| Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) | |
|
|
Какой ваш любимый персонаж? | Канамэ Куран | | 27% | [ 12 ] | Зэро Кирю | | 48% | [ 21 ] | Такума Итидзё | | 2% | [ 1 ] | Ханабуса Айдо | | 9% | [ 4 ] | Акацуки Каин | | 0% | [ 0 ] | Сэнри Шики | | 5% | [ 2 ] | Директор Кайен Кросс | | 7% | [ 3 ] | Тога Ягари | | 2% | [ 1 ] | Ридо Куран | | 0% | [ 0 ] | Другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 44 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Ср 18 Ноя 2009 - 20:02 | |
| х__х а женских персонажей ведь нету почти... |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 14:26 | |
| А как же дневная школа (люди, причем доминирует женский пол, не считая Зеро)?)))))) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 14:28 | |
| - Rixy пишет:
- А как же дневная школа (люди, причем доминирует женский пол, не считая Зеро)?))))))
а они массовка XD |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 14:32 | |
| - KossAndR пишет:
- а они массовка Very Happy
Они фан-клуб мужского класса! XD |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 17:18 | |
| - Rixy пишет:
- А как же дневная школа (люди, причем доминирует женский пол, не считая Зеро)?))))))
а как же тот пацанчик , который все время бегает за Лукой - тян |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 17:34 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- а как же тот пацанчик , который все время бегает за Лукой - тян
Он на самом деле девочка!ХД Просто она хорошо это скрывает! :lol: |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 17:39 | |
| - Rixy пишет:
- Он на самом деле девочка!ХД Просто она хорошо это скрывает!
АААААА!!!!!!ЭТО ПРАВДА??!!!!!! |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 17:41 | |
| - ShepK@ пишет:
- АААААА!!!!!!ЭТО ПРАВДА??!!!!!!
Конечно! Разве я могу врать? *невинно хлопает ресницами, врет и не краснеет* |
|
| |
ShepK@ Сейю
Сообщения : 1165 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-05 Возраст : 30 Откуда : ТОКИООО!!!!!!!! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 17:45 | |
| НЕ ПУГАЙ БОЛЬШЕ ТАК!!!!!!!!уфффф.......))))хД |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 19:35 | |
| - Rixy пишет:
- Он на самом деле девочка!ХД Просто она хорошо это скрывает!
я подозревала что в рыцаре -вампире может быть яой ( вспоминаю момент , где айдо -семпай кричит Канаме : "Я люблю вас ") , но юри я не ожидала ( вспоминаю момент где этот пацанчик .. кхе..кхе ... девочка дарит Луке подарок на день святого Валентина ) |
|
| |
ShepK@ Сейю
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Чт 19 Ноя 2009 - 21:53 | |
| ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК ПУГАТЬ!!!МАЛЬЧИК ОН!!МАЛЬЧИК!!!!!!наверное....... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вс 22 Ноя 2009 - 16:18 | |
| Да перестаньте тут флудить, мальчик он-девочка, какая нафиг разница. А то возьмусь-таки за замечания)))) Правда же, KossAndR))) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вс 22 Ноя 2009 - 20:58 | |
| Leah, правда-правда, давно пора)) ато у всех замечаний нет и нет)))
ЗЫ: я голосовал за Зеро, прикольный чел))) |
|
| |
lenusik Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 40 Откуда : Тверь Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 24 Ноя 2009 - 14:32 | |
| Ханабуса Айдо, эти зеленые глазааа=) |
|
| |
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 24 Ноя 2009 - 15:09 | |
| - lenusik пишет:
- Ханабуса Айдо, эти зеленые глазааа=)
а разве у него не голубые глаза ??? ( Вроде у Ичиджи зеленые глаза ) |
|
| |
lenusik Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 40 Откуда : Тверь Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 24 Ноя 2009 - 15:13 | |
| может у меня извращеное виденье цвета но они мне кажутся зелеными))) даж на этой фотке) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 24 Ноя 2009 - 18:42 | |
