|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 18:19 | |
| -Жалко, а с виду такой пушистый! - удивилась Кирара. -Слышишь? Это здорово, потому что иногда словами не сказать. Давай лучше не будем об этом. Тем более, что ты собрался угостить меня отличным вином! Она ткнула пальцем в чередину дымного черепа, который преобразовался в длинный ключик. -Оказывается, и я могу что-то мастерить из дыма! Кирара потянула Призрака к дальнему концу бассейна, где и расположилась, приглашая демона устроиться рядышком. Звёздное небо к этому времени набрало свою силу. -Как романтично, правда? - она запрокинула голову. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 18:34 | |
| А что ты хотела от разбившегося сердца? Именно из него я и создал этого феникса. Призрак как то грустно улыбнулся, но потом подплыв к Кираре улыбнулся более добродушно Ну раз хочешь выпить... На берегу, позади магички образовалось штук десять бутылок лучшего аскардского вина. ...тогда пей Демон взял бутыль позади Кирары и протянул ей Не бойся, это из моих запасов. Я ими дорожу, но для близких мне не жалко. Призрак опять вплотную приблизился к ней |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 18:44 | |
| -Когда рядом такой симпатичный демон, то всё покажется сказкой... - улыбнувшись протянула Кирара. Взяла бутылку из рук Призрака. -Действительно редкое вино. И очень ценное... Девушка увидела как демон приблизился к ней и осталась на месте, давая понять, что она не против его объятий. -Интересно... Феникс из разбившегося сердца... - протянула Кирара, пробуя вино. -Чьё оно было?Сердце? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 18:52 | |
| Этого я тебя сказать не могу, возможно и сама поймешь со временем Произнес Призрак и ухмыльнулся Как я вижу ты не против моего более близкого общества Демон подплыл к Кираре и нежно обнял её Надеюсь ты не против продвижения этих отношений Призрак склонил голову и нежно поцеловал её в губы. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 18:57 | |
| Кирара почувствовала нежный поцелуй. -Как видишь, не против... - хитро улыбнулась она, ещё раз глотнув вина. Алкоголь делал своё, и девушке становилось спокойнее и интересней. -Но... Твоя эльфийка не будет против? - озорные искорки заплясали в её глазах. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 19:04 | |
| Думаю не будет против, так как она уже забыла обо мне. Она думает что я до сих пор считаю её умершей. Но она не понимает что я могу чувствовать живых и неех |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 19:09 | |
| Кирара улыбнулась. -Значит переживаешь, что она не замечает тебя... Может ты любишь её?Она провела по щеке Призрака рукой, и заправила выбившуюся прядку волос за его ухо. - Спойлер:
К сожалению мне пора, давай продолжим завтра))
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Чт 23 Сен 2010 - 19:21 | |
| Призрак ухмыльнулся милым и наивным мыслям Кирары Нет, для меня она лишь напоминание о прожитом прошлом, так как она напоминает мне горяче любимого человека который предал меня, из-за этого я с ней и путешествовал. Чтобы вспомнить старше времена Призрак в очередной раз пригубил из бутыли Мне приходиться следить почти за каждым, в этом и есть моя работа. Работа обозначать смерти. Демон искренее улыбнулся и прижал к груди Кирару |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 3:23 | |
| -А, вот оно как... - девушка с удовольствием прижалась к Призраку. -У всех есть печальное прошлое, которое хочется забыть, а оно не вовремя всегда всплывает наружу. Кирара поглаживала рукой его грудь. Всё-таки Призрак тоже напоминал ей одного дорогого человека, который погиб, может быть от её руки. -Интереесно, как бьётся твоё сердце... - она попыталась вслушаться. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 8:28 | |
| Она услышала странные звуки не похожие на биение сердца То что ты слышишь не биение сердца, так как там его нет. Этот звук создают заплаты на легких. Призрак взглянул в небо и глубоко вздохнул, от чего в груди опять тихо прозвучал звук заплат и произнес. эти заплаты мне поставили, кто - не знаю. Я дрался в одной битве и во время сражения меня несколько раз прокололи мечами. Я тогда сразил их и мечи остались во мне. После чего я смог зарубить еще несколько существ, но все же потерял сознание. Когда очнулся на груди были швы. А сердца и до этого небыло. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 8:38 | |
