Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: 1+1 / Intouchables Пт 22 Июн 2012 - 21:49 | |
| Год: 2011 Страна: Франция Жанр: драма, комедия Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано Рценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано Время: 112 мин. / 01:52 Описание:Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: 1+1 / Intouchables Пт 22 Июн 2012 - 22:04 | |
| Фильм очень позитивный,смотрится легко и оставляет приятный осадок. Легкая нота драмы ничуть меня не огорчила,проблемы главных героев не омрачали просмотр,но главное то,что эти проблемы как раз и свели столь непохожих людей. Больше всего в фильме поразило то,как точно было показано что этим людям хорошо вместе.Для обоих встреча стала очень важным событием,которое сильно изменила ихнюю жизнь и их самих. Думаю некоторые решат что конец немного печален,но на мой взгляд фильм закончился отлично и добавить больше нечего. Советую всем к просмотру)
P.S. Основанно на реальных событиях. |
|