| Ангелы смерти\Burst Angel | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Ангелы смертиBurst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:10 | |
| Аниме, состоит из 24 эпизодов. Режиссер Коити Охата, композиция сериала Фумихико Симо. Дизайн персонажей Угецу Хакуа. Анимация персонажей Осаму Хориути, Канетоси Камимото. Сюжет и производство: студия ГОНЗО Сюжет Действие происходит в 20ХХ году. Правительство Токио разрешает всем носить оружие. В городе становится небезопасно. Странные монстры и не менее странные люди ведут бои с ними прямо на улицах города. Этих людей называют ангелами смерти. Глава команды — Сэй (Sei). Она — босс, все задания получает она, командование на операциях и присмотр за остальными — часть её работы. Сэй внучка старейшины техно-корпорации «Байлан» и единственная наследница. Корпорация ведет свой бизнес в разнообразных отраслях, главный интерес робототехника, вооружение и фармация, часто не брезгует грязными методами промышленного шпионажа. Сэй собрала всех членов команды в своём огромном колёсном трейлере, ставшем штаб-квартирой группы. Молчаливая Джо (Jo) живёт, сражаясь, а после задания вялая и замкнутая девушка-подросток, о ней мало, что известно. Она сражается вместе с Мег (Meg) — это рыжая девчонка в ковбойской шляпе никогда не унывает, обладает зверским аппетитом, особых боевых качеств у неё нет, но ведь надо кому-то попадать в передряги. Малышка Эми (Amy) — компьютерный гений, все роботы, сети, слежки, взломы — это её обязанности. Вместе эта четверка нанимает Кьёхея, чтобы тот готовил девушкам еду отличную от бутербродов и печенья. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:11 | |
| Фу, жуткий бред, я посмотрела первые серии и мне хватило) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:12 | |
| Эпизоды 1.Ад тихо приближается 2.Безжалостный стрелок 3.Город, где воюют чудовища 4.Братья: Смерть на заре 5.Чертог, где таится демон 6.Цветочный сад, омытый кровью 7.Чёрное небо 8.Израненный беглец 9.Вечеринка у Дракона 10.Неизведанное кибер-пространство 11.Ангел востока, Сокол запада 12.Башня слез 13.Кровавая битва 14.Дикие дети 15.Море, купальники и морское чудовище 16.Потусторонний демон войны 17.Поединок! Два ангела 18.Бессмертный одноклассник 19.Заговор «24 часа» 20.Резня на шоссе 21.Пули в железное надгробие 22.Влюбленный дьявол 23.Место казни на красном море 24.Ангелы! Взрывайтесь! |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:13 | |
| Значит это все-таки девушка... >___> |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:13 | |
| Персонажи:
Джо Рост: 162 см. Возраст: 17 лет. «Ангел». Отличный стрелок из пистолета, стреляет любой рукой, а также из двух пистолетов сразу. Предпочитает пистолет марки Desert Eagle IMI(Israel Military Indastries). Виртуозно управляет сайботом «Джанго». Малообщительная и замкнутая. Ранее жила в Америке.
Мэг Рост: 159 см. Возраст: 15 лет. «Ангел». Младшая подруга Джо, они давно вместе. По задумке должна обеспечивать прикрытие Джо, но вечно попадает под удар противника и каждый раз её приходится спасать. Резкий характер призван скрывать её хрупкость и доброту.
Эми Рост: 138 см. Возраст: 11 лет. «Ангел». Эксперт электронного обеспечения и сбора информации. Смешлива, остра на язык и обожает покушать
Сэй Рост: 175 см. Возраст: 19 лет. «Ангел». Выглядит старше своих лет, всегда сдержанна и спокойна. Осуществляет руководство операциями, также поиском новых дел и клиентов.
Кьёхей Тачибана Рост: 170 см. Возраст: 18 лет. Студент — учится на повара кондитера в специальной школе поваров. Мечтает заработать денег чтобы уехать за границу. На вид простак и неженка, но на деле сильный, крепкий и очень добрый малый. Нашёл себе работу — после уроков он готовит еду для четверки «ангелов».
Лео Дзинно Профессиональный механик «Байлана», помогает «ангелам» с ремонтом трейлера и сайбота Джанго. Любит свою работу.
Такане Кацу Дочь шефа полиции Хансина. Характер: резкий и прямолинейный. Мечтает защищать простых людей.
Шеф Кацу Шеф полиции Хансина. Типичный «шеф копов»: суровый на вид, но добрый в душе.
Хайао Итимондзи Одноклассник Кьёхея и хороший друг. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:14 | |
| Rixy,Джо-это девушка, если ты об этом) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:14 | |
| - Rixy пишет:
- Значит это все-таки девушка.
А разве сразу ясна не было?!!!! :shock: |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:16 | |
| Leah,знаеш кому как.Я однажды спорила с человеком который назвал Кровь Триединства,Тетрадь смерти и Рыцарь-вампир полным отстоем для малышей.Я если чесно тока серии 4 посмотрела и ещё не могу ничего сказать.... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:25 | |
| Когеро, я тоже, но могу сказать многое, и дальше смотреть как-то не тянет) Хотя, каждому свое |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:27 | |
| И парочка картинок: Спецыально уменьшала,они огромные... |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вт 14 Июл 2009 - 13:28 | |
| - Leah пишет:
- Хотя, каждому свое
Если чесно я начала смотреть потомучто Джо оказалась у меня на аве,мне вроде пока не холодно не жарко,хотя кто знает.... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Ср 15 Июл 2009 - 10:38 | |
| Когеро, как посмотришь, поделись впечатлением) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Ср 15 Июл 2009 - 10:40 | |
| - Leah пишет:
- Когеро, как посмотришь, поделись впечатлением)
Ну это обязательно) |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Вс 22 Ноя 2009 - 9:38 | |
| Leah, я тоже начала смотреть, и бросила. Согласна, бред. Ну хотя опять-таки, кому как. |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Ангелы смерти\Burst Angel Ср 9 Фев 2011 - 17:01 | |
| По ходу еще более менее, но вот концовка полнейший отстой. Ничего не понятно. Кто ушел, кто остался, хоть бы объяснили нормально. Зачем было вводит столько персонажей, чтобы потом показать эту блеклую юрийщицу Мэг и закончить все. Муть. |
|
| |
| Ангелы смерти\Burst Angel | |
|