| Таверна <------------- Тени на мгновение сгустились. И посреди источника появился эльф с Симилой, безразлично осмотревшись странник заметил Кирарию и Призрака, - Ты как всегда отдыхаешь в мужской половине, он прошлепал мимо Кирарии липнувшей к Призраку, - Не знал что его интересуют живые..... задумчиво пробормотал он, пересек водоем и раздевшись уселся на свое место напротив их возле своего камня. Чистота залог здоровья, как говорят люди. Усмехнулся про себя он |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 8:48 | |
| -Интересно, интересно... - промурлыкала она на ухо Призраку. Как и ожидалось, их идилию нарушил несносный эльф демон, и сама эльфийка,появившись по середине источника. Ты как всегда отдыхаешь в мужской половине, услышала Кирара слова Странника. -А ты как всегда всячески мне мешаешь, - фыркнула она. " Что за несносный демон! Везде ему нужно сунуть свой любопытный нос!" подумала девушка, и повернулась в объятьях Призрака лицом к новоприбывшим. -Надоело слоняться по таверне, и решил заглянуть на огонёк?! - ухмыльнулась Кирара, адресуя вопрос Страннику. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 9:14 | |
| Проигнорировав вопрос, эльф молча сидел не обращая на нее внимания и глядя на небо, - Тебя сейчас должно волновать другое, он кивнул в сторону застывшей Симилы. Ах, подобные "острые моменты" так приятно созерцать. Надеюсь на "взрывное шоу" Он улыбнулся. И снова закрыл глаза. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 12:16 | |
| Призрак обратил взгляд на мелкого эльфа-демонаВихрь или как тебя там? Впрочем не важно. Сдуйся от сюда и не мешай отдыхать.Демон наконец докурил сигарету и щелчком отправил ее в странника. Окурок попал точно промеж глаз и рассыпал искры. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пт 24 Сен 2010 - 16:31 | |
| -А почему меня должно волновать что-то?! - вскинула удивлённо брови Кирара. -Я смотрю это ты из-за чего-то волнуешься? Переживаешь, беспокоишься, чего-то ждёшь. Хм... Зря. Здесь нет того, кому бы это было нужно. - мягко улыбнулась девушка. Ей было просто хорошо, тепло и уютно, и с кем-то ссориться или спорить у неё совсем не было желания. Она взяла бокал с вином и немного отпила. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 12:27 | |
| - Меня мало интересует мнение дураков, эльф не обращал внимания на подобные глупости. - Особенно от таких как ты, а если тебе не нравиться,мое присутствие ты всегда можешь пойти и забиться в какую нибудь конуру, он открыл глаза и широко улыбнулся Призраку. - А тебя здесь вообще быть не должно, хотя если ты считаешь себя мужчиной, то...конечно очень может быть..... безмятежно повернувшись к Кирарии сказал он. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 13:34 | |
| -Н-да, мужчиной -то я себя не считаю, и в принципе, ты прав, - задумчиво протянула девушка. -До твоего появления здесь было хорошо, а теперь просто интересно. Но я пожалуй действительно пойду. Кирара поплотнее завернулась в полотенце и вылезла из воды. -Призрак, если у тебя ещё останется вино, приходи ко мне в номер, - улыбнулась она и подмигнула демону. - А то ходят тут всякие, мешают отдыхать... - теперь ехидная улыбка была адресована Страннику. Кирара распутила подвязанные волосы для купания. Они рассыпались пышной копной по спине и плечам. Потом подхватила тапки и босиком пошла по выложенной гравием тропинке ко входу в гостинницу. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 13:48 | |
| сначала Симила была в каком-то ступоре в первый миг перед глазами всео еще мельтешило и расплывались образы, но в данный момент все как то успокоилась оставляя только какую-то ярость магичка прошла совсем рядом и желание убить было просто непереносимо нет... эльфийна не обижалась на Призрака, так как винить в чем-то демона было просто глупо они никогда ничего друг другу не обещали и клятв верности не приносили даже ревности небыло... было только холодное желание увидеть ее кровь на своем клинке но что мне мешает просто убить ее... просто так... без причины... просто потому что хочется |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 13:49 | |
