|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 16:47 | |
| Лия, пребывая в небольшом шоке от того, что ее так легко обнаружили, вышла из своего укрытия и, не проронив ни слова скромно устроилась рядом с играющей девушкой, с нескрываемым удовольствием слушая прекрасную мелодию. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 16:53 | |
| Легкая остановка в игре Грей позволила Симиле высвободиться из плена черных демонических глаз,а когда оборотень заговорила эльфийка удивилась что сразу не почувствовала присутствие кого-то другого "хотя чему я удивляюсь... Призрак практически блокирует мои способности эмпата" музыка заиграла вновь и танец продолжился Симила боковым зрением заметила дриаду и мило улыбнулась землячке |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 16:58 | |
| Грей кивнула в знак приветствия, поскольку не могла сказать ни слова без того чтобы оторваться от игры. Доиграв одну из мелодий она все таки повернулась к новой знакомой. -Будем знакомы, Леди Грей Вайтеори. Можно просто Грей. - Представилась она и начала играть новую мелодию. |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:09 | |
| Офелия приветливо улыбнулась Грей и помахав рукой танцующей эльфийке, тоже поспешила представится, стараясь не заглушить мелодию: - Офелия, или Лия. Очень приятно. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:18 | |
| Грей снова пришлось ждать того момента когда в мелодии наступит небольшая пауза, чтобы снова убрать флейту от губ и сказать. -Приятно познакомится. Какими судьбами дриаду занесло в такое место? После чего оборотень снова продолжила играть. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:25 | |
| Симила заметила мучения Грей и обратила на это внимание Призрака Демон в ответ только фыркнул, но неизвестно от куда зазвучала похожая музыка с той лишь разницей что объединяла в себе десятки других музыкальных инструментов |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:28 | |
| Грей с радостью убрала надоевшую флейту. -Уф... Спасибо а то я подустала уже солировать! - Призналась она и довольно растянувшись на траве стала смотреть на облака. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:30 | |
| Офелия, вслушиваясь в чудесные звуки флейты, долго не отвечала. И только когда Грей закончила играть, она на одном дыхании выпалила: - Да я просто прогуливалась до Старого города, а тут, проходя мимо, услышала вашу игру и... и вот я здесь. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:38 | |
| -В таком случае выходит что я коварно заманила вас в наше странное общество. - Улыбнулась Грей все так же глядя на облака. - Но я этому даже рада. Впервые вижу дриаду за пределами Илиона. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:47 | |
| - Ну что вы, если бы не вы, я рано или поздно направилась бы дальше. А так, я тоже рада нашему знакомству. Люблю заводить новых друзей - негромко проговорила Лия, перебирая пальчиками зеленые травинки. - А кстати, почему в ваше странное общество? - с интересом спросила она. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:50 | |
| -Ну давайте размышлять логически. У нас здесь демон, эльф, два мага и я - оборотень. Проше говоря два представителя Асгарда, два Гардарики и один Илиона. В наше смутное время вполне необычная компания подобралась... |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 17:58 | |
| - А по-моему то, что вы все такие разные просто замечательно. По крайней мере вы прекрасно дополняете друг друга, да и ладите вы не плохо, а это тоже плюс. - Улыбнулась Офелия. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:03 | |
| -Ну... Мы не всегда хорошо ладим. Наше знакомсто с Симилой началось с того, что она мне подсунула жуткую гадость, вместо нормального мяса, а с Призраком мы начали знакомство с неслабой такой драки... Но я к этому ко всему привыкла... Радует только то, что я зарабатываю достаточно, чтобы покрывать все их безобразия. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:07 | |
| - Отличные поводы для знакомства, ничего не скажешь! - Рассмеялась Лия, - Ну а сейчас то, я надеюсь, все хорошо? - улыбнулась дриада, окидывая взглядом остальную компанию. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:15 | |
| -Не знаю. - Честно ответила Грей. - Тут никогда не поймешь хорошо все или плохо. Пока никто вроде не конфликтует и ладно. Хочешь присоединяйся... Жалко только что ты не с Алагэмии... |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:22 | |
| Это вы постоянно как на спящем вулкане живете, никогда не знаешь когда рванет? -не переставая улыбаться спросила Лия. - Конечно хочу! - искренне обрадовалась девушка, даже подпрыгнув на месте. - Только, конечно, если остальные не против. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:25 | |
| Кирара заметила что маг задремал и не стала его тревожить. Устал, ну, пусть отдохнёт почти прошептала она. Затем стала вслушиваться в мелодию Грей и похоже сама уснула ( сказывалась недосыпная ночь!) Снился ей какой-то кошмар, потому что она то и дело вздрагивала. А когда проснулась, обнаружила, что её голова оказалась на плече, рядом сидящего мага. Кирара слишком резко поднялась и чуть не улетела со скамьи под стол. А потом заметила новую гостью, болтавшую с Грей. Музыка всё ещё играла, но это уже была не флейта Грей. О! У нас гость? произнесла Кирара. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:27 | |
| -Это уже не гость... - Флегматично поправила Грей. - Это наш новый спутник. |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:31 | |
| Кирара улыбнулась. Пополнение значит! Это хорошо! она прислушалась к своим чувствам и без труда определила, что перед ней дриада. Лесная магия. Зови меня Кирара, странствующий маг, а тебя как звать? |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:35 | |
| - Я Офелия или просто Лия, приятно познакомится. - произнесла дриада, - буду рада путешествовать с вами. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:41 | |
| Вот и отлично! обрадовалась Кирара, затем посмотрела на спящего мага и со вздохом проговорила Раз мне сегодня не суждено потанцевать, хоть высплюсь нормально и беззастенчиво снова пристроила голову на плече мага, а на взгляды со стороны Грей и Лии пояснила Так удобней. Всем спокойного продолжения ночи |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:48 | |
| танец закончен Симила со смеющимися глазами и серьезным лицом в конце танца сделала реверанс (довольно издевательски, но при этом с врожденной эльфийской грацией) - Благодарю вас за танец сударь - продолжила она в том же духе главное не рассмеяться или не показать ему язык - одергивала себя симила |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 18:54 | |
| -Дурдом... - Подвела итог Грей. - И вообще, пойду я досплю. К тому же меня там ждет очаровательный молодой человек. Кстати, Лия, раз уж ты с нами, оставайся в гостинице, не ночевать же тебе под звездным небом. Пойду оплачу тебе номер, прислуга тебя проводит потом. Сказав это оборотень вернулась обратно в гостиницу. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 19:04 | |
| - Сладких снов, - пожелала Кираре Лия, наблюдая за тем, как та, уже ничего не слыша медленно погружается в сон. Да мне и под звездным небом было бы не плохо... подумала дриада, устраиваясь поудобней на траве, но чтобы не пренебрегать добротой и средствами Грей, решила все же ночевать в гостинице. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 29 Июн 2010 - 22:39 | |
| Призрак потихоньку от чужих глаз отвел Симилу в отдельную комнату. После чего демон отнес на руках весьма подвыпившию эльфийку. И поставив на кровать Симилу они продолжели целоваться. |
|
| |
|