Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| Какая вы марионетка, о вас в стихах | |
| Автор | Сообщение |
---|
Hotkounoichi Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 24 Откуда : из Рязани Статус : Как всегда все на меня забили((( Замечания :
| Тема: Какая вы марионетка, о вас в стихах Пт 4 Май 2012 - 15:13 | |
| http://beon.ru/tests/757-321.htmlМарионетка Танца Вы: Спокойны, уравновешенны, трезво оцениваете ситуацию, умны. Вы словно Марионетка Танца, ваши движения изящны и легки, ваши действия обдуманны и точны. Прежде чем что-то сделать, вы всё просчитаете. Иногда бываете черствыми. Всегда добиваетесь своей цели. Уперты, это часто мешает вам заводить друзей, так как вы не можете понять их действий и поступков. Совет для вас: Вам нужно стать мягче, тогда вам будет проще понять окружающих вас людей. О вас в стихах: Месяц в ночи нас Легко убаюкал. Это случилось В истории кукол. Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Тянут за вены Жестокие пальцы. Мы, манекены, Не можем смеяться. Чувствую нити Ладошкою круглой. Я, извините, Не в силах быть куклой! Вырвусь из рук ли? Узнаю ли, кто ты? Хочется кукле Немного свободы... Только во мне ведь Одна беспричинность. Трудно поверить, Но это случилось. |
| | | Sawako not Sadako Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-05-20 Возраст : 25 Откуда : From the Middle of Nowhere Статус : * с набитым ртом* М-м-м... печенюшки! Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Чт 24 Май 2012 - 14:21 | |
| Вы: Марионетка Желаний. Обычно Марионетки Желаний добры и милы, скромны и добродушны. Они красивые и обаятельные, поэтому к ним тянуться люди. Они окружены заботой и любовью, но в замен должны исполнять желания других людей. Они дают опрометчивые обещания, но не всегда их выполняют. Они всегда готовы помочь всем и вся. Вы в буквальном смысле марионетка. Совет для вас: Вы наивны, словно маленький ребёнок, поэтому вами легко помыкать. Приглядитесь к людям, что вас окружают: среди них есть те, кто вас просто использует. О вас в стихах:Фарфоровая кожа... Стеклянные глаза... Марионетка?Может... Сердце изо льда... А любовь?Поможет? По щеке слеза... Марионетка?Может... Но в этом не моя вина!!! Дерни за веревочку... И я буду твоя... Марионетка?Может... Такая судьба... Скована фарфором... Жизнь моя... Спросишь-"Марионетка?" Я отвечу-"Да..." |
| | | **SaKuRa_ChAn** Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-06-09 Возраст : 26 Откуда : Ижевск)) Статус : Летаю..)) Супруг/супруга : откуда?о_О Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Сб 9 Июн 2012 - 14:05 | |
| Вы: Марионетка Желаний. Обычно Марионетки Желаний добры и милы, скромны и добродушны. Они красивые и обаятельные, поэтому к ним тянуться люди. Они окружены заботой и любовью, но в замен должны исполнять желания других людей. Они дают опрометчивые обещания, но не всегда их выполняют. Они всегда готовы помочь всем и вся. Вы в буквальном смысле марионетка. Совет для вас: Вы наивны, словно маленький ребёнок, поэтому вами легко помыкать. Приглядитесь к людям, что вас окружают: среди них есть те, кто вас просто использует. О вас в стихах:Фарфоровая кожа... Стеклянные глаза... Марионетка? Может... Сердце изо льда... А любовь?Поможет? По щеке слеза... Марионетка? Может... Но в этом не моя вина!!! Дерни за веревочку... И я буду твоя... Марионетка?М ожет... Такая судьба... Скована фарфором... Жизнь моя... Спросишь-"Марионетка?" Я отвечу-"Да..." |
| | | kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Сб 9 Июн 2012 - 16:22 | |
| Тест: Какая вы марионетка, о вас в стихахМарионетка Танца register_image(588188206); Вы: Спокойны, уравновешенны, трезво оцениваете ситуацию, умны. Вы словно Марионетка Танца, ваши движения изящны и легки, ваши действия обдуманны и точны. Прежде чем что-то сделать, вы всё просчитаете. Иногда бываете черствыми. Всегда добиваетесь своей цели. Уперты, это часто мешает вам заводить друзей, так как вы не можете понять их действий и поступков. Совет для вас: Вам нужно стать мягче, тогда вам будет проще понять окружающих вас людей.
О вас в стихах: Месяц в ночи нас Легко убаюкал. Это случилось В истории кукол.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка.
Тянут за вены Жестокие пальцы. Мы, манекены, Не можем смеяться.
Чувствую нити Ладошкою круглой. Я, извините, Не в силах быть куклой!
Вырвусь из рук ли? Узнаю ли, кто ты? Хочется кукле Немного свободы...
