|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 16:50 | |
| День рождения? Что же молчал? удивилась девушка Мы бы тебя давно поздравили! И сколько тебе исполнилось? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 16:52 | |
| столько не живут - пробормотала симила |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 16:55 | |
| Призрак осмотрел всех и сказал я старше вас всех вместе взятых. Мне двадцать тысячь один год и выплюнул окурок |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:00 | |
| Кирара задумалась, а потом кивнула своим мыслям. Затем применила манящие чары и из её окна к ней подлетел небольшой свёрток с нарисованным в уголке черепом. Кирара протянула его Призраку. Специально для долгожителей! С днём такой необычной даты! улыбнулась она. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:03 | |
| Зато я вязать умею - вставила симила и вырастила большую беседку оценила свое творение и перевела взгляд на призрака - как на счет выпивки, например из королевских погребов? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:10 | |
| Эт че рецепт самоубийства? Призрак мыслянно сказал Ворону чтоб тот прогулялся и феникс сорвавшись с плеча улетел в небо зачем же из королевских, мое не хуже. Оно примерно с тобой одним возрастом. и что-то изобразив в воздухе достал из неоткуда большую бочку с вином |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:14 | |
| Сначала Кирара застыла, переваривая слова демона, а потом зашлась в новом приступе смеха. Вытирая слёзы с глаз ( так он её насмешил) она выдавила: Не переживай не рецепт! Это секрет! Потом увидишь! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:17 | |
| осмотрев свой наряд эльфийка сочла его не подходящим и сбегала к себе в номер спустя минуту Симила вернулась в черном облегающем платье с глубоким декольте. ее шею украшало ожерелье с рубином размером с грецкий орех (подарок Призрака) в руках у нее был поднос с фруктами, а за ней маршировала стая девушек в один миг накрывшие огромный стол в беседке (и быстренько свалили) |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:20 | |
| Ух ты! Симила ты меня в который раз удивляешь своей оперативностью! похвалила Кирара, присаживаясь в беседке.
|
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:27 | |
| Симила снова покраснела... как то она не привыкла к похвале... - спасибо - пробормотала она потупив взгляд |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:36 | |
| Призрак осмотрев Симилу А я уже думал что ты его потеряла с хищной улыбкой и с выражением глаз обещающими что-то плохое произнес демон |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 17:58 | |
| Симила посмотрела на устрашающее лицо Призрака и на автомате сказала - а мне не страшно - показала язык и подпрыгнув чмокнула демона в губы |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 18:44 | |
| Грей вернулась к компании уже в более бодром виде. По крайней мере она уже не была живой илюстрацией к словам "похмельный синдром". -Я пол часа пыталась убедить парня что я не орк-трансвестит! Ну у тебя и шуточки Симила. Сорвала такому смазливому мальчику психику... - проворчала она. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 19:56 | |
| - зато похмельного синдрома у него точно не было - ответила Симила Грей |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 20:09 | |
| -Кроме того, он ещё и одежду у меня оставил. У меня разное в жизни бывало, но успокаивать голого плачущего парня - это слишком! Не будь он парнем я бы решила что он беременна, такую истерику устроил... - Вздохнув пожаловалась Грей. - Да и откуда у него похмельный синдром? Это на меня алкоголь быстро действует из-за того что пью редко. А ему - хоть бы что. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 20:16 | |
| - значит будет знать как девушек спаивать - пожала плечами Симила как бы говоря "какая разница, я все равно причину найду" |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 20:24 | |
| -Да ладно... Сама виновата. О чем я вообще думала? Мне спиртное вообще нельзя. Это хорошо что хвост на этот раз не появился - Протянула Грей. - Но жалуюсь я зря. Отдохнула то неплохо... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 20:48 | |
| Симиле осталась только попивать вино и тихо завидовать бурно-проведенной ночи Грей - Эх - трагически вздохнула она - музыку бы... легкую, расслабляющую и при этом не навязчивую ... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 20:50 | |
| -Сейчас сделаем... Грей ушла в гостиницу и через пол минуты вернулась с флейтой в руках. -Извини, но на других инструментах играть не обученна. - сказала она и заиграла мелодию, подходящую под приведенное Симилой описание. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 28 Июн 2010 - 21:06 | |
| под такую музыку, да в таком платье было нельзя не стацевать Симила подошла к демону и вытащила выпросила\вымолила , словом Призрак танцевал просто идеально (ну за 20 тысяч лет грех не научиться)...(эльфы от природы танцуют безупречно) музыка переливалась словно горный ручей, то бурля потоком, то успокаиваясь.... |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 5:17 | |
| Какая красота! воскликнула Кирара Я тоже хочу танцевать! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 7:37 | |
| Призрак смотрел в глаза Симиле. И услышав Кирару не на долго оторвался от ее глаз и взглянул на Кирару. У тебя Гвендаль простаивает. Его тащи и танцуй произнес демон и ухмыльнулся. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 9:43 | |
| Кирара притворно надула губки. А потом улыбнулась. Действительно, рядом с ней был такой ковалер, любой обзавидовался бы! Милорд, вы танцуете? обратилась она к магу. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 16:33 | |
| ----> Заповедная роща. Офелия, еще издалека заслышала звуки музыки и почувствовала чье-то присутствие. Девушка, двигаясь совершенно бесшумно, приблизилась к месту собрания и выглянула из-за недалеко растущего дерева. Лия заметила небольшую компанию, явно неплохо проводящую время и не замечающую ничего вокруг. Любопытная дриада решила пока не показывать своего присутствия и просто понаблюдать за ними со стороны. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 16:41 | |
| Грей на отложила флейту и повернулась к дриаде. Разумеется она ещё задолго до этого почувствовала её запах, такой необычный для этих мест. -Присоединяйтесь. Вечеринка не закрытая. - Пригласила она и продолжила играть. |
|
| |
|