|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 7 Мар 2012 - 9:48 | |
| ГоспожаЛина, ПРИВЕТИК! |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 7 Мар 2012 - 18:27 | |
| ГоспожаЛина, с возвращением |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 8 Мар 2012 - 18:26 | |
| Всех девушек с праздником:) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 8 Мар 2012 - 19:09 | |
| Leah, * вылезла из завалов тетрадей * и тебя, дружок))) и всех всех всех тоже))) *залезла обратно* |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 8 Мар 2012 - 19:54 | |
| kessedy, эй, вылазь, сделай перерыв, сегодня можно:) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 9 Мар 2012 - 5:49 | |
| Leah, скоро вылезу, а сейчас пока нельзя, надо добить это дело и вздохнуть свободой потом)))) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 11 Мар 2012 - 10:33 | |
| Не знала куда это можно запихнуть вот решила сюда) Узрите карамелька!!!Но можно и лучше
|
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вс 11 Мар 2012 - 18:48 | |
| Поднебесная, и что мы должны были узреть?)))) ты шо ли пляшешь? молодца:)
Кстати, дорогие, я 13 марта уезжаю на 2 недели, так что меня это время не будет))) хотя, может быть как-нибудь загляну. В общем, ведите себя хорошо) вернусь проверю ^__^ |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 11 Мар 2012 - 19:06 | |
| Leah, удачно съездить, а мы будем себя вести тихо...правда-правда... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 12 Мар 2012 - 18:00 | |
| Ellara, спасибо:) вы мои умницы ^__^ я в вас никогда не сомневалась:) |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 12 Мар 2012 - 19:31 | |
| Leah, удачи тебе! |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пн 12 Мар 2012 - 19:39 | |
| Кейна, спасибо, и тебе:)) |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 13 Мар 2012 - 9:42 | |
| |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 13 Мар 2012 - 18:34 | |
| я психофизически истощен |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 14 Мар 2012 - 1:09 | |
| кстати, можете меня поздравить. у меня не только появился безлим интернет, но вайфай роутер |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 17 Мар 2012 - 12:38 | |
| Leah, Есть сэр,вести буду себя хорошо!Потому что у меня днюха 27 марта будет)))))) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вс 18 Мар 2012 - 16:00 | |
| Поднебесная, у тебя 27? круто... у моего парня тоже 27... вот только немного грустная др будет |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Мар 2012 - 8:57 | |
| - Ellara пишет:
- вот только немного грустная др будет
Ммм? Всем привет |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Мар 2012 - 9:08 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Мар 2012 - 10:36 | |
| kessedy, не скучай, лучше госы сдавай))) я тут в санатории сижу через вай фай с айпада, который ловит почему-то только в холле, и передаю вам всем привет))) как у вас дела? Ellara, Поздравляю с безлимиткой и вай фаем, мне бы роутер тоже не помешал) Поднебесная, молодец, большая уже девочка) Такиро, Привет, Соня) Teuso, И ангелочку привет) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пт 23 Мар 2012 - 0:11 | |
| Такиро, 10 лет как нет мамы( - Leah пишет:
- Ellara, Поздравляю с безлимиткой и вай фаем, мне бы роутер тоже не помешал)
спасибки большое... я теперь довольный как слон... |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пт 23 Мар 2012 - 16:12 | |
| пришло писательное настроение. В общем воть... - Спойлер:
Ангел - хранитель.
Семь утра по Киевскому времени. Ты заходишь в вагон метро и, осмотревшись насколько, это позволяет толпившиеся люди, понимаешь, что все не так уж и плохо. Правда уже через несколько минут ты понимаешь и особенно почувствовать все прелести этого проезда в утреннем метро. Вот кто-то на тебя чихнул, ты поморщилась, пытаешься отодвинуться, но напрасны старания, так как ты уже слышишь доносящиеся к тебе сердитые шушуканья бабушек с большими котомками, которые едут на свои торговые промыслы. И стоило тебе отвлечься на их неугомонный критикующий шепот, как тебе отдавливают все ноги, выходящие на станцию огромный поток людей. Стоп, СТАНЦИЯ!! Мне же выходить. Вылетаю в последние секунды... и вот как всегда, благодаря своей неуклюжести и невнимательности сижу на корточках на платформе, пытаясь собрать все то, что разлетелось из рук. Все те нотные листики, бумажки и тетрадки... - И в кого я такая неуклюжая - себе под нос бурчала я, злясь на все и вся... А в то время коленки наливались тяжелой болью, сбиты о мраморные плиты. Мимо прогрохотал уезжающий в туннель поезд, унося невольно с собой на память от меня, нотные листики, исписанные корявым подчерком и невнятными каракулями. Я смотрела, как уноситься последний несобранный мною лист, опустила голову и попыталась встать. Кое-как поднявшись на ноги, направилась в сторону выхода. День изначально не задавался. Кто-то аккуратно тронул за руку. - Девушка, это Ваше? - бархатный голос тронул мой слух. Обернувшись на звуки голоса, я утонула в бездонных глазах темноволосого незнакомца. Очнувшись от несколько секундного ступора, я перевела взгляд на то, что он держал в руках. Это была сережка, которая в такой ужасной суете незаметно соскользнула с моего уха, и пыталась убежать. - Да, мое. Но как Вы заметили это в... - Просто заметил, наверное, просто случайно - улыбка, с которой это было сказано, была искренней, чистой и очень успокаивающей. - Постарайтесь больше ее не терять, она очень красива. Да и не Факт, что я окажусь снова рядом. Он протянул сережку, в мои открыты ладони. На какой-то миг прикрыл их своими... И слился с толпой. Может кто-то назовет это просто совпадением, может просто чем-то невероятным. Но наварное это начертано судьбой. Целый день прошел как в тумане, но моей звездой были эти глаза... Карие бархатные и бездонные. А я корила себя за то, что не спросила, как его зовут... Прошло несколько лет, и вот весной, в преддверии женского дня, гуляя по парку, я наслаждалась прекрасной погодой и теплыми лучами солнышка. Гуляла по Мариинскому парку, вспоминала то, что было связано с ним, какие воспоминания. Вот прошла Чертов мост... Немного задержавшись на нем и посмотрев на петляющую внизу дорогу, захотелось очень, до боли в пальцах сделать шаг вперед, ламая все стереотипы и все для чего существовала. Руки невольно сжали перила и ощутили холод металлических конструкций. - Как же меня сводит с ума это мир... - захотелось закричать... - Не стоит, этого делать - тихо прошептали возле уха. Тихий вздох, и воздух пронзил изысканным мужским парфюмом. Теплые объятия прижали меня к перилам моста, и мои ладони накрыли сильные, нежные и заботливые руки. Повернув голову встретилась бездонную пропасть с окаймленным темным бархатом ресниц. - Зря я не спросил твоего имени. - И я жалею. Как тебя зовут. - Называй меня просто ангел - хранитель, теперь я тебя никогда не оставлю. - Ангел... Теперь мне хотелось остаться тут, на этой грешной земле, чтобы вместе с ангелом нести в мир немного тепла и заботы.
|
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 25 Мар 2012 - 13:27 | |
| дайте мне ,пожалуйста чегонить такого ..... |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вс 25 Мар 2012 - 13:32 | |
| |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вс 25 Мар 2012 - 16:05 | |
| |
|
| |
|