Только во мне ведь Одна беспричинность. Трудно поверить, Но это случилось.
Пройти тест |
| | | Mugnifisent Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-24 Возраст : 36 Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Вс 24 Июн 2012 - 17:31 | |
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Вот так. Сложно найти друзей с такой картой. |
| | | ПрИзРаК НяШнОгО ТаПкА Новичок
Сообщения : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 26 Статус : Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее. Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Пн 25 Июн 2012 - 2:52 | |
| ы: Спокойны, уравновешенны, трезво оцениваете ситуацию, умны. Вы словно Марионетка Танца, ваши движения изящны и легки, ваши действия обдуманны и точны. Прежде чем что-то сделать, вы всё просчитаете. Иногда бываете черствыми. Всегда добиваетесь своей цели. Уперты, это часто мешает вам заводить друзей, так как вы не можете понять их действий и поступков. Совет для вас: Вам нужно стать мягче, тогда вам будет проще понять окружающих вас людей.
Только во мне ведь Одна беспричинность. Трудно поверить, Но это случилось. |
| | | Anqelina Анимешник со стажем
Сообщения : 111 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Пн 16 Июл 2012 - 8:54 | |
| |
| | | PAY Новичок
Сообщения : 35 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-29 Возраст : 24 Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Пн 16 Июл 2012 - 10:48 | |
| Марионетка Танца
Вы: Спокойны, уравновешенны, трезво оцениваете ситуацию, умны. Вы словно Марионетка Танца, ваши движения изящны и легки, ваши действия обдуманны и точны. Прежде чем что-то сделать, вы всё просчитаете. Иногда бываете черствыми. Всегда добиваетесь своей цели. Уперты, это часто мешает вам заводить друзей, так как вы не можете понять их действий и поступков. Совет для вас: Вам нужно стать мягче, тогда вам будет проще понять окружающих вас людей.
Только во мне ведь Одна беспричинность. Трудно поверить, Но это случилось. |
| | | Хиро. Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-03-05 Статус : гибель индивидуальности. Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Ср 25 Июл 2012 - 6:53 | |
| Тест: Какая вы марионетка, о вас в стихах Марионетка Танца http://i92.beon.ru/73/56/1615673/20/63091820/37976992.jpeg Вы: Спокойны, уравновешенны, трезво оцениваете ситуацию, умны. Вы словно Марионетка Танца, ваши движения изящны и легки, ваши действия обдуманны и точны. Прежде чем что-то сделать, вы всё просчитаете. Иногда бываете черствыми. Всегда добиваетесь своей цели. Уперты, это часто мешает вам заводить друзей, так как вы не можете понять их действий и поступков. Совет для вас: Вам нужно стать мягче, тогда вам будет проще понять окружающих вас людей. О вас в стихах: Месяц в ночи нас Легко убаюкал. Это случилось В истории кукол. Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Тянут за вены Жестокие пальцы. Мы, манекены, Не можем смеяться. Чувствую нити Ладошкою круглой. Я, извините, Не в силах быть куклой! Вырвусь из рук ли? Узнаю ли, кто ты? Хочется кукле Немного свободы... Только во мне ведь Одна беспричинность. Трудно поверить, Но это случилось. Пройти тест: http://beon.ru/tests/757-321.html |
| | | Shishio Makoto Новичок
Сообщения : 36 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-05 Возраст : 24 Замечания :
| Тема: Re: Какая вы марионетка, о вас в стихах Чт 28 Мар 2013 - 19:32 | |
| Тест: Какая вы марионетка, о вас в стихах Вариант 2 - Марионетка Желаний http://i92.beon.ru/73/56/1615673/17/63090617/17379766_11410374_5690692_My_Eyes_on_You_by_messa.jpeg Вы: Марионетка Желаний. Обычно Марионетки Желаний добры и милы, скромны и добродушны. Они красивые и обаятельные, поэтому к ним тянуться люди. Они окружены заботой и любовью, но в замен должны исполнять желания других людей. Они дают опрометчивые обещания, но не всегда их выполняют. Они всегда готовы помочь всем и вся. Вы в буквальном смысле марионетка. Совет для вас: Вы наивны, словно маленький ребёнок, поэтому вами легко помыкать. Приглядитесь к людям, что вас окружают: среди них есть те, кто вас просто использует. О вас в стихах:Фарфоровая кожа... Стеклянные глаза... Марионетка?Может... Сердце изо льда... А любовь?Поможет? По щеке слеза... Марионетка?Может... Но в этом не моя вина!!! Дерни за веревочку... И я буду твоя... Марионетка?Может... Такая судьба... Скована фарфором... Жизнь моя... Спросишь-"Марионетка?" Я отвечу-"Да..." Пройти тест: http://beon.ru/tests/757-321.html |
| | | | Какая вы марионетка, о вас в стихах | |
|