| Если надо я еще достануПризрак ухмыльнулся и отплыл к краю источников. Закурив, допил бутыль до конца.Мы точно скоро встретимсярасположившись на краю источника он раскидал руки в стороны и положил их на камни которыми был огорожен источник. Откинув голову назад он задремал с сигаретой во рту. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 14:03 | |
| Улыбнулась в даже не задумываясь отпустила рукав странника и начала мурлыкать какую-то детскую считалочку татуировки на руках загорелись красным цветом, глаза стали демонически черными в ладонь привычно лег огненный меч как мало от меня осталось земли - меланхолично подумала Симила развернувшись к магичке во второй руке появились шипы и тут же полетели за добычей -Я выйду рано утречком, Со своим дружком. Дружком верным и надежным Мечем Хоть одной пустышке Хоть курице одной, Я вышибу, я размозжу мозги! Я выйду рано утречком. На встречу не иди. |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 15:20 | |
| Кираре очень не хотелось оборачиваться, даже очень очень. Поэтому щёлкнув пальцами, словно бы ей пришла идея, вскинула руку не поворачиваясь и не глядя в сторону эльфийки. Чистая энергия смела всё на пути, оставляя взрыхлённую землю, достигла цели и впечатав эльфийку в противоположный край бассейна с водой, перешла в водную стихию заморозив воду под ней. -Остынь, Симилла, ведёшь себя не разумно, и противоречишь сама себе. Я тебе не враг и сражаться с тобой не буду. Это не потому что я тебя не недооцениваю, просто мне надо кое-что закончить, а потом мы с тобой хоть до смерти будем сражаться, я не против. Только при одном условии: если ты мне скажешь достойную причину поединка. Девушка всё это говорила эмпатически, так что никто кроме неё и эльфийки это не слышал. Она не дожидаясь ответа создала портал и вошла в него, исчезнув в неизвестном направлении... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 15:40 | |
| - Причина? - казалось Симила была поражена этому вопросу эльфийка без проблем встала на привычное место рядом со странником продолжила говорить как бы сама с собой - разве нужна причина для боя? для того чтоб упиться яростью и кровью? танцевать с мечами зная что любая ошибка равносильна смерти, видеть ужас поражения в глазах противника или радость победы от твоей скорой смерти... мне уже давно не нужна причина для боя... если противник может за себя постоять то почему бы не убить его ради забавы? как только жажда убийства ушла перед глазами снова все поплыло разноцветными картинками и гул голосов возрос на полную мощность... за это короткое время Симила адаптировалось к новым способностям и лишь дернула длинным ушком отмечая излишний шум чужих мыслей |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 15:44 | |
| Воды в источники заметно поубавилось, - Только зря помутили воду, кстати опять же повторяю это секция для мужчин....хотя кому до этого есть дело, молча поднявшись он оделся и сел на вершину камешка перед которым сидел - обсохнуть. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Сб 25 Сен 2010 - 16:01 | |
| эльфийка смущенно опустила голову - извини, но без компании мне скучно... - Симила сидела на краю бассейна вся мокрая благодаря человечке. потом встала и ушла переодеться, вернулась она уже одетая в большой халат в котором практически вся утопала... села на скамейку и посмотрела куда то вверх - просто мне нравиться хоть с кем-то разговаривать... или я очень мешаю? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 27 Сен 2010 - 10:23 | |
| Призрак проснулся от того что его сигарета почти стлела. Его рука вновь превратилась в дым и потянулась к одежде. Выудив сигарету вновь вернулась на место. Подкурившись от пальца он опять откинулся на камниТочно! Я же обещал Кираре что вновь угощу ее виномДемон встал и ничуть не смущаясь своей наготы побрел к своей одежде. От него шел пар и когда он достиг своей одежды он был уже весь сухой. Одевшись он исчез, оставив после себя лишь дым. Появился он в номере Кирары с тремя бутылками аскардского вина.Долго она еще будет сюда идти?Призрак закурил и лег в одежде на кровать. |
|
| |
|