012 - 8:37 | |
| Ellara, дааа, наконец, свершилось, посмотрела. хочется еще продолжения. люблю такого типа именно дорамы))) |
|
| |
| Кровавый понедельник / Bloody Monday | |
|