| Для тебя во всем цвету (японский вариант) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пн 6 Июл 2009 - 17:14 | |
| Для тебя во всем цвету (японский вариант) Hana sakari no kimi tachi he: Ikemen paradaisu Hanazakari no Kimitachi e Ikemen Paradise Hana Kimi 花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス Производство: Япония Жанр: комедия, мелодрама, спортивный фильм Тип: сериал, 50 мин. Краткое содержание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное? / Алексей Фадеев, WA Я уже практически скачала эту дорамку. как вдруг все зависло( Мне, кажется, должно быть интересно. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Ср 15 Июл 2009 - 10:07 | |
| Эх, могу сказать одно: мне очень нравится! Замечательная вещь. Легкая, с юмором. Не сказать, что все мальчики там красавчики)) Но попадаются ничего) Особенно главные герои: Сано и Нокацу. Нокацу-кун так вообще кусок прикола. Только вот не умеют создатели кровь делать...) Самый что ни на есть настоящий кетчуп у них получается. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вт 21 Июл 2009 - 16:46 | |
| |
|
| |
Taka_ Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 34 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 11 Окт 2009 - 20:04 | |
| я так хочу второй сезон, хочу-хочу |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 11 Окт 2009 - 20:09 | |
| Taka_, хнык-хнык.. А он будет? |
|
| |
Taka_ Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 34 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 11 Окт 2009 - 20:15 | |
| там не то что второй сезон - там кажется одна или две овы были, но я их не нашла |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 11 Окт 2009 - 20:19 | |
| |
|
| |
Taka_ Новичок
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 11 Окт 2009 - 21:13 | |
| ааа, я смотрела вроде должна быть еще одна, но я искала все это год или более назад - уже не помню там вроде ребята приезжают в америку к ней и чем больше я пытаюсь вспомнить, тем больше утверждаюсь в мысли что это так |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 11 Окт 2009 - 21:19 | |
| Taka_, хмм..вот ты сказала что-то про Америку, и у меня тоже что-то в памяти зашевелилось. Может видела где-то, но точно не смотрела. |
|
| |
Akira Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 33 Откуда : Минск Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 8 Ноя 2009 - 17:54 | |
| Моя первая дорама. Не могу судить непредвзято, очень понравилось)) Легкая и веселая, шикарные актеры, прикольный сюжет)) Маловероятно что будет второй сезон, а овашку я тож одну только смотрела, нигде не слышала о другой..+) Ну а Икута Тома (Накацу который) как всегда великолепен ^____^ Хотя мне больше Шун (который Сано) нраф))) |
|
| |
Avien Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 33 Откуда : Украина г.Одесса Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пн 16 Ноя 2009 - 1:37 | |
| Конец такой стремный )) Аш расстроил )) Не люблю непонятные финалы =_= |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Ср 9 Дек 2009 - 11:45 | |
| ну как по мне так тайванский вариант смешнее и прикольнее |
|
| |
Ritsuka Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пт 8 Янв 2010 - 15:44 | |
| МММ... Накацу в исполнении Томы очарователен *__* А Сано мне на протяжении всей дорамы не нравился=)) После просмотра прошло недели 2, и я поняла, что я лох=)) Щас я его обожаю) |
|
| |
АЙШОКА Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Откуда : набережные челны Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пт 8 Янв 2010 - 17:46 | |
| занети может и звучит смешно, но я эту дораму посмотрела сразу же после дорамы HANA YORI DANGO и наверно из за этого мне эта дорама не очень понравилась(( у меня все друзья от нее просто болдеют, а вот по чему я так и не поняла((( обьесните мне что в ней такого??? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пт 8 Янв 2010 - 17:53 | |
| АЙШОКА, ну как же) Забавная дорама, как мне кажется. Много смешных моментов. Опять-таки, девочка в школе для мальчиков. Тема потрепанная, но тем не менее все еще интересная) Опять-таки, актерский состав. Тома, Шун, и прочие...Ну конечно, на вкус и цвет фломастеров не хватит) |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Чт 21 Янв 2010 - 10:49 | |
| ну знаю,как по мне так в тайванской больше стеба,больше смешных моментов.... да.главная героиня...не то...но.... |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Сб 27 Мар 2010 - 8:49 | |
| судя по отзывам эта дорама будет следущей по просмотру^^ оч заинтриговали:)) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 18 Июл 2010 - 6:34 | |
| а по мне вещь забавная, только главный герой, Сано который, ну такоооооооооой тухлый, что просто жесть( я не против Огури, но герой на редкость скучен. ну Накацу вообще моя любовь с первой секунды его появления хД посмеяться можно))) - Спойлер:
после этого Тайваньский вариант у меня не пошел Оо
|
|
| |
AlinLinkin Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-01 Возраст : 30 Откуда : **
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 1 Авг 2010 - 9:22 | |
| дорама классная *____________________*
лично мне больше японский вариант нравится х) из за Томы *____________________* |
|
| |
tocisima Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-05-10 Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пн 9 Авг 2010 - 6:58 | |
| Самая первая моя дорамка.До нее вообще считала,что японцы снимать не умеют.А тут сразу столько смеха навалило,сдержаться не могла,оч забавно. Главных героев по сей день обожаю,всех троих))Конец расстроил,ревееела (Потом конечно на спешеле поняла,что не все так плохо закончилось и обрадовалась , но ИМХО,этот самый спешел по сравнению с дорамой такая гадость! Тут обговаривалось,что есть как бы еще спешл. Спросила у знакомого на счет него, сказал,что второго спешела и не было,есть просто дополнительная серия,где рассказывают что и как снимали...
Последний раз редактировалось: tocisima (Чт 12 Авг 2010 - 6:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Ср 11 Авг 2010 - 22:00 | |
| Хочу сказать, что дорама эта мне жутко понравилась ) А из героев кто мне больше понравился, так это Мизушима Хиро (Минами Намба) Из трех главарей, он был самым забавным Х)). Третье общежитие так вообще отдельный случай хД из главных же героев, неоспоримо, Накацу крут ))) Тома как всегда на высоте ))
|
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Чт 12 Авг 2010 - 6:59 | |
| Начала смотреть эту дораму. Что могу сказать. Начало интрегует. А главное есть над чем и над кем посмеяться. Особенно забавляет как они утром на занятия идут через толпу поклонниц. |
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пн 13 Дек 2010 - 16:51 | |
| там ещё есть Мизушима Хиро!!!!!!! просто лапочка!!!! ня!!!!! я просто ЛАВ эту дорамку!!! |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Вс 30 Окт 2011 - 5:22 | |
| |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Для тебя во всем цвету (японский вариант) Пт 4 Ноя 2011 - 17:14 | |
| Но почему, почему она выбрала "плоскую грудь"?.. Эх, я весь сериал болела за Икуту. Он ведь ее даже парнем любил. Но я как-то всегда "болею" не за тех. Сериал, не побоюсь этого слова, смешной. Очень круто показана жизнь мальчиков. Все время их чем-то мотивировали, чтоб они работали) Мальчишки)) Другую версию сериала не видела, и не хочется как-то, если честно. Нравится очень серия про детектор лжи)) Танец Икуты на столе с лифчиком на голове - навсегда теперь в моей памяти))
|
|
| |
| Для тебя во всем цвету (японский вариант) | |
|