|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Авель Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-21 Замечания :
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вт 26 Янв 2010 - 7:03 | |
| Среди слепых безумных скал, Как обрели свое начало, Как волки свили свой оскал, Как песнь луны в ночи звучала...
Дела давно минувших дней... Прошли стрелой в тропу глухую... И сонмы ядовитых змей, Отравят ядом жизнь простую...
Обряд коварнейших людей, Звучанье коих разлагает, Прорвет рутину глупых дней, И вера в высших с тем растает...
Пролог судьбы звучаньем кратким, Что веры нитку превозмог, Прольет мольбы сияньем гладким Что души жмет чудной пророк...
И за просветом грянет чудо, Как час зари за ночью той, И шепчет дух мерцающего круга, что видит нас лишь бог слепой... |
|
| |
Leru D'Amen Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-24 Возраст : 34 Замечания :
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вт 26 Янв 2010 - 18:06 | |
| Вот если я сейчас спрошу, вы скажете "Это я пишу для себя...". :) Но я всё равно спрошу... Вы собираетесь печататься? Я смотрю стихов много у вас. Они выше среднего (на мой придирчивый взгляд:)) и в принципе разнообразны. Или вы уже думали над этим и решили, что всё таки для себя? |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Чт 28 Янв 2010 - 1:55 | |
| на самом деле я просто ни разу не рассматривал этот вопрос всерьез, хотя вопрос этот слышу не впервые. пишу я, конечно же, в первую очередь для себя, как и любая другая эгоистичная личность, но мне все же интересно мнение других людей по этому поводу, почему собственно и выкладываю их в интернете.
Трудно оценивать себя самого, пусть даже кто-то и говорит, что весьма неплохо, но мнение имеет такое свойство быть пристрастным, что огорчает. |
|
| |
Leru D'Amen Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-24 Возраст : 34 Замечания :
| Тема: Re: Тёмный Авель. Чт 28 Янв 2010 - 4:35 | |
| Вообще выкладывать в интернете опасно:) Не боитесь плагиата? А на счёт мнения...хм... на каждое действие, всегда была уйма мнений. И если бы все прислушивались к мнениям других, то у нас небыло бы даже электричества:)Разве те так? |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Пн 1 Фев 2010 - 9:29 | |
| ну и пусть) проблема в том, что много разных людей, из разных мест, знает, что это мои стихи) к тому же, и смысла я не нахожу в плагиате моих стихов =) а насчет мнений... это очень неординарный вопрос) |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вс 30 Янв 2011 - 8:01 | |
| На шахматной доске, какая ты фигура? Рисую на листе красивую натуру. Что знаешь о себе, скажи мне, не стесняйся А впрочем я в тебе, все вижу, не старайся
Ты хочешь быть конем, быть хитрым и внезапным При этом королем - и важным, гордым, статным Тебе не хватит силы, ладьею мощной стать Чтобы всегда ретиво собою защищать
Быть королевой - любо, как хочешь, так ходи Любого оппонента как хочешь подлови Ну а на теплом месте, пригрелся офицер В козырненьком он месте, хорош его прицел
Но все это, к несчастью, увы, не про тебя Ты однородной масти, забудь ты про себя Тебя убьют - забудут, прикроют не всегда Быть пешкою обидно, сказали вам тогда?
однако пешка - сила, у пешки есть свой путь она до смерти будет шагать и помнить суть Что за её плечами, с прицелом на врага, фигуры намечают, путь пешки до конца |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вс 30 Янв 2011 - 8:02 | |
| И вновь и вновь несется в даль Угрюмая сестра-печаль А с ней и совесть и мораль Согласно-молча рядом
Постой постой, река Алталь Куда же ты несешься в даль? И кто же даст тебе медаль, Попутно легким взглядом?
Туда лечу, мой брат Анталь Куда зовет моя печаль Чтоб не обиделась мораль Чуть отравлюсь я ядом
Так жди меня, моя сестра! Ведь мы и кровь в нас и вода Едины врозь мы и года Нас не заденут градом
Поэтому и яд вдвоем Из чаши вместе изопьем Единым будем королем Мне одному - не надо… |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вс 30 Янв 2011 - 8:03 | |
| Его улыбка - просто маска И собрана из сотни лиц Под ней хранится с кровью сказка Из сотни вырванных страниц
И смех его - бездушный хохот Из сотни собран он смешков Под ними пушек стоит грохот Что в пыль разносят быт и кров
Его глаза - падений бездна Из боли сердца и души Там быть кому-то - очень тесно Огонь смотри не затуши. |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вс 30 Янв 2011 - 8:04 | |
| Они во многом различались И были разными во всем Они лишь в сумраке встречались Но встречи были их огнем
Они по разному смеялись Смотрели разное кино Потом привычками менялись И пили разное вино
И вместе лишь когда играли И каждый вел игру свою Они друг друга дополняли Ловя друг друга на краю |
|
| |
Тёмный Авель Новичок
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вс 30 Янв 2011 - 8:04 | |
| Мусор - плохие дрова Огонь не желает их жечь Кто помнит, какие слова Из яда сложатся в речь?
Но мусор ведь тоже горит Лишь жара побольше добыть И как-то вот так до зари Всю жизнь свою можно забыть
Кто мусор сжигал, тот поймет Он плохо горит, но горит Глотая сквозь слезы вино До незаметно идущей зари
Мусор – плохие дрова Хорошие приходится жечь Чтоб грязь вся сгорела до тла И ветер пусть сложится в речь… |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тёмный Авель. Вс 30 Окт 2011 - 1:58 | |
| |
|
| |
|