| У Айдо глаза цвета морской волны, голубые, у Ичиджо зеленые))) |
|
| |
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 24 Ноя 2009 - 18:43 | |
| - Leah пишет:
- У Айдо глаза цвета морской волны, голубые, у Ичиджо зеленые)))
угу |
|
| |
lenusik Новичок
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 24 Ноя 2009 - 18:52 | |
| - Цитата :
- У Айдо глаза цвета морской волны, голубые, у Ичиджо зеленые)))
ммм это чисто мое восприятие))) |
|
| |
Mary Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-12-21 Возраст : 27 Откуда : Мурманск ^^ Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Пн 21 Дек 2009 - 16:37 | |
| |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Сб 9 Янв 2010 - 18:22 | |
| может это странно, но обычно мне нравятся герои второго плана, в данном случае Такума и Шики, классные они, но голосую за Такуму^^ |
|
| |
Yu[KirA] Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-09 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Сб 9 Янв 2010 - 19:25 | |
| Канамэ-сама *__* аххх.... Обожаю этот взгляд ^^ |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Вт 19 Янв 2010 - 10:04 | |
| Мои приорететы распределились так: 1. Канаме 2. Шики 3. Айдо 4. Такума 5. Каин Ну, как-то так)) |
|
| |
Ники) Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-02 Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Сб 3 Апр 2010 - 18:45 | |
| Зеро!=))) он такой холодный и кавайный....мурр...))) |
|
| |
Александрина Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-05-22 Возраст : 27 Откуда : Украина,Севастополь Замечания :
| Тема: Re: Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) Сб 22 Май 2010 - 16:49 | |
| Лично мне очень нравится Куран Канаме...он такой...такой!!!Он любит Юки оч страсно с такими горячими эмоциями такой нежный...тёплый,милый,привлекательный,обворожительный жуткий в хорошем смысле,загадочный,мистический и много ещё почему он мне нравится он по своему характеру очень необычный чем оч привлекает...мне нравятся холодные и одновременно очень нежные и эмоциональные парни...он как раз мой идеал и вызывает мою любовь и симпатию))а как раз Кирю Зеро вызывает симпатию только тем...что его оч жалко...тока поэтому...зрители могут путаться в своих чуствах к Зеро и Канаме т.к Юки ушла с Канаме и его не оч жалко...а Зеро как раз оч жалко,что он остался один...что у него действительно тяжёлая судьба...потеря родителей,превращение в вампира которых он так ненавидит...терпеть не может и в конце концов любимая уходит к Курану Канаме...а из-за чего??? спрашивается...из-за того,что Куран выражал свои чуства,защищал её и не стиснялся показать ей свои чуства высказать ей их и искренне признавался ей в любви...действительно,как Юки говорит "Это драгоценное время,которое вы на меня тратили,эти нежные взгляды и тёплые объятия которые вы мне дарили,ласковые слова и т.д. кароче я вас люблю Канаме-семпай!!!".......Блин...как бы я хотела оказаться на её месте...а Юки к Зеро испывает...многим кажется,что любовь...но на самом деле жалость,как к маленькому ребёнку...который беззащитный и с которым хочеться посюсюкаться!!!Ну может я слишком жестока но моё мнение лично такое...на вкус и цвет товарища нет,так что фаны Зеро не осуждайте меня за столь точные выводы ладно...это я писала от всего сердца...то что вырвалось у меня из груди)) Делаем выводы: мне нравиться Куран Канаме-сама!!! Второе место в моём списке "НРАВИЦА" занимает:Шики Сенри-кун-потому что у него холодные и одновременно тёплые глаза...они холодны но его взгляд дарит ощущение теплоты и любви)))и очень спокойный характер что мне очень нравится))) Так что у меня распределено всё так! 1.Куран Канаме-сама. 2.Шики Сенри-кун. 3.Куран Харука-сама. (отец Канаме и Юки(муж Дзюри и брат Курана Ридо-сама)) 4.Ичидзё Такума-сан. 5.Ханабуса Айдо-кун. 6.Кирю Зеро. 7.Кирю Ичиру. |
|
| |
| Ваш любимый персонаж из Рыцаря-вампира мужского пола))) | |
|