Я_доктор_дизель:( Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-25 Замечания :
| Тема: Все в Skype! Пт 26 Сен 2014 - 17:49 | |
| Друзья, и знакомые, так как на сием форуме ощущается запустение и разброд, шатание поисковиков и лишь редкое забредание постоянных участников нашего маленького мирка эскапизма, предлагаю в этой теме публиковать свои ники в скайпе, что бы в специально обговоренное время, взять и сделать скайп-конференцию, шутить шутки и просто здорово провести время! Можно сказать собрать пати, лёжа на кровати. Порядок постинга такой: 1) указываем ник скайпа 2) указываем форумный ник 3)Указываем время, наиболее удобное для своего общения (т.к. не все живут по московскому времени) 4)(опционально) можно указать страницу вконтакте или другой социалке Я собственно DoktorDizzel Ник форумный тот же(вот только я пароль забыл к нему). Сижу дома по вечерам с 21:00 по москве более менее свободен. |
|
captainchaan Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-26 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Все в Skype! Пт 26 Сен 2014 - 19:45 | |
| Renessmi, из-за потери пароля я теперь Captainchan:з Мой логин в скайпике (orenessmio). Насчет времени не знаю, я всегда подстроюсь :З Вот моя линка на вкшечку:з AWWWWW, если кто-то играет в доту, то всегда рада провести вечер за покорением европейских пабов;) |
|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Все в Skype! Сб 27 Сен 2014 - 5:42 | |
| Karas1399 Призрак В выходные в любое время vk.com/karas_mononoke Если что темнота и сфинкс на связи в конте и скайпе. Еще есть в WOW правда давно туда уже не заходил |
|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Все в Skype! Сб 27 Сен 2014 - 18:15 | |
| teuso_Lika Teuso Время ненормированное, то оно есть, то его нет :)
|
|
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Все в Skype! Сб 4 Окт 2014 - 13:37 | |
| Идея хорошая. Я правда временно не связеспособен. Даже сейчас пишу с чужого компьютера. Но на всякий случай напишу свои данные: Скайп: Cybermura Контакт: vk.com/nakamurakun Рад бы пообщаться, но доступ к компу с интернетом очень ограничен |
|